Лично почти каждый год перечитываю
Но когда мне читали в детсве,
Чему верить изволите?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.
Лично почти каждый год перечитываю
Но когда мне читали в детсве,
Чему верить изволите?
Анге лов?! Это как?
Ну ладно-ладно спутал с валарами - это они дети Ванесы. Чисто же христианская история с Морготом и Ко. А я имею в виду тех вторых, которые ниже в иерархии. Маяры, кажется...
Констанция Вебэр, так что с анкетой?
Опять??? О_о" *сокрушенно* За что ? т_т
Тхаха!) Видишь, тебя даже ненавидят :З
Виндек, балроги - эльфы???!!! Ты точно читал?
Огогошеньки...а орки, наверное, это гномы, скрещенные с...какодемоном фекалийным Тейаром ^__^
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-23 18:32:33)
Может это какой-то худажественный образ, но, раз он появился в фильме, видно, что не понят он оказался не мной одним.
Как и все остальные ляпы, перечисленные мною.
Готов) Одному идти все равно скучно)
тогда, думаю на этой неделе должно получиться
Опять??? О_о" *сокрушенно* За что ? т_т
не опять, а снова! *показала язык*
и спасибо за пост)
*наступила на щупальце* цыц))))
Констанция Вебэр, так что с анкетой?
Андромеда думает, разрешать мне второго персонажа или нет.
Как и все остальные ляпы, перечисленные мною.
Значит, в итоге Шноббит не понравился?
Чему верить изволите?
Всему верьте, что я говорю. Просто, когда я стал менее впечатлителен, то на этот момент внимания не обращал... Они они так и остались великанами даже при последующих прочтения.
И причем тут вообще эльфы-то?. Я же говорю Орки, тролли, балроги это соответственно эльфы, энты и родственники Геддальфа/Саурона/Сарумана
тогда, думаю на этой неделе должно получиться
Отлично) С меня билеты и легкий ужин после)
не опять, а снова! *показала язык*
Да я ж ничего такого не сделал же... *вздохнул, пожимая плечами*
и спасибо за пост)
Тебе спасибо, что вообще решила сыграть с таким скверным типом, как я)
*пихнул ему в рот огурец* Да-да, я в курсе, зелененький)
Констанция Вебэр, хех. ну хоть лучше чем нет.
Ну ладно-ладно спутал с валарами - это они дети Ванесы. Чисто же христианская история с Морготом и Ко. А я имею в виду тех вторых, которые ниже в иерархии. Маяры, кажется...
Давай начнем с того, что балроги якобы были созданы Мелькором из майар.
Ну не до фанатизма, конечно... Но если гоблины - это не орки, то окруда они взялись по-вашему? Все орки, тролии и балроги это генномодифицированные эльфы, энты и эти... забыл как назывются... которые вместо аннгелов. Про гоблигнов разговора не было!
Далее. Часть Майар сами перешли к Мелькору, никто их не модифицировал. Тролли=энты? как так?
Кассандра, госпожа, меня толкинисты обижают Давайте их схватим.
Значит, в итоге Шноббит не понравился?
Не понравился? Да я 2 часа 40 минут сидел и срал кирпичами!
Приводите. Надерно у меня цензурированный Хоббит. Только с указанием главы...
Единственное упоминание о Радагасте есть в 7-ой главе, когда Гэндальф, заговаривая зубы Берону, чтобы тот впустил его, гномов и Бильбо, упомянул его как еще одного мага, цитирую:
— Я маг, — продолжал Гэндальф, — и о тебе я слыхал, хотя ты обо мне не помнишь. Но, может быть, ты знаком с моим дальним кузеном Радагастом, который живет у южных границ Лихолесья?
Ошибалась, упоминания о Бомбадиле нет, но по уму именно его должны были представить, раз уж на то пошло. Но уж никак не Радагаста.
то трагическая история с гибелью отца и кровником тоже должна быть.
Траин скончался в Мории (глава 1, цитата):
— Твой дед, — сурово произнес маг, — отдал карту своему сыну перед тем, как уйти в Морию. После смерти Трора твой отец тоже отправился пытать удачу. Он преодолел множество преград, но к Горе так и не приблизился. Я нашел его в узилище Некроманта.
Так что никакой орк не виновен в смерти сына Трора.
Вечер добрый флудильщики)
Добрый-добрый!
и при этом фанат Толкина)
Фанат - понятие растяжимое)
Отредактировано Василиса (2012-12-23 18:47:25)
Констанция Вебэр, хех. ну хоть лучше чем нет.
но и гарантией на категоричное "да" ровно столько же, сколько и на "нет"
Давай начнем с того, что балроги якобы были созданы Мелькором из майар.
Тролли=энты? как так?
Да! да! да! Сушность Моргота в том, что он сам был неспособен сам ничего создавать и поэтому все его твари это переработанные под темные нужды творения создателя. Эльфов он превратил в орков, энтов в троллей, а майар в Балрогов (ну или они сами превратились, когда перешли к нему)
энтов в троллей
Повторю еще раз, Сильмариллион и Акллабет в помощь.
*переоделся*
*наступила на щупальце* цыц))))
/хлестает наступалку по заду, вытягивая постарадавшее щупальце и теперь гладит его и дует, чтобы прошла бобоська/
вредина >_>
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.