Луренс, новогодняя магия)
Констанция Вебэр, ага)) Никакого тепла и ласки)
кошмар))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов
Констанция Вебэр, ага)) Никакого тепла и ласки)
кошмар))
Констанция Вебэр,
кошмар))
ну хоть кто-то меня понимает)))
Виндикар, не ужели никого такого еще не встречали на своем пути? неужто никто не понимает?)
о, хоть где-то она проявилась
Луренс, а что, больше нигде нету?*опечаленно*
наверное, еще не подоспела просто
Констанция Вебэр, ну, иногда кажется, что да, а иногда, что нет. Сложный вопрос...
Виндикар, а легких вопросов, если так посудить, уже и нет)
Констанция Вебэр, почему, есть.
уруру, что так вяло тут?(
Салиин, ну, как-то вяло
Виндикар, к примеру?) Надеюсь, успею получить ответ до ухода(:
Салиин, это все видимость(:
Констанция Вебэр, а у тебя когда сетка?)
Виндикар, и ты как-то вяло(
Салиин, сетка?О_О
Констанция Вебэр, множество. Какого цвета зелёный забор, например.
Салиин, я замёрз, пальцы не гнутся
Виндикар, у зеленого тысячи оттенков. От изумрудного, до...черти, как же его? салатового!
Кстати, спасибо вам большое за сладости, из темы подарков! Очень приятно, но вряд ли отправят( Я же даже еще анкету не подала
Констанция Вебэр, он зелёный. Просто зелёный))
Да не за что, отправят чуть позже*пожал плечами*
Виндикар, Ну, а если изначально плясать от того, что все цвета спектра сходятся в белый, и просто если расщипить этот белый, по спектру на зеленый, то можно сказать, что зеленый это тоже частично белый. Значит зеленый забор частично белый(:
Виндикар, опять намерзся? что-то ты теперь чаще меня мерзнешь о,О *тянет лапки чтоб погреть*
Констанция Вебэр, сессия
Констанция Вебэр, он зелёный и точка))))))
Салиин, ну, так получается. Да и к тому же, слишком приятен процесс согревания*обнимает*
Салиин, после нового года, по логике. Еще нет расписания. Все, побежала таки на концерт Бутусова, всем ло вечера позднего!(:
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов