За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Рой, и от жены?
Громмаш'Ток, а надо?

0

262

*поудобнее развалился в кресле*

0

263

Кассандра, как хочешь, просто я начну игру в основной ветке, если не хочешь, сам как-нибудь.

0

264

Прочитал. Вердикт: ах если бы да кабы на носу росли цветы... Не хочу даже комментировать...
Какой-то я мирный стал за эти годы. Перевоспитался видимо)

0

265

Констанция Вебэр, да ничего вроде...просто устроилась сюда.

0

266

Виндикар, *пожала плечами*как сам хочешь...*засыпает*

0

267

Констанция Вебэр написал(а):

*принесла кувшин воды и шмыгнула на место*

Неожиданная смена ролей *улыбнулся и налил себе стакан воды*

0

268

Кассандра, кстати наткнулся в плей листе своем на "Мельница - Ай, волна" напомнила почему то ситуацию с Кэс.
Констанция Вебэр, Ну что, здравствуй дочка?

0

269

Кассандра, Нет, только от обязательств

0

270

Шендезлар,  *потупила взор*
Кассандра, как мало в нашей стране надо для рабского труда
Рой, ну, здравствуй....папа . Привет тебе пламенный, в виду горячки, от мамы она просила справиться о твоем здравии.

0

271

Рой, *вспоминает текст*неожиданно.

0

272

Констанция Вебэр, Как видишь, весьма здоров. Хоть и удивлен такому сюрпризу. не думал что у меня есть живые дети.
Кассандра, Упоролся я просто. в ноль упоролся, родная.

Отредактировано Рой (2012-12-20 00:35:54)

0

273

Рой, да...есть мертвые*плачет*

0

274

Рой, чего ты на себя наговариваешь?)

0

275

Рой, наверное, тебе было бы приятнее, если бы я была мертва. Но, как бы я не хотела - жизнь все еще во мне. Надеюсь, тебе это не представит неудобств, я тебя не потревожу ничем.

0

276

Кассандра, ты издеваешься задать мне такой вопрос? Я же сам не знаю, чего хочу. Хочу Кэр, но не хочу тебя напрягать, заставляя играть, особенно, если тебе не хочется и ты будешь писать просто чтобы написать. Чего я хочу...знал бы, было бы всё проще

0

277

Кассандра, Не плачь *обнял за плечи*
не я правда упоролся. нормальные люди не напевают на остановке песенку про паукана
Констанция Вебэр, Констаниця *вздох* я совершенно не это имел ввиду. Совершенно. Я очень рад что ты жива, мне жаль, что все так вышло с Оливией.

0

278

Кассандра написал(а):

да...есть мертвые*плачет*

разве ты хотела детей?

0

279

Виндикар написал(а):

разве ты хотела детей?

а кто её спрашивал?

0

280

Виндикар, сам говорил что пинки нужны. чего мне думать о игре за кэр если никто как бы и не кто не чешет меня? мне вот хотелось бы ощущать себя нужнооооой...

Виндикар написал(а):

разве ты хотела детей?

м. а зачем  я это все устроила, если не хотела?
Рой, не плачу...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно