За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Трисс Де'Монро, былые времена? Расскажите мне о них,м?*подперла ладошкой щеку и слушает, поудобнее устроившись на подушке*

0

342

Артика Ассалиан, а я с таежных лесов)))

0

343

Констанция Вебэр, *растянулась на софе и загадочно улыбнулась, разглядывая воображаемые звезды на потолке* а что тут сказать? это невозможно передать словами... дело в людях и окружающую нас некогда атмосферу... знаешь как в 5 элементе, только соединившись они могли спасти мир..

0

344

Трисс Де'Монро, и эти люди, эта атмосфера способны спасти мир? Нет, я слышала, что женщины правят балом, но что бы так!(:

0

345

Констанция Вебэр, ну если не спасти, то перевернуть точно могли и не раз))

0

346

Трисс Де'Монро, как же?)

0

347

Констанция Вебэр, нет :3

Трисс Де'Монро, запишем-попробуем, обязательно ))
я буду рад
я любить вас и ваши разговоры *-* и чай.. и молоко.. и кофе :3

0

348

Констанция Вебэр, *хмыкнула* как реакция урана )

Рeйра, я вас тоже любить, со всей тобой до кончиков ушей )))

0

349

Рeйра, вот оно тебе и то..на то и выходит(:

0

350

Трисс Де'Монро, по-моему? эта реакция больше разрушительная, нежели чем созидательная. И разве это хорошо? Хотя..все с большого взрыва началось жеж..

0

351

*зевнула* пойду спать.... нахамила дем.ону в соседней ролке, сдала Кантэ на расправу допрос, можно и на боковую. Завтра работа и пост обожаемому Виндикару...

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-12-20 03:40:44)

0

352

Трисс Де'Монро, я смущен, меня любить .////. *вручила целый термос чая на радостях* х) 
буду ждать приглашения на чайную посиделку ~,~
Констанция Вебэр, как это? *запутался*

0

353

Рeйра, а вы, серая, как думаете?
Артика Ассалиан, снов(:

0

354

Констанция Вебэр, я никак не думаю, ибо запутался х3

0

355

Рeйра, может спать пора?)

0

356

Рeйра, *потянулась дернуть за хвост, но вспомнила о Фаерхе и просто шлепнула по попе* снов, хвостатая. Целуй ящера.
Констанция Вебэр, берегите себя, юная леди. Ваш папенька мне весьма симпатичен....

0

357

Констанция Вебэр написал(а):

се с большого взрыва началось жеж..

*восклицательно подняла указательный палец вверх*
А я вам о чем твержу, миледи?)) разрушение несет за собой новое...

Рeйра, Пушок, ты же прекрасен! как тебя не любить?*искренне удивилась* комочек шерсти, я ж уписаюсь *приняла термос*

0

358

Артика Ассалиан написал(а):

Констанция Вебэр, берегите себя, юная леди. Ваш папенька мне весьма симпатичен....

*уронила взгляд на пол*
Это конечно хорошо, но у папеньки моего есть еще и моя маменька, и его жена.

0

359

Констанция Вебэр, а кто ваш папенька?

0

360

Констанция Вебэр, неа :3  пора рисовать, но я кушаю, ибо целый день не ел, пью чай и преодолеваю желания нарисовать "себя" в ЦС с Джимом Т.Т
у меня столько идей появилось

Артика Ассалиан, *шок в глазах общественности, спряталась за подруг* не распускай лапы >,<  если ты дракон, это не делает тебя выше надо мной, вивой. у нас тоже есть права и свободы, которые вы нарушать не вправе :<
поцеловала не один рази, да и не только это Оо
и вообще, в нашу семейную жизнь посторонние чешуйчатые морды совать не стоит )

Трисс Де'Монро, ну.. не знаю ) *прижала ушки, виляя хвостом* урур, я же не заставляю выпить все и разом )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно