Шендезлар, омг, милый, определись! то ты хороший, то нет
не спать, не спать...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов
Шендезлар, омг, милый, определись! то ты хороший, то нет
не спать, не спать...
Синтия Аарне, *улыбнулся и вздохнул с облегчением, провожая ее взглядом* )))
Луренс, Я все и сразу!=) *обнял* )))
Шендезлар, я симпатичных мальчиков не ем) я может быть даже поцеловала тебя)))
Синтия Аарне, Я тоже. Предпочитаю симпатичных девушек *легонько провел кончиком пальца по своим губам, облизнув их хищно* Может быть- звучит так неопределенно )
Шендезлар, а я не симпатичная?)) раз не предпочел меня попробовать?)) *улыбается расслабившись в кресле*
*обнял*
о, я получила дозу нежности *уткнулась в плечо*
но вам по ходу мешаю)) пойду я
Синтия Аарне, Симпатичная, но я, хоть и монстр, но цевилизованный монстр. Я умею расчерчивать ту невидимую грань между "можно" и "хочется", дабы не уподобляться чудовищам, не контролирующих свои эмоции и разум. )
о, я получила дозу нежности *уткнулась в плечо*
но вам по ходу мешаю)) пойду я
Не говори глупостей, Лу *улыбнулся, прижав ее к себе и заботливо погладил по волосам* Видишь, как просто- можно было просо попросить )
Шендезлар, ну я тоже своего рода монстр) *улыбается* я умею контролировать свой голод) но вот может я была бы не против чтобы ты попил моей крови)))
Синтия Аарне, Не против? Нет, так не интересно, я все же хищник, а хищники выслеживают свою добычу, затем-нападают. Вы когда нибудь видели волка, просящего у стада овец кусок мяса? Нет.) Так что добровольное согласие- это не спортивно.)
Не говори глупостей, Лу *улыбнулся, прижав ее к себе и заботливо погладил по волосам* Видишь, как просто- можно было просо попросить )
просто... *передразнила*
я попросила, меня отшили
Шендезлар, вот тут я не договорила извини) если бы ты все таки смог поймать меня, то я не против была бы чтобы ты попробовал мою кровь) вот только поймать меня... пока некому не удалось *улыбается смотря в огонь*
просто... *передразнила* я попросила, меня отшили
Ну-ну, не расстраивайся *мягким, утешающим тоном проговорил, проведя кончиками пальцев по ее волосам* Ох... *вздохнул* Даже сейчас ты находишь момент, что бы попередразницать...язва ты *улыбнулся добро*
Синтия Аарне, Ооооу? *заинтересованно посмотрел на нее* Шустрая антилопа, которую еще никто не сумел поймать? Лев заинтересован *он улыбнулся, хищно облизнувшись*
Шендезлар, *перевела взгляд* антилопой меня некто не называл) я скорее ловкая как кошка)) а из кошек я люблю белых тигров или пантер) они очень красивые *вздохнула*
Даже сейчас ты находишь момент, что бы попередразницать...язва ты *улыбнулся добро*
*закрыла глаза* да да вампирёныш, да да.. я язва и я хочу спать. Вот усну у тебя на плече сейчас и всё финита...тащить меня до дивана придётся))))
опять Виндикар пропал
Кто тут мясо упомянул *облизнулась*
виндикар=мясо?)
Кассандра, Неть.. тут выше кто-то про мясо говорил... Дракона хочет котлету. А еще драконе второй день выносят мозг, что мясо это плохо, и не желают слышать, что ей пофиг и все равно она будет жрать мясо!!!!!!!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №203 В честь вражеских агентов