За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Одуваш Хаг написал(а):

Зришь в корень! Уважаю :З еще бы разыграла сценку с какой-нибудь дев в постельке и цены бы тебе не было!

я подумаю. Может захочется папаню очернить и решусь на такое.

Одуваш Хаг написал(а):

Задом >_<

Только традиционный путь, только хардкор

0

182

Шендезлар написал(а):

Специально не скажу тебе этого :3

Ты меня почти расстроил >_> Если бы я не знал, что у тебя все равно денег нет, то возможно, расстроился бы побольше... А уж если бы узнал где ты их хранишь, то вообще горестям моим не было бы предела :З

0

183

Констанция Вебэр написал(а):

я подумаю. Может захочется папаню очернить и решусь на такое.

Ура! Если думаешь, то хотя бы в мыслях это все проделываешь :З Теперь осталось подумать как подсмотреть твои мысли.../метит щупальцем в ухо/ хм...интересно, оттуда видно будет?

Только традиционный путь, только хардкор

Гм...в любой ситуации как минимум два пути...а так как юри, то там однозначно больше, что меня ооооочень радует, так как чем больше щупалец задействовано, тем интереснее :З

0

184

Одуваш Хаг написал(а):

Гм...в любой ситуации как минимум два пути...а так как юри, то там однозначно больше, что меня ооооочень радует, так как чем больше щупалец задействовано, тем интереснее :З

никаких щупалец)

0

185

Одуваш Хаг написал(а):

Если бы я не знал, что у тебя все равно денег нет, то возможно, расстроился бы побольше... А уж если бы узнал где ты их хранишь, то вообще горестям моим не было бы предела :З

Но у меня есть деньги и они всегда при мне )))

0

186

Ашер Нуар написал(а):

никаких щупалец)

Почему это?!  Мужики пользуются и очень девкам нравится. Вывод-больше щупалец-больше удовольствия :З Тем более...ты ведь такого точно никогда не пробовала, вдруг...втянешься? х_х

0

187

Одуваш Хаг, я тебе рада)

0

188

Шендезлар написал(а):

Но у меня есть деньги и они всегда при мне

Врать ты так и не научился >_< Их у тебя уже давно увели...отвлекая про штаны и прочее-прочее :З

0

189

Артика Ассалиан написал(а):

я тебе рада)

А ведь есть некоторые которые мне не рады! Представляешь?!

0

190

Одуваш Хаг написал(а):

Почему это?!  Мужики пользуются и очень девкам нравится. Вывод-больше щупалец-больше удовольствия :З Тем более...ты ведь такого точно никогда не пробовала, вдруг...втянешься? х_х

Первая ассоциация с щупальцами - осьминоги. Ты себе представляешь секс с осьминогом без рвотных рефлексоф и занижения собственного достоинства. Если только ты не осьминог

+1

191

Одуваш Хаг написал(а):

Ура! Если думаешь, то хотя бы в мыслях это все проделываешь :З Теперь осталось подумать как подсмотреть твои мысли.../метит щупальцем в ухо/ хм...интересно, оттуда видно будет?

как они появиться, я сразу же тебе их нарисую, по рукам?

0

192

Артика Ассалиан, текст давай

Салиин, Не бойся, тебя я не обижу, красавица)

0

193

Ашер Нуар написал(а):

Первая ассоциация с щупальцами - осьминоги.

Тебе точно нужно больше смотреть хентая с тентаклями :З Тогда у тебя другая будет ассоциация)

0

194

Одуваш Хаг написал(а):

Врать ты так и не научился >_< Их у тебя уже давно увели...отвлекая про штаны и прочее-прочее :З

Врать я так и не разучился.) Так что мои деньги все еще при мне.)

0

195

Одуваш Хаг, так вот кто подталкивает к гниению душ.... разврату и пороку

0

196

как они появиться, я сразу же тебе их нарисую, по рукам?

Только в красках обязательно и...ну, чтобы было красиво, как в жизни :З Тогда я тебя шлепаю по заду и уворачиваюсь от брошенного тобой топора, тем самым закрепляя наше соглашение :З

0

197

Ашер Нуар написал(а):

Первая ассоциация с щупальцами - осьминоги. Ты себе представляешь секс с осьминогом без рвотных рефлексоф и занижения собственного достоинства. Если только ты не осьминог

+1

0

198

Одуваш Хаг написал(а):

Тебе точно нужно больше смотреть хентая с тентаклями :З Тогда у тебя другая будет ассоциация)

ты не поверишь, в жизнь не смотрела хентая. Правда, было одно легкое юри. Что-то про страну чудес.

0

199

Громмаш'Ток написал(а):

так вот кто подталкивает к гниению душ.... разврату и пороку

Виндек, ты ли это? О_О я тебя не узнал с этими...этими...ну...ты понял
хотя, вряд ли
Не виноватый я, девушки говорят что секс с тентаклями им не понравится...хотя даже не прбовали! >_> Я всего лишь защищаю невинность тентаклей :З

Шендезлар написал(а):

Так что мои деньги все еще при мне.)

Наивняк :З

0

200

Одуваш Хаг, ну как умею, так и нарисую. А как умею..Ну так многие уже видели. Стоп..Папа во флуде, милое лицо, непорочный взгляд и желание отомстить за то, что бросил мать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно