За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Констанция Вебэр написал(а):

ну-ну, я всеееее помню. И это запомню. И Ассасина помню(:

А с ассасном что? о_о

И даже я? А как же эти молочные ночи? А как же эти выездки " на маневры"?(: Да ладно тебе, Серая, ты сейчас немного перегнула палку....

Ты - мне как сестра. С тобой и бутылку молока разделить можно смело >3
Меня дракон испугал! о.о  а ты говоришь что я перегнула.. ну окей, я сонный и не соображающий Оо

0

382

Рeйра написал(а):

А с ассасном что? о_о

Кто обещал меня с ним навестить?

Рeйра написал(а):

Ты - мне как сестра. С тобой и бутылку молока разделить можно смело >3
Меня дракон испугал! о.о  а ты говоришь что я перегнула.. ну окей, я сонный и не соображающий Оо

Серый волк - надежный страж границы. *осторожно чешет за ушком*Верный друг, а если враг - то лютый. Ложись ка ты все-таки спать и просто извинись перед драконом, идет? Что бы все не выросло в больший конфликт

0

383

Кто обещал меня с ним навестить?

Я подумал, что это все же нагло так будет.. мне стало стыдно, я выпил бутылку молока, и решил что не буду больше навязываться Q_Q

Серый волк - надежный страж границы. *осторожно чешет за ушком*Верный друг, а если враг - то лютый. Ложись ка ты все-таки спать и просто извинись перед драконом, идет? Что бы все не выросло в больший конфликт

Типо того х) *урчит, расслабив ушки и виляя хвостом* Быть может, может быть.. )
Не думаю что мой комментарий даже заметят )  А если заметят, то пусть обещают в следующий раз быть осторожнее в своих жестах, а я извиняюсь )

0

384

Рeйра написал(а):

Я подумал, что это все же нагло так будет.. мне стало стыдно, я выпил бутылку молока, и решил что не буду больше навязываться Q_Q

Ты не навязываешься бестолочь!(: Приходи на новый год, м, если в городе будешь?

Рeйра написал(а):

Типо того х) *урчит, расслабив ушки и виляя хвостом* Быть может, может быть.. )
Не думаю что мой комментарий даже заметят )  А если заметят, то пусть обещают в следующий раз быть осторожнее в своих жестах, а я извиняюсь )

Личным сообщением, родная, личным сообщением(:

0

385

Констанция Вебэр, а мне стало пред тобой стыдно-стыдно Т.Т ох.. )  я не знаю что за планы у меня на новый год.. дожить бы до него
но если меня никто никуда не заберет и я буду жив - приду, буду рад очень )

Личным сообщением, родная, личным сообщением(:

*сто лет не получал лски, забыл что это* о.о

0

386

Рeйра, Хорошо, я запомнила эта!(: Мать чесная, восемь часов на форуме....Пора спать, анкету все равно не допишу сегодня, так что...И тебе советую прилечь спать*шелкнула по носу* Молочных берегов тебе)

0

387

Констанция Вебэр, молоко-о-о *__* 
*покачивающейся тенью сидит у камина*
и тебе пушистых снов х3
*почесав ухо, поднялась, залпом осушила бутыль молока, и пошла к ящерку, проверяя по пути утеплительные заклинания*

0

388

Иногда я понимаю, что обожаю свою работу)))
Здравствуйте всем, доброго утречка

0

389

Утречка.

0

390

Шайен, и вам, и вам. Как настроение?

Привет, Фаерх.

0

391

Виндикар, Спасибо, ничего так. Только холодно. *кутается в меховое одеялко*

0

392

Шайен, горячий чай и сладости на столике*указал рукой*, есть ещё пледы, можно поближе к камину подобраться*суетится. застёгивая шинель* Так, я не на долго убежал, а холодно....ничего не поделаешь))

0

393

Виндикар, Удачи вам. *помахала*

0

394

Брррр. *быстро забрался под кучу пледов*
Ну и погодка. Ладно бы еще просто холодно, так еще и гололед до кучи.
Доброго утра!

0

395

паночка померла.

0

396

Кассандра, жалко

0

397

Виндикар, зачем?

0

398

Кассандра, не знаю

0

399

блин такое ощущение будто я персонажа убиваю.

0

400

Кассандра, *пожал плечами* это ваши хитросплетения сюжета.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно