За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Луренс написал(а):

*пытается себе это представить* а мясо на лёгком ужине будет???))

Конечно) Мясо- обязательно в меню ужина)

Луренс написал(а):

не важно! зато не дерусь... радуйся!))

О да, и на этом спасибо)

Василиса написал(а):

По-моему, эта симпатишнее

Надеюсь, что так и есть)

Констанция Вебэр написал(а):

мальчонка....такой....маленький

И это я слышу от той, что младше меня -_- *вздохнул*

Одуваш Хаг написал(а):

Если бы разделся совсем, больше впечатлил бы дам...хотя...если нечем впечатлять, то да...так лучше :З

*пихнул ему в рот второй огурец* -_-

0

622

Одуваш Хаг написал(а):

Никогда не понимал при чем тут присоски >_>

при щупальцах

0

623

Василиса, и вообще, то что они переиначили историю гибели гнома, в ущерб истории в целом не пошло, даже преукрасило немного. И что плохого в появившихся отсылка к ВК? Когда Толкиен писал хоббита, он может и сам ещё не знал, что это будет за кольцо и что за некромант...

0

624

Одуваш Хаг написал(а):

Долго фекалии копить придется >_<

Специально среди посвященных толкиенистов ради такого открою Банк фекалий. Это как Банк спермы... только Банк фекалий.

Одуваш Хаг написал(а):

Я же говорил, что ты андройд ^__^ Я бы себе сразу две таких как ты заказал бы)

Таких моделей по олд-скулу пока что больше не выпускают)

0

625

Виндек написал(а):

Может этого напрямую там и не сказвнно. Но это так!

Ну да, также как фильм снят близко к тесту. Ну-ну.

0

626

Шендезлар написал(а):

И это я слышу от той, что младше меня -_- *вздохнул*

и видит вас у пиратского алтаря*легко прикоснулась губами к шее*

0

627

и видит вас у пиратского алтаря*легко прикоснулась губами к шее*

Пиратского алтаря? *удивленно повел бровью* Решили объединить свои фантазии в одну?)

0

628

Василиса, *цалует в обе щечки* ути бошая какая **

0

629

для нормального сюжета - есть книга. все остальное - спасибо, что не Безруков.

Просто смысл снимать фильм по книге, если от сюжета порой остается лишь название?

Виндек написал(а):

то что они переиначили историю гибели гнома, в ущерб истории в целом не пошло,

Ну как же не пошло, если появилась целая уйма новых сюжетных веток, о которых и речи не идет?

0

630

Салиин, *раскатала губку в слюнках, нахохлившись и распетушившись аки девка на сватанье* Шкоро буду как Одуваша!

0

631

Каэрис написал(а):

Ну да, также как фильм снят близко к тесту. Ну-ну.

Первую трилогию переиналили куда сильнее. Тут хоть даже челые диалоги перенесли почти без изменений. И противоречий с текстом почти нет... ну кроме встречи с Радагастом и уже обсуждавшейся здесь судьбы несчастного Торинова папы. Что касается всего остального, то если Толкин об этом не писал или упоминул лишь вскользь, это не означает, что такого никогда не могло быть http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

Отредактировано Виндек (2012-12-23 19:22:17)

0

632

Шендезлар написал(а):

*пихнул ему в рот второй огурец* -_-

/жует/
Аащэ хо вухе веньгами! >_> /как бы намекает что молчание можно купить твердой валютой/

Василиса написал(а):

только Банк фекалий.

То есть ты еще и кастинг какашек проводить будешь? О_О

при щупальцах

Это значит при каких-то других щупальцах...у меня они гладкие и мускулистые ^__^

Василиса написал(а):

Таких моделей по олд-скулу пока что больше не выпускают)

Значит снова придется возвращаться к чертежам дока Франкенштейна.

*легко прикоснулась губами к шее*

Почему мне никуда губами не прикасаются? У меня столько подходящих мест для этого! >_>

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-23 19:18:42)

0

633

Одуваш Хаг написал(а):

/жует/Аащэ хо вухе веньгами! >_> /как бы намекает что молчание можно купить твердой валютой/

*Намек понял и пихнул ему в рот какос* )))

0

634

Василиса написал(а):

Ну как же не пошло, если появилась целая уйма новых сюжетных веток, о которых и речи не идет?

Ну не отдельный же фильм снимать "Хоббит" отдельно, и "Хоббит с фантазией по-мотивам" отдельно. Ну зделали фанфиков пару.... В конце концов, те, кого они коробят, могут их просто потом проматывать на плейере и смотреть только те эпизоды, о которых читали.

0

635

Шендезлар написал(а):

*Намек понял и пихнул ему в рот какос* )))

/в полете щупальцами отобрал кокос и негодующе запустил его обратно. Наконец прожевал огурец/
Деньги гони, а не всякие овощи! >_>
Кстати, ты что, в огородники записался?

0

636

добрый вечер

0

637

*тихо попивает ром в углу*

0

638

Виндек написал(а):

Первую трилогию переиналили куда сильнее.

Да неужели?

Виндек написал(а):

И противоречий с текстом почти нет... ну кроме встречи с Радагастом и уже обсуждавшейся здесь судьбы несчастного Торинова папы. Что касается всего остального, то если Толкин об этом не писал или упоминул вскользь, это не означает, что этого никогда не могло быть http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif
Ну да. Галадриэль, Трандуил на олене, упряжка с зайцами, собственно наш горе орк, Саруман в Ривинделле, Элронд орков гонял, большие големы, к гоблинам никто не падал, король орлов не фигирирует, кольцо Бильбо нашел случайно, выбрались все через разные выходы, улетали на орлах они от варгов, дракона Бильбо разбудил, а не о сам проснулся, Бофур на ламе, история с троллями разнится, смерть Траина и т.д. Продолжать?

0

639

Виндек написал(а):

В конце концов, те, кого они коробят, могут их просто потом проматывать на плейере и смотреть только те эпизоды, о которых читали.

Фильма пол, не больше.

0

640

Одуваш Хаг написал(а):

То есть ты еще и кастинг какашек проводить будешь? О_О

А как же! Погуще нужно, чтобы знатно подсластить жизнь режиссуре!

Одуваш Хаг написал(а):

начит снова придется возвращаться к чертежам дока Франкенштейна.

Я позже поделюсь секретом. За умеренную плату ^_____^

Виндек написал(а):

Ну не отдельный же фильм снимать "Хоббит" отдельно, и "Хоббит с фантазией по-мотивам" отдельно. Ну зделали фанфиков пару.... В конце концов, те, кого они коробят, могут их просто потом проматывать на плейере и смотреть только те эпизоды, о которых читали.

Ага, особенно учитывая то, что некоторые эпизоды не просто не вставили, а вообще переписали заново, считай.
Синтия Аарне, добрый!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно