В принципе глав гильдий тоже можно продать..
*пытается представить как будут продавать роя*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.
Констанция Вебэр чем выручить?)
уже мучитель сжалился, все в порядке. Сппасибо*дышит на руки, что б отмерзли*
да, иди к нам, Оуваш, в орден... у нас совсем бесхозные хранилища
Одуваш Хаг, ага, ага, иди к ним, они плохому не научат *с иронией*
Кассандра,
Ты только представь, в ваш офис вламываются человек десять омоновцев, с автоматами и благим матом. Мужиков вяжут, тебя аккуратно уводят, так, что- бы заметно не было. После допрос с пристрастием и под конец просьба больше не лапать единственную девушку в коллективе.
Одуваш Хаг,
У него большой потенциал, а дрессировка это необходимость к сожалению.
а давайте устроим аукцион глав гильдий? я даже знаю, самый дешевый лот.*кивает*
Харон, ты переобщался с Виндикаром*смеется*
да ладно, он ж шутили. айтишники они все такие... на голову больные
а давайте устроим аукцион глав гильдий?
передеремся с Роем. не надо
Констанция Вебэр, самый дешевый лот - глава неизвестной гильдии. Палов, Инков, Куриц и Ящеров знают все.
Может быть там нет денег, но там точно есть то что можно продать. Например, информацию...
Не учи папку детей делать! Вряд ли там осталось хоть что-нибудь что я не успел толкнуть-вплоть до воздуха и пары-тройке камней! Но об этом Тсссс!
да, иди к нам, Оуваш, в орден... у нас совсем бесхозные хранилища
О?! Правда что ле? /делает старательно удивленное лицо, чтобы не уличили в чем-нибудь, что он уж ТОЧНО не делал, так как нет ни свидетельств, ни доказательств, как давно нет ничего и в самих хранилищах.../
Кэс не продадим! У неё сиськи о которых можно поговорить, если других тем не будет :З
Рой сам по себе довольно интересен, так что...оставляем всех
Пока оставляем :З
О?! Правда что ле? /делает старательно удивленное лицо, чтобы не уличили в чем-нибудь, что он уж ТОЧНО не делал, так как нет ни свидетельств, ни доказательств, как давно нет ничего и в самих хранилищах.../
да. хранилище тебя ждет
Эм, доброго времени. Мог бы мне кто-нибудь ответить, или хотя бы направить ссылкой на тему, где написано про КСЕ, КСЭ или типа того. Почти весь день гуляю по форуму и у меня уже голова кипит, не могу найти того, что нужно. Тут будто лес... Может кто порекомендует кого-то из администрации? Ну, чтобы помог побыстрее сообразить и ответил на вопросы?)
У него большой потенциал, а дрессировка это необходимость к сожалению.
Гм...так-то у ядерного взрыва тоже большой потенциал...>_>
Какой скрипт отвечает за этот ***** снег?
Кэс не продадим!
какая прелесть
Джозеф Герсман, Факультет стихий лови Тут прописано
Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-12-22 23:29:36)
да. хранилище тебя ждет
Спасибо, конечно, но про инков столько баек рассказывают, что предпочитаю тупо не связываться с такими психами доблестными воинами. :З
Куриц
куриц?
Кассандра, курицы - фениксы, ящеры - драконы, инки - инквизиторы, палы - паладины) Ах да, есть еще Перы))))))))))) Это та гильдия со странным названием)))
Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-12-22 23:31:06)
какая прелесть
В принципе, можно сделать слепки...и тогда свободно толкать оригинал! ^__^ Но это будет уже не так...сексуально красиво и эстетично.
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-22 23:31:35)
Спасибо, конечно, но про инков столько баек рассказывают, что предпочитаю тупо не связываться с такими психами доблестными воинами. :З
*звенит монетами*
Констанция Вебэр, самый дешевый лот - глава неизвестной гильдии. Палов, Инков, Куриц и Ящеров знают все.
так и я про что. Мы завоевали город, но про нас никто не знает.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.