За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Энегеор Гарнэлл, о,О *глазки по 5 рублей*
Громмаш'Ток, английский, зачеты ТТ завалила баба сегодня, приходится честно трудиться тТ

а сколько внимания *г* аж приятно :3

0

962

Энегеор Гарнэлл написал(а):

*принялся активно делать искусственное дыхание*

нашатырь лучше бы взял. У неё же сердце работает. А так ты её убить можешь.

0

963

Кассандра написал(а):

инквизитору не должна мешать погода.

Я о том, что она может помочь...

Салиин написал(а):

нет у тебя сострадания!

Сострадание есть! Но нет врачебных навыков... Я избавил вас от страданий единственным доступным мне способом http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

964

Салиин, Ааааааааааааааааа...*многозначительно протянул*...я не буду тебя убивать.. тем более это уже сделали за меня!
И вообще иди допереводи и потом уже придёшь)

0

965

Салиин, понятненько....соболезную. Отдохните, не надо себя гробить*отпустил*

0

966

Ларакс, головушка болит тт *мявкает*
Громмаш'Ток, на врача учитесь? оо или учились?
Виндек, ты меня обидел! я ухожу от тебя! хД

0

967

Громмаш'Ток, надо добить, чтоб потом со спокойной душой засунуть ей эти 3 текста и 2 теста в задницу чтоб зачет поставила1

0

968

Салиин написал(а):

ты меня обидел! я ухожу от тебя! хД

Я как-то упустил тот момент, когда вы ко мне пришли.... Но я всё равно в расстройстве http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png

0

969

Громмаш'Ток, ничего, зато сразу оживилась!)))

0

970

Виндек,

Виндек написал(а):

Сострадание есть! Но нет врачебных навыков... Я избавил вас от страданий единственным доступным мне способом

Вы же должны защищать и оберегать жителей своей страны....Нет, понятно, если бы меня пристрелили, но....это же гражданин ВАШЕЙ страны, а вы сотрудник её национальной безопасности. Подчёркиваю, национальной и даже не попытались помочь? *покачал головой* Под властью орков этой стране будет лучше

0

971

Салиин, *распрастёр свои объятия* ну иди пожалею тебя...

0

972

Салиин,

Салиин написал(а):

на врача учитесь? оо или учились?

нет, это же простейшие навыки, которые вроде каждый должен знать....как первую помощь оказывать. А вообще, когда учился, объясняли, даже экзамен сдавали...*пожал плечами*

Салиин написал(а):

надо добить, чтоб потом со спокойной душой засунуть ей эти 3 текста и 2 теста в задницу чтоб зачет поставила1

ну чего же так грубо.... Ну, а, ладно...
Энегеор Гарнэлл, оживилась.... Это всё-равно, что усыплять "сонки" передавливая, вместо того, чтобы снотворное дать.

0

973

Ларакс, мияу тт *прыгнула на ручки*

Громмаш'Ток написал(а):

Вы же должны защищать и оберегать жителей своей страны....Нет, понятно, если бы меня пристрелили, но....это же гражданин ВАШЕЙ страны, а вы сотрудник её национальной безопасности. Подчёркиваю, национальной и даже не попытались помочь? *покачал головой* Под властью орков этой стране будет лучше

да! *палец вверх*

Виндек написал(а):

Я как-то упустил тот момент, когда вы ко мне пришли.... Но я всё равно в расстройстве

вот так тебе!

0

974

Громмаш'Ток, во-первых, я помог, как умел. во-вторых, она сама попросила. в-третьих, я не при исполнении. в-четвертых, у нас тут чертов авторитаризм и мы ориентированы не на защиту нации вцелом, а на защиту её политической элиты от нации же. в-пятых, свою позицию оркам ещё придется доказать при нашем подавляющем технологическом привосходстве, и бо'льших демографических и материальных ресурсах

Отредактировано Виндек (2012-12-19 20:44:17)

0

975

Громмаш'Ток, ну... все могло бы быть гораздо драматичней, если бы оживлять стал Одуваш... *все же тентакли и любовь к деньгам*

0

976

Виндек, *чихает*а мне - мешает

0

977

Салиин, *обнял и заботливо погладил по голове, чему-то улыбнувшись*

0

978

Ларакс, картинку в лс, сделаю белую кошечку :3

Громмаш'Ток написал(а):

нет, это же простейшие навыки, которые вроде каждый должен знать....как первую помощь оказывать. А вообще, когда учился, объясняли, даже экзамен сдавали...*пожал плечами*

у нас такого не было о.о

Громмаш'Ток написал(а):

ну чего же так грубо.... Ну, а, ладно...

потому что она старая дура ><

0

979

Ларакс, *превратилась в кошку на аве*
Виндек, так что со мной-то?

0

980

Кассандра написал(а):

*чихает*а мне - мешает

То, от чего добрый инквизитор только чихнет, остальных выморозит насмерть!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно