ЧТО?! Я опять остался не удел
Ну... бравый паладин в течение часа... кхм.. познакомился, уговорил на обряд "обогнать ветер", потом в темпе соблазнил и женился *развела руками* А у Вас на меня были планы?)
Вэрдок, пушиииииииистик!!!*тискает*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
ЧТО?! Я опять остался не удел
Ну... бравый паладин в течение часа... кхм.. познакомился, уговорил на обряд "обогнать ветер", потом в темпе соблазнил и женился *развела руками* А у Вас на меня были планы?)
Вэрдок, пушиииииииистик!!!*тискает*
Хорхе, так ты ж не баба с .... с большими и выразительными глазами, чего с тобой ночи то коротать?
Хорхе,
Они постоянно со мной и куда я их дену?
ох и флудеры! Здравствуй народ не спящий!))
ну вот. никто Раймона не любит
Если хочешь я с удовольствием его полюблю, только не сегодня, я уже спать собираюсь, завтра рано вставать и далеко ехать
Трисс Де'Монро,
Здравствуйте миледи.
*Поцеловал руку*
Рой, *фыркнула и отвернулась*
Артика Ассалиан, пост есть, простите, что запоздало *виновато улыбается*
ну а почему да?
а почему бы и нет?
Я не виноват, это необходимо было для дела. И если ты спрашиваешь зачем мне было здание под бордель, ты ты не понимаешь глубинности бытия
ну да. я чурбан
А я тебе говорил, что ребенок от меня и я в качестве жены отличный вариант, и с родословной все в порядке. И за мной перестанут гоняться.
на самом деле у меня уже есть бастард
Трисс Де'Монро, м-м-м-м-м. Еще один элемент разврата явился
Трисс Де'Монро, *хмуро смотрит*
Харон, *обмахнулась веером, чувствуя проявляющийся румянец* ах сударь, вы так галантны! как ваш день?
Вэрдок, доброго.
так я ж от всей своей грязной души
Вооот, другое дело.
Рой, милорд, давайте познакомимся, я Вас на свадьбу хочу пригласить
Трисс Де'Монро,
Просто идеален, а ваш?
Привет.
Ты не против что я двух твоих солдат убью?
я как-то не играю в последнее время :/
Раймон, *невинно хлопает ресницами* а чего это сразу разврат? если я куртизанка это еще не значит что грядет разврат!
а почему бы и нет?
начальник, выпей еще, а?
Кассандра, Кэс, что значит не любит? Я может женюсь
Трисс Де'Монро, здравия желаю.
Кассандра, да ладно тебе, я же шучу. не обижайся
Артика Ассалиан, Вот так поворот сюжета.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."