За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Констанция Вебэр написал(а):

Неужели вы все еще идете в кино, ожидая полной достоверности с книгой?(: Да бросьте, неужели вам не понравилась сама картинка и то самое, еще Властелиновское, воплощение идеи? И музыка..

Нет, музыка и эффекты - это одно из весомых составляющих, но должен ведь сохраняться хоть какой-то смысл и соответствие с книгой. Ну хоть какой-то! Ибо делать из столь великого произведения очередной блокбастер - это кощунство!
Миктиан, ничего, Вы вскоре обязательно привыкните! *подмигнула* Ну, а не привыкните - смиритесь...

0

62

Василиса, как как... Автор не может постоять за свое произведение, вот и делают что хотят. Хотя живые авторы тоже за свои книги не держаться. Клюют на деньги и продают права на экранизацию.
Это как с серией книг "Меч Истины" Терри Гудкайнда. История захватывающая, битвы потрясающие. Сопереживаешь героям. Жалко погибших. А сериальчик сняли паршивый до ужаса!

0

63

Энегеор Гарнэлл, зато я теперь полностью уверена в том, что на вторую часть идти просто нет смысла. Да и само существование - в далеком будущем - второй части - уже нонсенс о_О

0

64

http://vk.com/doc33919967_142077812?hash=0c1e1c3f85b5dd1b79&dl=2521a541e758da0fc7

0

65

Василиса, Давайте вспомним про экранизацию Ведьмака, тоже самое ведь. Только без всех вкусностей, которыми накормил нас экранный Хоббит. Конечно нельзя сравнивать Сапковского и Толкиена, дело понятное, но...
У них остался Гендальф, Горлум, Сарумян, Галадриэль, Бильбо Бэгинс и все-все-все. Это уже что-то(:

0

66

Василиса написал(а):

второй части

а еще и третья будет...Та да

0

67

http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

68

Констанция Вебэр, вот, кстати, присутствие в Хоббите Галадриэль меня тоже смутило. И что это, елки-палки, за ментальное общение ее и Гэндальфа? о_О Я определенно буду ворчать еще очень долго. Впрочем, мне по статусу Баля положено..

0

69

*Снова переклинило на Галадриэль* Ох, сколько у меня с ней ассоциаций...

0

70

[mymp3]http://vk.com/search?c[q]=Otto%20Dix&c[section]=audio|Песня[/mymp3]

0

71

Вот я боюсь себе представить финальную битву в третьей, раз у нас в первой Том Бомбадил дает деру на запряженных ездовыми кролями санях от орков на варгах!!111

0

72

доброго дня )

0

73

Синтия Аарне, здасьте)

0

74

Василиса, не хочешь разочарований от экранизации, посмотри Игру престолов)

0

75

Энегеор Гарнэлл написал(а):

*Снова переклинило на Галадриэль* Ох, сколько у меня с ней ассоциаций...

*коварно захихикала* Да-аже?
Миктиан, через вот этот сайт грузите - не воспроизводит(

0

76

Миктиан, вы гном?))

0

77

Синтия Аарне, Миктиан
именно так)

0

78

Синтия Аарне, доброго-доброго!
Энегеор Гарнэлл, не-а, у меня принцип. Сначала я читаю произведение, и только после этого смотрю экранку. А Игры я еще не читала(

0

79

Василиса, можешь посмотреть. все равно что прочтешь. Мелкие различия не критичны.

0

80

я чекнусь с написанием анкеты(

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно