За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Виндек написал(а):

А я посмотрел Хоббита!!! В 3Д!!!!!!  Гномы рулят! Гоблины рулят! Варги - и те ралят! И Гендальф тоже! И орлы и тролии и всё!! И даже Бильбо. Голум как всегда бесподобен. Радокаст... он просто прикольный!!!

обломали на самом интересном))))

0

542

Кассандра,
Чего вздыхаешь?

0

543

Виндек написал(а):

Они очень близко к тексту сняли.

Очень близко к тексту?!?!?!.. Ты что, издеваешься? Тома Бомбадила назвали непонятно кем, приплели каких-то орков, откуда там вообще взялась Галадриэль, в Хоббите-то? *словом, недоумевает, ибо у самой экранка вызвала кучу негодований из-за расхождений с сюжетом*

0

544

Виндек написал(а):

Виндек, Ша засполерюю! Ха-ха! А вы книжку читали? Лично почти каждый год перечитываю. Они очень близко к тексту сняли. Ближе, чем ВК. Ну только, ясно дело, добавили больше экшена. И ещё там будет Галадриэль. Кстати, мне кажется, что вам нужно завести аватарку с Кейт Бланшет в образе Галадриль!! http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif Вам бы пошло.

Фу-фу! Де там близко к тексту? Сделали черти что и сбоку непонятный орк-альбинос! О____о

0

545

Виндек, читала книжку. знаю сюжет. смотрела дневники режиссера и вообще я задрот.
думаешь подойдет?*рассмелась* хех

0

546

Харон, да пошутить хотела, а ты такой серьезный

0

547

Василиса, Каэрис, девушки, не ругайтесь) Ваше негодование понятно, но и вы поймите режисеров) Снимать по книге- невыгодно и неинтересно. Снимать по сюжету книги- куда проще и прибыльнее)

0

548

Андромеда написал(а):

обломали на самом интересном))))

Да... это был полухоббит... Или даже его треть. Но главное, что закончили на позитивной ноте!

Василиса написал(а):

Тома Бомбадила назвали непонятно кем

В Хоббите и не должно быть Тома Бабабандила. Это в ВК. А Радагаст там упоминался. И то, что Гендольф переодически отлучасля на борьбу с Некромантом (акак Саурон) тоже. Только тут этот момент додумалт.

Отредактировано Виндек (2012-12-23 18:04:44)

0

549

Кассандра,
Да не серьезный, просто настроения нет...

0

550

Шендезлар написал(а):

Василиса, Каэрис, девушки, не ругайтесь)

Каэрис написал(а):

На минуточку  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Шендезлар написал(а):

Ваше негодование понятно, но и вы поймите режисеров) Снимать по книге- невыгодно и неинтересно. Снимать по сюжету книги- куда проще и прибыльнее)

Вот именно поэтому и негодуем. Деньги делают не на действительно хорошо отснятом фильме, который бы тесно переплетался с событиями книги (дабы порадовать толкиенистов), а на несведущих, которые довольствуются очередным блокбастером в стиле фэнтези.

0

551

Шендезлар написал(а):

Снимать по сюжету книги- куда проще и прибыльнее)

Мде, и получается такая ахинея, что даже становится жалко, что именно по этой книге снимали. Уже бы отсебятину сняли, не приплетая книги, лучше было бы.

0

552

Каэрис написал(а):

непонятный орк-альбинос!

Ну упоминался же король гоблинов. А тут ему дали личность

И гоблины это и есть орки! Одна из их разновидностей.

Отредактировано Виндек (2012-12-23 18:09:15)

0

553

Кассандра написал(а):

ну или падчерицу раздену

и почему же мне так везет на такие вещи*прячется на шкаф*

Виндек написал(а):

А что у вас?

Нео, Тринити и агент Смит. А, ну и реклама на тнт

0

554

Харон, ну я вот на работе после вчерашней пьянки и вот! радостная вполне.
а еще я работник задрот

0

555

Констанция Вебэр, потому что я неадекват

0

556

Виндек написал(а):

В Хоббите и не должно быть Тома Бабабандила.

Перечитай еще раз. А нет - могу привести цитаты из книги.

Виндек написал(а):

И то, что Гендольф переодически отлучасля на борьбу с Некромантом (акак Саурон) тоже.

Ага, и то, что Траина лишил жизни какой-то орк - это тоже нормально?)

Виндек написал(а):

Только тут этот момент додумалт.

Его не просто додумали - его вынесли чуть ли не одной из основных сюжетных веток.

0

557

Кассандра написал(а):

ну или падчерицу раздену

и почему же мне так везет на такие вещи*прячется на шкаф*

Виндек написал(а):

А что у вас?

Нео, Тринити и агент Смит. А, ну и реклама на тнт

0

558

а я пойду завтра на хоббита! и во вторник тоже!*пляшет*

0

559

Виндек написал(а):

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif Не в обиду, но сейчас ты только что уронил ахинею, которую так тщательно нес) Виндек, право, я тебя очень люблю, но ты действительно хорошо ознакомлен с миром Толкиена?

0

560

Виндек написал(а):

Гендольф

http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif Толкиен скоро восстанет из могилы.

Виндек написал(а):

А Радагаст там упоминался. И то, что Гендольф переодически отлучасля на борьбу с Некромантом (акак Саурон) тоже. Только тут этот момент додумалт.

Ага, а еще была упряжка с зайцами, непонятный орк, троллей гномы пинали, тайная вечеря, какие-то каменные големы и т.д.

Виндек написал(а):

Во-первых, король гоблинов был отдельно. Во-вторых, орки и гоблины - одно и то же? Почитайте Сильмариллион и Акллабет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно