За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Шендезлар написал(а):

Врать я так и не разучился.) Так что мои деньги все еще при мне.)

Это ты про вот этот мешочек?*потрясла мешочком монет, умело стащенным под шумок*

0

202

Ашер Нуар написал(а):

Правда, было одно легкое юри. Что-то про страну чудес.

я должен это видеть! Вспомнишь название, я с ума сойду от счастья! О_О

Ашер Нуар написал(а):

ты не поверишь, в жизнь не смотрела хентая.

Ладно, не верю! В принципе, понятно, ведь ты как бы это сказать...менее восприимчива к подобным вещам из-за всяких там лишних деталей в одном месте и наличия двух других в другом, так что...я не удивлен. А так, отвращение наверное испытываешь ко всему такому, да?

0

203

Одуваш Хаг,

Одуваш Хаг написал(а):

Виндек, ты ли это? О_О я тебя не узнал с этими...этими...ну...ты понял
хотя, вряд ли
Не виноватый я, девушки говорят что секс с тентаклями им не понравится...хотя даже не прбовали! >_> Я всего лишь защищаю невинность тентаклей :З

Хмм...давай так, тебе понравится секс с мужчиной? Или даже группой, которые будут тебя сношать по очереди, скорее всего без твоего желания и без какой-либо подготовки(смазка там и прочее). Надеюсь, нет, хотя, ты ведь вряд ли пробовал это. Просто есть вещи, которые не надо пробовать, чтобы отказаться.

0

204

Хотя, может просто я безнадёжно устарел....ибо считаю и лесби/би извращением.

0

205

Одуваш Хаг написал(а):

Наивняк :З

Констанция Вебэр написал(а):

Это ты про вот этот мешочек?*потрясла мешочком монет, умело стащенным под шумок*

Нет. *достал из внутреннего кармана плаща мешочек с монетами* Я про этот, а то, что там у вас- даже не рискну предположить что это)))

0

206

Папа во флуде, милое лицо, непорочный взгляд и желание отомстить за то, что бросил мать.

У тебя почти получилось, даже я поверил...почти...секунд на пять, но поверил, а я никому не верю! >_>

Молодца! /довольно потирает щупальца/

Громмаш'Ток написал(а):

Просто есть вещи, которые не надо пробовать, чтобы отказаться.

Жизнь слишком коротка, чтобы всегда отказываться :З

0

207

Громмаш'Ток написал(а):

Хотя, может просто я безнадёжно устарел....ибо считаю и лесби/би извращением.

Ты не устарел, это просто твое личное мнение на эти вещи, а оно не может устареть впринципе, так как это твое.)

0

208

Одуваш Хаг,

Одуваш Хаг написал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы всегда отказываться :З

*едва не подавился чаем* тьфу, б-ть, нет уж, я абсолютно не расстроюсь, если умру, много не попробовав.

0

209

Шендезлар,

Шендезлар написал(а):

Ты не устарел, это просто твое личное мнение на эти вещи, а оно не может устареть впринципе, так как это твое.)

Может, раньше ведь так думали многие, почти все. Это считалось нормальным, так думать. А теперь....не модно, что ли.

0

210

Одуваш Хаг написал(а):

Ладно, не верю! В принципе, понятно, ведь ты как бы это сказать...менее восприимчива к подобным вещам из-за всяких там лишних деталей в одном месте и наличия двух других в другом, так что...я не удивлен. А так, отвращение наверное испытываешь ко всему такому, да?

Да, если честно. Я могу понять, что кто-то может выбрать однополый секс. Это круто, но не надо напоказ. Собственно, если на моем обеденном столе начнут сношатся геи или традиционная пара - меня и так и так стошнит. Хотя не сопрю, имела опыт однополой половой связи.

Шендезлар написал(а):

Нет. *достал из внутреннего кармана плаща мешочек с монетами* Я про этот, а то, что там у вас- даже не рискну предположить что это)))

*выхватила мешочек*
Сударь, на долго ли?)

0

211

Громмаш'Ток написал(а):

Может, раньше ведь так думали многие, почти все. Это считалось нормальным, так думать. А теперь....не модно, что ли.

Какая разница как считает толпа?) Думать так же- что бы не выделяться? Нет, я лучше буду думать так, как сам считаю нужным.)

Ашер Нуар написал(а):

Да, если честно. Я могу понять, что кто-то может выбрать однополый секс. Это круто, но не надо напоказ. Собственно, если на моем обеденном столе начнут сношатся геи или традиционная пара - меня и так и так стошнит. Хотя не сопрю, имела опыт однополой половой связи.

*выхватила мешочек*
Сударь, на долго ли?)

Боже... что за день... *вздохнул, покачав головой* Сегодня меня все пытаются обокрасть.

0

212

мода...не мода*фыркает* у каждого есть мнение, а если совпадает с еще кучей народа, это не значит что мода.

0

213

Одуваш Хаг, как им не стыдно

0

214

Шендезлар написал(а):

Боже... что за день... *вздохнул, покачав головой* Сегодня меня все пытаются обокрасть.

Главное, что ваге сердце и зрение все еще при вас. А деньги...Шелуха. без нее правда тяжко, но вернуть думаю, вернут)

Одуваш Хаг написал(а):

У тебя почти получилось, даже я поверил...почти...секунд на пять, но поверил, а я никому не верю! >_>

А в театральный меня не взяли....Хех

0

215

зрение все еще при вас

Подозрительное любопытство по поводу моего зрения в последнее время что-то...

0

216

Шендезлар написал(а):

Подозрительное любопытство по поводу моего зрения в последнее время что-то...

вам кажется, что вы...*отмахивается*

0

217

вам кажется, что вы...*отмахивается*

Уже не кажется.)

0

218

Омг, про тентакли все же заговорили. А в вопроснике к админам своя битва.
*пришел в ужс*
Волнения какие-то...
*вот если бы Я Кэс еще раз Сандрой назвал, был бы полный комплект впечатлений*

0

219

Шендезлар,

Шендезлар написал(а):

Какая разница как считает толпа?) Думать так же- что бы не выделяться? Нет, я лучше буду думать так, как сам считаю нужным.)

а нужно обязательно выделяться?
Кассандра, просто, возможно, что всё-таки мы считаем что правильно, а что нет из-за мнения этой самой толпы, которой было модно так думать...Воспитание же, культура и прочее.

0

220

Шендезлар, это все молоко на конопле

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно