За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Флуд №203 В честь вражеских агентов

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Синтия Аарне, Обсолютно все *он приподнял левую бровь, всматриваясь в ее глаза*  Меня так никто и никогда не называл

0

922

Шендезлар, а что тогда считается?

0

923

Луренс, Подойди и узнаешь *улыбнулся, на моське играл легкий оттенок наглости*)

0

924

Шендезлар, *смотрит в ответ* почему? вы очень даже симпатичный)

0

925

Синтия Аарне, Благодарю за комплимент, юная леди *он улыбнулся, осторожно взял ее за руку, легонько сжав ее ладонь в своих тонких, бледных пальцых и чуть потянул на себя, наклонившись и осторожно коснулся губами тыльной стороны ее ладошки*

0

926

Шендезлар, оу *немного смутилась* ну вы и правда милый и симпатичный  *провела ладонью по твоей щеке*

0

927

Шендезлар, *фыркнула* как бы мне не было любопытно, я не подойду )

0

928

Луренс, А если подойду я? *хищно улыбнулся* )))
Синтия Аарне, Ну, по поводу симпатичного, пожалуй, спорить не буду, а вот второй момент весьма и весьма спорный)

0

929

Шендезлар, попробуйте переубедить меня в обратном))

0

930

Синтия Аарне, Запросто *он улыбнулся, потянув ее ручку, что ее сжимал в своих пальцах, ближе и...* аам *цапнул е за палец* ^^"

0

931

Шендезлар, *улыбнулась вырвав руку и забинтовала палец* ты знаешь что шадосы питаются душами *улыбнулась* а я давно не ела))

Отредактировано Синтия Аарне (2012-12-21 21:07:45)

0

932

Шендезлар, прозвучало, как угроза) Но нет, не подойдёшь

0

933

Синтия Аарне, А вампиры питаются кровью *обворожительно и мило улыбнулся, во все 28 зубов и 4 клыка* всегда было интересно, какая кровь у детей тени )

0

934

Луренс, Какие могут быть угрозы в твой адрес, Лур? О_о Я ж любя ^_^

0

935

Шендезлар, так ты уже попробовал прокусив мне палец) а вот твою душу я не ела еще *улыбнулась мило и красивым жестом откинула волосы назад*

0

936

Синтия Аарне, Я даже не до крови кусал, вы преувеличиваете, мисс  *поправил челку, *

0

937

Шендезлар, действительно, что бы ты, да и угрожал кому-то  http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif

0

938

Шендезлар, и вам так хочется попробовать? *подошла поближе*

0

939

Синтия Аарне, Ну, не то что бы очень, я не голоден, но любопытства ради, хотя и оно не горит * сделал шаг назад*
Луренс, Даааааа *согласно покивал головой* Я де, в конце то концов, хороший  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

940

Шендезлар, *улыбнулась и развернувшись отошла от тебя* немного *прошептала последнее слово и села в креслице у камина*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно