Луренс, о_О
Констанция Вебэр, я так и не поняла, Рой сказал что анкету писать разрешили. а выходит что нет?
Аника разрешила *пожала плечами* Сказала, проблем не должно возникнуть.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов
Луренс, о_О
Констанция Вебэр, я так и не поняла, Рой сказал что анкету писать разрешили. а выходит что нет?
Аника разрешила *пожала плечами* Сказала, проблем не должно возникнуть.
Констанция Вебэр, "А я сошла с ума! Какая досада...."
Эх, девушки) Хотите без проблем, обращайтесь с подобным к администраторам, лучше к Кантэ или Андромеде.
Луренс, может в ванную? По душу позвонить на телевидение
Луренс, * потрогал лоб, потрогал нос* Вроде не горячие. *Проверил клыки* Вроде все в порядке *Протянул бутылку текилы, соль, лайм* Лечись!
Констанция Вебэр, не хочу, далеко идти.. я лучше по тапку!
*Проверил клыки*
*укусила*
*Протянул * Лечись!
ты где раньше был??? *схватила бутылку текилы, соль, лайм и удрала в дальний угол*
Эх, девушки) Хотите без проблем, обращайтесь с подобным к администраторам, лучше к Кантэ или Андромеде.
в связи с последними событиями я не хотела тревожить Андромеду, Кантэ в сети я в этот момент не видела, Аника в сети была*устала повторила, подперев ладошкой щеку*
Я понимаю свою ошибку и уже принесла за нее свои извинения. И если честно, не хочу выносить эту тему на всеобщее обсуждение, пока того не захочет или не сделает Андромеда.
Кассандра, теперь вы, миледи. *Вручил мандарины, топор, сковородку* Ваши аксессуары и допинг. *протер люстру от пыли* трон готов.
*Вручил мандарины, топор, сковородку*
ты офигел??? Верни мне мою сковородку!!!!
Констанция Вебэр, теперь вы *подтащил коробку с конфетами "вишня в коньяке"*
Луренс, * поискал под диваном еще одну* вот, это твоя будет.
"А я сошла с ума! Какая досада...."
Какая прелесть))) *умиляется*
Энегеор Гарнэлл, Оу спасибо!*покраснела* Моя любимая вишня, мою любимый коньяк, мое излюбленное количество(:
*передала коробку с конфетами Кэсс*
А для вас у меня есть вот что*достала подарочно перевязанный ананас и передала из рук в руки*
Только, наверное еще ранно подарки дарить
Луренс, * поискал под диваном еще одну* вот, это твоя будет.
тут все сковородки мои!!!!
*пнула*
Какая прелесть))) *умиляется*
*отвесила подзатыльник*
Констанция Вебэр, никогда не рано! , *с благодарной улыбкой принял ананас*
Луренс, желатиновых червячков? *протягивает коробку с червяками*
*отвесила подзатыльник*
*подставил под подзатыльник сковородку* =Р
*подставил под подзатыльник сковородку* =Р
ненавижу тебя *наступила на ногу*
и верни сковородку >_>
Энегеор Гарнэлл, нет уж, эту дрянь я не буду! Значи Вебэр вишня в шоколаде, а мне ересь желатиновая? )))
*Задумался над ананасом* А на нас? А на вас?
Луренс, а кто нас с Сиэль бросил ради доктора с трагичным прошлым?!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов