А я посмотрел Хоббита!!! В 3Д!!!!!! Гномы рулят! Гоблины рулят! Варги - и те ралят! И Гендальф тоже! И орлы и тролии и всё!! И даже Бильбо. Голум как всегда бесподобен. Радокаст... он просто прикольный!!!
обломали на самом интересном))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.
А я посмотрел Хоббита!!! В 3Д!!!!!! Гномы рулят! Гоблины рулят! Варги - и те ралят! И Гендальф тоже! И орлы и тролии и всё!! И даже Бильбо. Голум как всегда бесподобен. Радокаст... он просто прикольный!!!
Кассандра,
Чего вздыхаешь?
Они очень близко к тексту сняли.
Очень близко к тексту?!?!?!.. Ты что, издеваешься? Тома Бомбадила назвали непонятно кем, приплели каких-то орков, откуда там вообще взялась Галадриэль, в Хоббите-то? *словом, недоумевает, ибо у самой экранка вызвала кучу негодований из-за расхождений с сюжетом*
Виндек, Ша засполерюю! Ха-ха! А вы книжку читали? Лично почти каждый год перечитываю. Они очень близко к тексту сняли. Ближе, чем ВК. Ну только, ясно дело, добавили больше экшена. И ещё там будет Галадриэль. Кстати, мне кажется, что вам нужно завести аватарку с Кейт Бланшет в образе Галадриль!!
Вам бы пошло.
Фу-фу! Де там близко к тексту? Сделали черти что и сбоку непонятный орк-альбинос! О____о
Виндек, читала книжку. знаю сюжет. смотрела дневники режиссера и вообще я задрот.
думаешь подойдет?*рассмелась* хех
Харон, да пошутить хотела, а ты такой серьезный
Василиса, Каэрис, девушки, не ругайтесь) Ваше негодование понятно, но и вы поймите режисеров) Снимать по книге- невыгодно и неинтересно. Снимать по сюжету книги- куда проще и прибыльнее)
Да... это был полухоббит... Или даже его треть. Но главное, что закончили на позитивной ноте!
Тома Бомбадила назвали непонятно кем
В Хоббите и не должно быть Тома Бабабандила. Это в ВК. А Радагаст там упоминался. И то, что Гендольф переодически отлучасля на борьбу с Некромантом (акак Саурон) тоже. Только тут этот момент додумалт.
Отредактировано Виндек (2012-12-23 18:04:44)
Кассандра,
Да не серьезный, просто настроения нет...
Василиса, Каэрис, девушки, не ругайтесь)
На минуточку
Ваше негодование понятно, но и вы поймите режисеров) Снимать по книге- невыгодно и неинтересно. Снимать по сюжету книги- куда проще и прибыльнее)
Вот именно поэтому и негодуем. Деньги делают не на действительно хорошо отснятом фильме, который бы тесно переплетался с событиями книги (дабы порадовать толкиенистов), а на несведущих, которые довольствуются очередным блокбастером в стиле фэнтези.
Снимать по сюжету книги- куда проще и прибыльнее)
Мде, и получается такая ахинея, что даже становится жалко, что именно по этой книге снимали. Уже бы отсебятину сняли, не приплетая книги, лучше было бы.
непонятный орк-альбинос!
Ну упоминался же король гоблинов. А тут ему дали личность
И гоблины это и есть орки! Одна из их разновидностей.
Отредактировано Виндек (2012-12-23 18:09:15)
ну или падчерицу раздену
и почему же мне так везет на такие вещи*прячется на шкаф*
А что у вас?
Нео, Тринити и агент Смит. А, ну и реклама на тнт
Харон, ну я вот на работе после вчерашней пьянки и вот! радостная вполне.
а еще я работник задрот
Констанция Вебэр, потому что я неадекват
В Хоббите и не должно быть Тома Бабабандила.
Перечитай еще раз. А нет - могу привести цитаты из книги.
И то, что Гендольф переодически отлучасля на борьбу с Некромантом (акак Саурон) тоже.
Ага, и то, что Траина лишил жизни какой-то орк - это тоже нормально?)
Только тут этот момент додумалт.
Его не просто додумали - его вынесли чуть ли не одной из основных сюжетных веток.
ну или падчерицу раздену
и почему же мне так везет на такие вещи*прячется на шкаф*
А что у вас?
Нео, Тринити и агент Смит. А, ну и реклама на тнт
а я пойду завтра на хоббита! и во вторник тоже!*пляшет*
Не в обиду, но сейчас ты только что уронил ахинею, которую так тщательно нес) Виндек, право, я тебя очень люблю, но ты действительно хорошо ознакомлен с миром Толкиена?
Гендольф
Толкиен скоро восстанет из могилы.
А Радагаст там упоминался. И то, что Гендольф переодически отлучасля на борьбу с Некромантом (акак Саурон) тоже. Только тут этот момент додумалт.
Ага, а еще была упряжка с зайцами, непонятный орк, троллей гномы пинали, тайная вечеря, какие-то каменные големы и т.д.
Во-первых, король гоблинов был отдельно. Во-вторых, орки и гоблины - одно и то же? Почитайте Сильмариллион и Акллабет.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.