шутник блин!
*чмокнул в щеку*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов
шутник блин!
*чмокнул в щеку*
Энегеор Гарнэлл, сковородка не наш метод. да и топор тоже.
я махаться лучше Виндеком
Значи Вебэр вишня в шоколаде, а мне ересь желатиновая?
я могу вам отдать эти конфеты, не надо гневаться только на молодого или не очень человека
Энегеор Гарнэлл, я не хотела яду
Кассандра, она хотела яду!
Энегеор Гарнэлл, кто она?..
Констанция Вебэр, ))) спасибо, но я не люблю ананасы хД
Воспринимайте это как ребенка Ашер и Кантэ.
А я хотел кактус... *но все же улыбнулся и благодарно принял* Спасибо)
если бы я подарила кактус, это было бы смахивало на рабо-торговлу.Или на спонсирование селекции
Кассандра, госпожа Ноасс
Энегеор Гарнэлл, а почему досталось мне?*совсем запуталась*
Луренс, *Подсунул на выбор бутылку мышьяка, цианида и литиума* Советую последнее, очень замечательное средство для суставов с набором интереснейших побочных эффектов.
Кассандра, неее, досталось Луренс, а вам сковородки, топоры, мандарины и чистая люстра.
Или на спонсирование селекции
" *смутился и промолчал*
" *смутился и промолчал*
да уж говорите, чего уж там!)
Кассандра, *потер руки, встряхнул кисти* Исполняю ваше пожелание, госпожа Анонасс.
Кэролайн, бес попутал!!!
Энегеор Гарнэлл, с рожками?
Кэролайн, не, лысенький, слегка загорелый, с фиолетовым носом и жутким смрадом из пасти!
да уж говорите, чего уж там!)
Для селекции и хотел кактус = )
Энегеор Гарнэлл, боюсь, это был гоблин
Шендезлар, тогда эту будет ну совсем новогодним подарком. Под елку. Только с елкой не перепутайте, а то страшный гибрид модет получится.
тогда эту будет ну совсем новогодним подарком. Под елку. Только с елкой не перепутайте, а то страшный гибрид модет получится.
Хороший подарок) И да, точно ... *записал в блокнот что то по поводу ёлки*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов