За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*Зевает*
Я дома, еееееее!!

0

222

не трави душу...

0

223

Харон, поздравляю.

0

224

Кассандра, все еще на работе?О_о
Харон, поздравляем)

0

225

Громмаш'Ток написал(а):

а нужно обязательно выделяться?

А нужно обязательно быть как все? Нет, нужно просто быть самим собой.)
Ашер Нуар, Я такое не пью.)

0

226

Шендезлар, так я и не предлагаю

0

227

Констанция Вебэр,
Громмаш'Ток,
Ух ты, уже два человека)
*Отошел к бару, налил в стакан рома и кинул два кубика льда. Прошел к любимому креслу, упал на него и закурил.*
Вот теперь я живу.

0

228

Констанция Вебэр, дыа... О.О

0

229

Ашер Нуар, А жаль.)

0

230

Кассандра,
да ладно???

0

231

жратки...

0

232

Шендезлар, я обычно просто спаиваю)

0

233

Харон, до часу сегодня

0

234

Кассандра, но ведь это скоро закончится,да?

0

235

Ашер Нуар, Заманчивое предложение.)

0

236

Шендезлар, да, родиться как все, быть как все, жить как все и умереть, как все. Это же прекрасно, не находите? Может, я не прав, но не считаю, что должен быть чем-то выше людей, чем-то отличаться от остальных. Кто я такой, чтобы отличаться? Что я сделал, чтобы заслужить это право? Да и зачем? Миллионы людей прожили долгие, счастливые жизни так и оставаясь серой толпой. К чему пытаться доказать, что ты не такой, как остальные? Каждый из нас индивидуален, этим мы и схожи, но зачем ставить себя выше остальные, отделяя СЕБЯ и "серую массу"?

0

237

Громмаш'Ток, Это выбор и мнение сугубо личное и отдельно каждого. Если человек считает то или иное- значит ему это важно. Нет смысла провращать это в спор и продолжать. Я не пытаюсь вас переубедить в чем то, потому как уважаю ваше мнение и мысли.) В итоге каждый останется при своем и это не плохо.)

0

238

Шендезлар, так разве это было предложение? *пододвигает пинту красного эля*

0

239

Ашер Нуар, А разве нет? *задумчиво покосился на пинту, предложеную ему... даже нет, не предложеную, а данную без всяких вопросов*

0

240

Фак, кто этого Синха знает, а?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно