За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Рой, вышло? Батюшка, не говори о матери в прошедшем времени. Она все еще жива и ты прекрасно понимаешь, что именно это и заставило нас встретиться.

0

282

Констанция Вебэр, Мне жаль что так вышло, что она заболела.
Кассандра ну вот и не плакай

0

283

Кассандра,

Кассандра написал(а):

м. а зачем  я это все устроила, если не хотела?

ну, ты же иногда любишь делать Кэс не хорошо, может и это так же

Кассандра написал(а):

сам говорил что пинки нужны. чего мне думать о игре за кэр если никто как бы и не кто не чешет меня? мне вот хотелось бы ощущать себя нужнооооой...

Ничего я не понял, заблудившись в фразе

Кассандра написал(а):

если никто как бы и не кто

. В общем, сделаю то, что не делал и не хотел...Мне нужна Кэр, очень-очень нужна. Чёрт возьми, я хочу свою жену.

0

284

Рой, а может она умерла?..

0

285

Рой, забавно, а то, что ты её оставил, когда она носила твоего ребенка под сердцем? Ты не подумай, папа, я не хочу тебя упрекнуть. Я хочу тебя понять..Боюсь, что кроме тебя...у меня скоро никого не останется. Тебя и Каллеба

0

286

Виндикар, я же говорила что статью подправили. и поэтому мне пришлось делать выкидыш
хорошо. я напишу пост за кэр.

0

287

Кассандра, кто? Оо
Констанция Вебэр, Она мне даже ничего не сказала. Ничего. все эти годы молчала. Про попытки связаться с ней, я молчу. Все письма явно отправлялись в огонь.

0

288

Кассандра, понятно.
Ура) Спасибо, солнце.

0

289

Рой, а вы писали в её дом...А из дома её прогнали, когда я родилась. И писем она не получала, а вам говорить...Она надеялась, что вы её любите и помните, что сами найдете. Тревожить же своей персоной вас..Она любит вас,  она не хотела тревожить вас ничем

0

290

Констанция Вебэр,

Констанция Вебэр написал(а):

а вы писали в её дом...А из дома её прогнали, когда я родилась. И писем она не получала, а вам говорить...Она надеялась, что вы её любите и помните, что сами найдете. Тревожить же своей персоной вас..Она любит вас,  она не хотела тревожить вас ничем

Как всё сложно-то у вас.

0

291

Виндикар,   *потупила взор* как папа постарался

0

292

Виндикар, у меня, помоему, вечно сантабарбара.
Констанция Вебэр, Я не знал, что её прогнали. Меня не пускали на порог и отвечать отказывались. Я просил рыжего найти Оливию, но у него не получилось. Грустно получилось все.

0

293

Какие страсти тут...

0

294

Рой, мама дочки.
я ревнивый! я буду убиваааать. выбирай кого

0

295

Кассандра, меня

0

296

Виндикар, милорд *смущенно поклонилась*

0

297

Рой, нееет. ты будешь жить вечно.

0

298

Кассандра, я не шадос. и я прожил уже 153/350

0

299

Рой, все равно. вееееечнооооооо.

0

300

Констанция Вебэр, *вздохнул* всё хорошо, красавица, просто простите его. Он всё же отец.
Артика Ассалиан, *поклонился в ответ*
Рой, ну, чтож, видимо вам так проще*улыбнулся*
Спокойной ночи всем, пойду я

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно