Миктиан,
я кузнеца на самом деле гном убийца
а вот это вот и очень хорошо. Мне нужны рабочие. Особенно, если высоко квалифицированные. Так что - если что, милости просим на работу в герцогство, употребление алкоголя и лёгких наркотиков допустимо)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!
Миктиан,
я кузнеца на самом деле гном убийца
а вот это вот и очень хорошо. Мне нужны рабочие. Особенно, если высоко квалифицированные. Так что - если что, милости просим на работу в герцогство, употребление алкоголя и лёгких наркотиков допустимо)
Вы не одна такая) Откуда будете по анкете?)
зависит от того, разрешат ли мне заклинателя или нет.
Не жалуюсь)) Отсюда открывается хороший вид на весь флуд)
а сидеть там удобно?
Виндикар, ну моя неплохо. а вот про персонажа интересно, да)
ну у меня та же проблема))
что вам больше по душе)
может музыка или кухня(без обид)
вот как раз с тем и проблема. А вот насчет повара интересная затея или музыканта... Может в таверну смогу к кому устроится.
вот как раз с тем и проблема. А вот насчет повара интересная затея или музыканта... Может в таверну смогу к кому устроится.
рад что хоть как то помог
Миктиан, спасибо вам.
Миктиан,
окай) высококвалефицированый кузнец!)
как с зп?)))
не пью и не кайфую)
э! убери свои культяпки от меня
но-но-но, не мешай мне раскрывать твой потрясающий женский потенциал!
а сидеть там удобно?
Нормально)) *взлетел обратно, болтая ногами*
Миктиан, спасибо вам.
всегда пожалуйста) обращайтесь)
Джек Фрост, *удивленно смотрит за перемещением человека* надо же..
Миктиан,
окай) высококвалефицированый кузнец!) как с зп?)))
В зависимости от работы, но как минимум....двойной оклад обычного кузнеца высокого уровня, плюс доплата за контингент, с которым предстоит общаться. Лансы - это не благородные юнцы на балу, они могут за плохую работу и по роже дать, равно как и щедро отблагодарить за хорошую.
Миктиан,
В зависимости от работы, но как минимум....двойной оклад обычного кузнеца высокого уровня, плюс доплата за контингент, с которым предстоит общаться. Лансы - это не благородные юнцы на балу, они могут за плохую работу и по роже дать, равно как и щедро отблагодарить за хорошую.
я делаю все отличного качества так как не пьющий))
я не против)
считайте кузнецом обзавелись)
Джек Фрост, *удивленно смотрит за перемещением человека* надо же..
Школа Воздуха такая Школа Воздуха)
а пороже дать и я сам могу, наковальней!
Отредактировано Миктиан (2012-12-24 15:27:53)
Миктиан, ого! она же тяжелая...
Джек Фрост, ох уж эти маги..
Миктиан, ого! она же тяжелая...
вот вот. мне ее не тяжело поднять)
а вот получить ей в покерфэйс будет не приятно))
Джек Фрост, ох уж эти маги..
*кинул снежком с люстры, насвистывает*
Миктиан, отлично)
Вот только.... не стоит с наковальней-то. Могут не понять, кацбальгер в брюхе окажется. Ну, то есть на кулаках-то подраться нормально, даже уважать будут, а вот хвататься за что-нибудь не стоит, не поймут)
Миктиан, отлично)
Вот только.... не стоит с наковальней-то. Могут не понять, кацбальгер в брюхе окажется. Ну, то есть на кулаках-то подраться нормально, даже уважать будут, а вот хвататься за что-нибудь не стоит, не поймут)
да я знаю) с кулака от меня не лучше))так я офф
я делаю все отличного качества так как не пьющий))
и пьющие частенько делают отличного качества =Р
дело не в том пьёшь или нет, скорее как относишься к своему делу
Миктиан, я конечно знала, что гномы сильны. но что бы настолько...
Джек Фрост, *ловко увернулась от снежка* Эй! так не честно!
Лина, и привет новеньким) если у персонажа анкета в архиве и он заходил последний раз оч давно, то вы можете его взять)а сейчас тут появятся амс и настучат мне по голове.. но я буду защищаться! сковородкой Оо
Отредактировано Луренс (2012-12-24 15:34:24)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!