уж как есть...нежности это уже к тому, кто умеет быть таковым :З
бедненький
случайно послав сосульку в Одуваша*
я Вас уже люблю!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.
уж как есть...нежности это уже к тому, кто умеет быть таковым :З
бедненький
случайно послав сосульку в Одуваша*
я Вас уже люблю!
Шендезлар, сперва ужин с Лу переживи...
Луренс, ты не против?))
А неплох ** Спасибо)) *запрятал к себе на диск*
Не за что) Рад помочь, если могу)
*засыпает на подоконнике*
*поставил на подоконник, рядом с Кэс, чашку с кофем и сигарету с пепельницей, для дополнения атмосферности*)
/Одуваш уже привык и легким движением своего зада плюхнулся на него и увернулся тем самым от снаряда. Лениво кинул в ответ камнем/
*в панике попытался заморозить снаряд в воздухе, но лишь утяжелил его и в итоге словил лбом*
Луренс, и тебе приветик =)
сперва ужин с Лу переживи...
Да, согласен, таковая опасность существует)
сперва ужин с Лу переживи..
Синтия Аарне, нет)) а как же муууж?
бедненький
Сочувствие принимаю только в денежном эквиваленте :З
я Вас уже люблю!
Как мало надо...если я сам в себя чем-нибудь запущу, неужели она мне тоже признается в любви? О_О
*поставил на подоконник, рядом с Кэс, чашку с кофем и сигарету с пепельницей, для дополнения атмосферности*)
Сейчас она шевельнется, опрокинет кофе на платье, сигарета с пепельницей рассыпятся по ковру, а если сигарета еще тлеющая, то все еще и загорится в придачу! Тхахаха! Я знал, что ты по прежнему злой :З
Омг... я никогда не закончу этот пост >__<
*в панике попытался заморозить снаряд в воздухе, но лишь утяжелил его и в итоге словил лбом*
/Облизнулся и пополз делать искусственное дыхание/ :З
Омг... я никогда не закончу этот пост >__<
а я анкету!!
Сейчас она шевельнется, опрокинет кофе на платье, сигарета с пепельницей рассыпятся по ковру, а если сигарета еще тлеющая, то все еще и загорится в придачу! Тхахаха! Я знал, что ты по прежнему злой :З
Да, все именно так, как ты и сказал... я злой *вздохнул*
Как мало надо...если я сам в себя чем-нибудь запущу, неужели она мне тоже признается в любви? О_О
Как грубиян может быть таким наивным? О_О
Сочувствие принимаю только в денежном эквиваленте :З
я тебе на лбу доллар сейчас нарисую.
а я анкету!!
![]()
*включила панику, наяривает круги по флуду*
Шендезлар, все равно я обижена на тебя...
Луренс, что))) а что муж то сразу?) он тут не при чем))
А он должен быть ? О_о"
какого черта вы едите в мой безопасный Питер? Я думала, что никого с Фатарии кроме Рей и Дены тут не было и не будет. А тут.....Паника!
Шендезлар, все равно я обижена на тебя...
Видимо это мое проклятье- сегодня все обижаются на меня, а я не понимаю почему... *сокрушенно*
Синтия Аарне, наедет ещё на меня О_О
какого черта вы едите в мой безопасный Питер? Я думала, что никого с Фатарии кроме Рей и Дены тут не было и не будет. А тут.....Паника!
Хотите сказать, что с моим появлением там, он сразу станет опасным?) Я польщен) Но не переживайте, я пробуду там всего неделю)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.