За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Томатик, что хочет тетя, вопрос к тете. Но у меня ощущение, что задумала плохое. Или я окончательно параноик
Кэс с вампиром плутали в лаборатории. Вампира отравили наркотиками, вмешалась кэс с джинном, джинн оживил кошмары вампира, было весело. пока он не оглушил сам себя об стену.
затем безумная парочка вернулась в особняк, выкидыш у кэс. Винсент считает виноватым Медерика в этом. Медерик тоже себя считает виноватым. Кэс считает виноватой себя. Сантабарбарааааааааааа
дальше больше. Лорик ведет себя по мнению вампира нахально. ну он у нас старомодный
ты... ну точно не к кэс, убьет. сейчас никто ее не должен видеть кроме Винсента... Винсент с ней друуууужит*довольна*
Вампир напишет пост оринтеровочно...завтра. хз где он сейчас. наверное на работе.

0

502

в лабиринте плутали блин автозамена

0

503

Салиин,
да, птиц прекрасен. и скромен. *достаёт из-под половицы бутыль с ромом*

0

504

Гендрод написал(а):

мой король, а по совместительству хозяин, тоже любил золото... т.т

Хм...когда я успел стать королем? О_О

Каиро Кейн написал(а):

Кровавые Боги

Крови богу крови! Любви богу любви! Подгузников богу подгузников!

0

505

Одуваш Хаг,
хм, вы подумали, что это было обращение к вам? *удивлённо смотрит на что-то, пытаясь вырвать лапкой пробку из бутыли*
а впрочем, почему бы и нет?

0

506

Гендрод, откуда вы такой прилетели? :3 вроде еще не весна ^__^

0

507

Гендрод написал(а):

хм, вы подумали, что это было обращение к вам? *удивлённо смотрит на что-то, пытаясь вырвать лапкой пробку из бутыли*

Я не знаю никого кто бы ценил золото так же как и я >_>

Гендрод написал(а):

а впрочем, почему бы и нет?

Я бы заметил, если бы стал королем...наверное

0

508

Салиин,
знаете, у меня всегда весна, именно поэтому я здесь и не играю ) *откупорил бутыль и жадно влил в себя всё содержимое*

0

509

Всем дня.

0

510

Харррррооооон*тянет бледные лапы и завывает*

0

511

Кассандра,
http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

512

Харон, раздевайсииии

0

513

Кассандра,
Зачем?

0

514

Кассандра, как страшно жить, Господи О_О как вам это в голову пришло, ребята? ХДДД

Одуваш Хаг, ПАФОС БОГУ ПАФОСА!!!!

0

515

Харон, хай)
Гендрод, тогда я промолчу о своих мыслях х)
как поживаете? :3

0

516

Одуваш Хаг,
у вас на голове тентакли. очень удобно, скажу я вам.

Харон,
оу, доброго вечера.

0

517

Харон, лечить буду

0

518

Гендрод,
*Вспоминает знакомы ли они*
Кассандра,
Я вроде здоров...

0

519

*пришел замерзший* бррр... *дует на дадони* Ну вот и все, вот и зима с морозами -_-

0

520

Салиин,
могу сказать только одно:
"Шаблон анкеты настолько страшен в кодовом виде, что у меня отпало желание переписывать анкету."

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно