Уже допрос начался?)
да. мне может интересно. может, я вылезу из берлоги и рискну посмотреть на вас...О_о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.
Уже допрос начался?)
да. мне может интересно. может, я вылезу из берлоги и рискну посмотреть на вас...О_о
Эмиль и Дена - один и тот же человек)
этого не знала)
я буду его изобретателем
Ради меня никто ничего еще не изобретал? Ты назовешь его в мою честь? :З Оооу! Это тааак мииило)
Только без щупалец!... *отползает*
Будешь еще привередничать! /схватил щупальцем за ногу и подтягивает к себе/ тебе когда-нибудь делали искусственное дыхание...с языком? :З
этого не знала)
тогда забудь))
Констанция Вебэр, решила присвоить себе мой город? Не прокатит)
решила присвоить себе мой город? Не прокатит)
Они тут все его захватывают! Не успел моргнуть и глазом, как все уже там жить стали >_>
А приедешь, она еще и пытки добавит...как ты любишь :З
Я не люблю пытки, ты ошибаешься)
Ну, если посчитаете, что риск будет оправданным, то я сообщу вам эту информацию, но не раньше марта это будет.)
Ради меня никто ничего еще не изобретал? Ты назовешь его в мою честь? :З Оооу! Это тааак мииило)
кто сказал,что ради тебя? кто сказал, что в твою честь? и почему всё это мило? чувак.. ты вообще кто? ))))
Будешь еще привередничать! /схватил щупальцем за ногу и подтягивает к себе/ тебе когда-нибудь делали искусственное дыхание...с языком? :З
о майн год!!!
Отредактировано Миктиан (2012-12-23 21:48:47)
Они тут все его захватывают! Не успел моргнуть и глазом, как все уже там жить стали >_>
Не переживай, не все)
так ладно, я сваливаю от вас
Луренс, Хороших снов, Лур.)
Констанция Вебэр, решила присвоить себе мой город? Не прокатит)
и вы питерский???
Ну, если посчитаете, что риск будет оправданным, то я сообщу вам эту информацию, но не раньше марта это будет.)
А, ну до марта я может сама в москве застряну, норм тогда все
А, ну до марта я может сама в москве застряну, норм тогда все
Я буду и там и там) По очереди)
Я не люблю пытки, ты ошибаешься)
Да ладно тебе! Уже весь форум знает что ты любишь большие молотки на твоем теле :З
кто сказал,что ради тебя? кто сказал, что в твою честь? и почему всё это мило? чувак.. ты вообще кто?
))))
Так, сначала беленькому искусственно дыхательную терапию, потом Луренс...а потом...
о майн год!!!
О! Следующая жертва :З
Не переживай, не все)
Так когда я туда доберусь все уже захватят >_>
А ты когда-нибудь делал искусственное дыхание в замороженном виде? *огрел посохом, превратив в сосульку*
Констанция Вебэр, я не питерский) Я - петербуржец)
О! Следующая жертва :З
*Достал секиру*
ток попробуй! на море продукты порублю!
А ты когда-нибудь делал искусственное дыхание в замороженном виде? *огрел посохом, превратив в сосульку*
/поймал руку паренька вытянувшимся щупальцем и остановил удар/
Врешь, не уйдешь! /еще сильнее тянет на себя, вместе с тем отбирая посох/ Я тебя кааааак сейчас спасу...!
Энегеор Гарнэлл, а я приезжий)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №204. В честь не наступившего конца света.