За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Энегеор Гарнэлл написал(а):

угу, можно и так)

это поважнее носков будет))

0

302

Энегеор Гарнэлл,

А еще Виндикар вино может подогнать за умеренную плату *Чую Одуваш тут карманы у народа пообчистил*

в смысле? Я не барыжу*поднял руки* или нужно оплатить? Тогда да, за мой счёт)

0

303

Виндикар написал(а):

в смысле? Я не барыжу*поднял руки* или нужно оплатить? Тогда да, за мой счёт)

и тут вот девушка студент во мне проснулась

0

304

Виндикар, нуууу.... доп заработок все же, можно предлагать услуги винного консультанта хотя бы)

0

305

Энегеор Гарнэлл, заработок? Я благородный или хотя да, гер же всё-таки( В общем, денег пока хватает, благоверная умничка, герцогство в разорение не привела)) Так что - гуляйте)
Констанция Вебэр,

Констанция Вебэр написал(а):

М, красавица?)

0

306

тссс.. мою не разбудите.

Лина, да, да))) А еще Виндикар вино может подогнать за умеренную плату

ммммм... глинтвейн..

0

307

долбанная любовь к голубому цвету*мучает фотошоп*

0

308

Кассандра, ещё раз привет)

0

309

Виндикар написал(а):

М, красавица?)

Посудите сами. Привлекательный инквизитор обещает вина хорошего, да за его счет. Чем не праздник для студентки(:

Лина написал(а):

тссс.. мою не разбудите.

А она еще не проснулась? Тогда какой-то вы не правильный студент

0

310

Виндикар написал(а):

Так что - гуляйте)

вот если будете гулять, то умничка не справится

0

311

Констанция Вебэр, ну....во-первых, не инквизитор. Я завязал и уже давно, просто учёный)
Во-вторых*задумался* Если просто выпить вина, то почему бы и нет, а так я чуть-чуть женат)

0

312

А она еще не проснулась? Тогда какой-то вы не правильный студент

я закрыла ей ушки, что б она про халяву не услышала)

0

313

Виндикар написал(а):

какие семейники? У меня будут пасанские брэ)) Белоснежные и такие, чтоб коленки в тепле)))) Чтобы, как в шутки потом из них сшить чепчик, с жёлтыми пятнами)))))))

Коленки в тепле и под мышками не мерзнет. Про желтые пятна шутку не знаю.

Виндикар написал(а):

Конечно, соблазнительно, но нет)) Максимум, особо тёмными, роматишшными ночами буду лазить в подпись))

Боги! Как вы романтишны! ))

Лина написал(а):

а эти слова можно расценить как приглашение?

Мы, инкубы, почти любые слова способны расценить как приглашение. Будьте осторожны )

девушка студент во мне проснулась

Виндикар написал(а):

М, красавица?)

Комсомолка?

Отредактировано Сиэль (2012-12-24 17:00:44)

0

314

Кассандра,

Кассандра написал(а):

вот если будете гулять, то умничка не справится

Тогда я буду капать на мозги Вольфу, пора работать, пусть там разграбляет, нанимается, жжёт и проливает кровь, но казну восполнит. Пару раз так срабатывало) Ну и к тому же, я же добрый, какой смысл от казны, если её нельзя тратить, а так - радость людям) Не ворчи)

0

315

Сиэль написал(а):

Мы, инкубы, почти любые слова способны расценить как приглашение. Будьте осторожны )

Тогда можете принимать как приглашения. Я не против обогреть людей. Каждому по пледу, чашке горячего глинтвейна и по доброй истории от меня.

0

316

Сиэль, ага) Да я его уже и рассказал в общем-то. Ну, древние пехотинцы и нынешние реконструкторы перешивают брэ в кали(чепчики), с жёлтым пятном на лбу) (вообще, оно появляется от пота, но очень пикантный момент))

Сиэль написал(а):

Боги! Как вы романтишны! ))

это будет нашей тайной))))

Сиэль написал(а):

Комсомолка?

ну просто праздник тогда какой-то)

0

317

Виндикар написал(а):

Не ворчи)

я не ворчу. вот кэр придет и будет ворчать

0

318

Кассандра, оу....но я всё-равно буду рад её видеть)

0

319

Лина написал(а):

Тогда можете принимать как приглашения. Я не против обогреть людей. Каждому по пледу, чашке горячего глинтвейна и по доброй истории от меня.

Мммм... Я уже ваш!

Виндикар написал(а):

Сиэль, ага) Да я его уже и рассказал в общем-то. Ну, древние пехотинцы и нынешние реконструкторы перешивают брэ в кали(чепчики), с жёлтым пятном на лбу) (вообще, оно появляется от пота, но очень пикантный момент))

Буду знать.

0

320

Виндикар написал(а):

Констанция Вебэр, ну....во-первых, не инквизитор. Я завязал и уже давно, просто учёный)
Во-вторых*задумался* Если просто выпить вина, то почему бы и нет, а так я чуть-чуть женат)

Не-не, я не до тогда спрашиваю. Просто вина выпить. А если ученый....Так даже лучше, тогда выпить предстоит не в пыточной, а в более менее приличном месте. Хотя..Пытошноные они тоже приличными бывают.

Лина написал(а):

я закрыла ей ушки, что б она про халяву не услышала)

на хорошую халяву уши закрывать низя-я-я-я-я

Сиэль написал(а):

Комсомолка?

а еще и отличница, да ударница труда.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно