Зришь в корень! Уважаю :З еще бы разыграла сценку с какой-нибудь дев в постельке и цены бы тебе не было!
я подумаю. Может захочется папаню очернить и решусь на такое.
Задом >_<
Только традиционный путь, только хардкор
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов
Зришь в корень! Уважаю :З еще бы разыграла сценку с какой-нибудь дев в постельке и цены бы тебе не было!
Задом >_<
Специально не скажу тебе этого :3
Ты меня почти расстроил >_> Если бы я не знал, что у тебя все равно денег нет, то возможно, расстроился бы побольше... А уж если бы узнал где ты их хранишь, то вообще горестям моим не было бы предела :З
Ура! Если думаешь, то хотя бы в мыслях это все проделываешь :З Теперь осталось подумать как подсмотреть твои мысли.../метит щупальцем в ухо/ хм...интересно, оттуда видно будет?
Гм...в любой ситуации как минимум два пути...а так как юри, то там однозначно больше, что меня ооооочень радует, так как чем больше щупалец задействовано, тем интереснее :З
Гм...в любой ситуации как минимум два пути...а так как юри, то там однозначно больше, что меня ооооочень радует, так как чем больше щупалец задействовано, тем интереснее :З
никаких щупалец)
Если бы я не знал, что у тебя все равно денег нет, то возможно, расстроился бы побольше... А уж если бы узнал где ты их хранишь, то вообще горестям моим не было бы предела :З
Но у меня есть деньги и они всегда при мне )))
никаких щупалец)
Почему это?! Мужики пользуются и очень девкам нравится. Вывод-больше щупалец-больше удовольствия :З Тем более...ты ведь такого точно никогда не пробовала, вдруг...втянешься? х_х
Одуваш Хаг, я тебе рада)
Но у меня есть деньги и они всегда при мне
Врать ты так и не научился >_< Их у тебя уже давно увели...отвлекая про штаны и прочее-прочее :З
я тебе рада)
А ведь есть некоторые которые мне не рады! Представляешь?!
Почему это?! Мужики пользуются и очень девкам нравится. Вывод-больше щупалец-больше удовольствия :З Тем более...ты ведь такого точно никогда не пробовала, вдруг...втянешься? х_х
Первая ассоциация с щупальцами - осьминоги. Ты себе представляешь секс с осьминогом без рвотных рефлексоф и занижения собственного достоинства. Если только ты не осьминог
Ура! Если думаешь, то хотя бы в мыслях это все проделываешь :З Теперь осталось подумать как подсмотреть твои мысли.../метит щупальцем в ухо/ хм...интересно, оттуда видно будет?
как они появиться, я сразу же тебе их нарисую, по рукам?
Артика Ассалиан, текст давай
Салиин, Не бойся, тебя я не обижу, красавица)
Первая ассоциация с щупальцами - осьминоги.
Тебе точно нужно больше смотреть хентая с тентаклями :З Тогда у тебя другая будет ассоциация)
Врать ты так и не научился >_< Их у тебя уже давно увели...отвлекая про штаны и прочее-прочее :З
Врать я так и не разучился.) Так что мои деньги все еще при мне.)
Одуваш Хаг, так вот кто подталкивает к гниению душ.... разврату и пороку
как они появиться, я сразу же тебе их нарисую, по рукам?
Только в красках обязательно и...ну, чтобы было красиво, как в жизни :З Тогда я тебя шлепаю по заду и уворачиваюсь от брошенного тобой топора, тем самым закрепляя наше соглашение :З
Первая ассоциация с щупальцами - осьминоги. Ты себе представляешь секс с осьминогом без рвотных рефлексоф и занижения собственного достоинства. Если только ты не осьминог
+1
Тебе точно нужно больше смотреть хентая с тентаклями :З Тогда у тебя другая будет ассоциация)
ты не поверишь, в жизнь не смотрела хентая. Правда, было одно легкое юри. Что-то про страну чудес.
так вот кто подталкивает к гниению душ.... разврату и пороку
Виндек, ты ли это? О_О я тебя не узнал с этими...этими...ну...ты понялхотя, вряд ли
Не виноватый я, девушки говорят что секс с тентаклями им не понравится...хотя даже не прбовали! >_> Я всего лишь защищаю невинность тентаклей :З
Так что мои деньги все еще при мне.)
Наивняк :З
Одуваш Хаг, ну как умею, так и нарисую. А как умею..Ну так многие уже видели. Стоп..Папа во флуде, милое лицо, непорочный взгляд и желание отомстить за то, что бросил мать.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов