За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Одуваш Хаг написал(а):

/в полете щупальцами отобрал кокос и негодующе запустил его обратно. Наконец прожевал огурец/Деньги гони, а не всякие овощи! >_> Кстати, ты что, в огородники записался?

Ты же знаешь- денег нет) А так хоть чем могу помогу тебе =) Нет, в огородники я не записался) Ты же знаешь- я врач. Благодарные пациенты приносят тут всякое)

0

642

Василиса написал(а):

Ты читала? *заворожено на нее смотрит*

читала)) да я вообще своеобразно читала)) Начала с Перумова "Свободное продолжение ВК" потом трилогию, а уж потоооом Хоббита)) и всё это было оч давно ))

Одуваш Хаг написал(а):

Да ладно! Тебе это нравится же

Т_Т * с криком * Да лааадно, тебе же это нравится *топчет щупальца*

Констанция Вебэр написал(а):

в целом фильм не плох. Красив, мелодичен и с юмором в порядке *на всякий, прячется от толкиентистов лютующих*

я не толкинист)) но спасибо) настроила на хороший лад)

Василиса написал(а):

перекрученный сюжет.

да ладно, посмотри на это с другой стороны.. - разнообразили картину)

Шендезлар написал(а):

Конечно) Мясо- обязательно в меню ужина)

тогда я подумаю...

0

643

Луренс написал(а):

читала)) да я вообще своеобразно читала)) Начала с Перумова "Свободное продолжение ВК" потом трилогию, а уж потоооом Хоббита)) и всё это было оч давно ))

Тогда понравится.

Луренс написал(а):

да ладно, посмотри на это с другой стороны.. - разнообразили картину)

Ага, ересью))

0

644

Василиса написал(а):

Тогда понравится.

тааак, что значит это твоё "тогда понравится"?  http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

Василиса написал(а):

Ага, ересью))

а чем их ещё разбавляют если не ересью?)) Ну не Толкина же им воскрешать и клянчить что-нибудь путное)

0

645

Василиса, не надо оО такого счастья одного хватит :3
как отметила? :3 как делишки? :3

0

646

Луренс написал(а):

тааак, что значит это твоё "тогда понравится"?

То, что разница не будет настолько бросаться в глаза ^^

Луренс написал(а):

а чем их ещё разбавляют если не ересью?)) Ну не Толкина же им воскрешать и клянчить что-нибудь путное)

Да можно было даже не клянчить, а просто не выдумывать ничего >_<

0

647

Василиса написал(а):

То, что разница не будет настолько бросаться в глаза

кто знает... кто знает) хоть и относительно, но я помню что было в книге)

Василиса написал(а):

Да можно было даже не клянчить, а просто не выдумывать ничего >_<

думаю для начала мне стоит посмотреть фильм))

0

648

Салиин, я вообще ДР не отмечаю, но вот решили с Каэрис сходить на Хоббита, но он нас очень расстроил, поэтому остальную часть дня мы плевались ядом  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif
А делишки подождут, я через пару минут убегу собираться снежком в Мартинсах хрустеть :3 А твои-то как?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

649

Луренс написал(а):

кто знает... кто знает) хоть и относительно, но я помню что было в книге)

Просто дело в деталях, на которые как сегодня еще раз подтвердилось не все обращают внимание)

Луренс написал(а):

думаю для начала мне стоит посмотреть фильм))

Пожалуй ;)

0

650

Луренс, привет))

0

651

Василиса написал(а):

Просто дело в деталях, на которые как сегодня еще раз подтвердилось не все обращают внимание)

ясно)) тогда поделюсь впечатлениями после просмотра)

Синтия Аарне, привет)) как самочувствие?)

0

652

Шендезлар написал(а):

Пиратского алтаря? *удивленно повел бровью* Решили объединить свои фантазии в одну?)

ну вы не поставили приорететы. Что вам предпочтительней. Пришлось совмешать-с

Одуваш Хаг написал(а):

Почему мне никуда губами не прикасаются? У меня столько подходящих мест для этого! >_>

*поцеловала в макушенцию*
не нуди)

Василиса написал(а):

Просто смысл снимать фильм по книге, если от сюжета порой остается лишь название?

почему никто не смотрит на приписку " по мотивам", да потому и снимают, что на детальность сюжета всем плевать. главное - передать атмосферу
и да, упряж из зайцев вштырила пол зала

0

653

Каэрис написал(а):

Ну да. Галадриэль, Трандуил на олене, упряжка с зайцами, собственно наш горе орк, Саруман в Ривинделле, Элронд орков гонял, большие големы, к гоблинам никто не падал, король орлов не фигирирует, кольцо Бильбо нашел случайно, выбрались все через разные выходы, улетали на орлах они от варгов, дракона Бильбо разбудил, а не о сам проснулся, Бофур на ламе, история с троллями разнится, смерть Траина и т.д. Продолжать?

Еще и Бильбо по-другому отправиться в путешествие согласился: на момент, когда он проснулся, Гэндальф был в норе (в которой, к слову, царил беспорядок, которого нет в фильме), а контракт о сотрудничестве увидел лишь утром.

0

654

Василиса, ооо.. почему расстроило? из всего окружения что ходили все радостные о.О а у тебя что?
в чем хрустеть? оо у меня вроде бы норм, завтра получу зачет по одному косячному предмету и дальше плавать хД глядишь во вторник еще 2 зачета наскребу о.о

0

655

*играют горны и фанфары

Василиса написал(а):

*

0

656

ну вы не поставили приорететы. Что вам предпочтительней. Пришлось совмешать-с

Надеюсь список больше ничем не дополнится?) *улыбнулся и погладил ее по волосам*

0

657

http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif
какой ужас..

0

658

Луренс, после ро...... ээээ, сока очень хорошо)))

0

659

почему никто не смотрит на приписку " по мотивам", да потому и снимают, что на детальность сюжета всем плевать. главное - передать атмосферу
и да, упряж из зайцев вштырила пол зала

В общем, к консенсусу мы не придем.

Луренс написал(а):

ясно)) тогда поделюсь впечатлениями после просмотра)

Буду ждать  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

660

Шендезлар, *прикрыла глаза и слабо улыбнулась*
а были поводы, причины, желания?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно