угу, можно и так)
это поважнее носков будет))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!
угу, можно и так)
это поважнее носков будет))
Энегеор Гарнэлл,
А еще Виндикар вино может подогнать за умеренную плату *Чую Одуваш тут карманы у народа пообчистил*
в смысле? Я не барыжу*поднял руки* или нужно оплатить? Тогда да, за мой счёт)
в смысле? Я не барыжу*поднял руки* или нужно оплатить? Тогда да, за мой счёт)
и тут вот девушка студент во мне проснулась
Виндикар, нуууу.... доп заработок все же, можно предлагать услуги винного консультанта хотя бы)
Энегеор Гарнэлл, заработок? Я благородный или хотя да, гер же всё-таки( В общем, денег пока хватает, благоверная умничка, герцогство в разорение не привела)) Так что - гуляйте)
Констанция Вебэр,
М, красавица?)
тссс.. мою не разбудите.
Лина, да, да))) А еще Виндикар вино может подогнать за умеренную плату
ммммм... глинтвейн..
долбанная любовь к голубому цвету*мучает фотошоп*
Кассандра, ещё раз привет)
М, красавица?)
Посудите сами. Привлекательный инквизитор обещает вина хорошего, да за его счет. Чем не праздник для студентки(:
тссс.. мою не разбудите.
А она еще не проснулась? Тогда какой-то вы не правильный студент
Так что - гуляйте)
вот если будете гулять, то умничка не справится
Констанция Вебэр, ну....во-первых, не инквизитор. Я завязал и уже давно, просто учёный)
Во-вторых*задумался* Если просто выпить вина, то почему бы и нет, а так я чуть-чуть женат)
А она еще не проснулась? Тогда какой-то вы не правильный студент
я закрыла ей ушки, что б она про халяву не услышала)
какие семейники? У меня будут пасанские брэ)) Белоснежные и такие, чтоб коленки в тепле)))) Чтобы, как в шутки потом из них сшить чепчик, с жёлтыми пятнами)))))))
Коленки в тепле и под мышками не мерзнет. Про желтые пятна шутку не знаю.
Конечно, соблазнительно, но нет)) Максимум, особо тёмными, роматишшными ночами буду лазить в подпись))
Боги! Как вы романтишны! ))
а эти слова можно расценить как приглашение?
Мы, инкубы, почти любые слова способны расценить как приглашение. Будьте осторожны )
девушка студент во мне проснулась
М, красавица?)
Комсомолка?
Отредактировано Сиэль (2012-12-24 17:00:44)
Кассандра,
вот если будете гулять, то умничка не справится
Тогда я буду капать на мозги Вольфу, пора работать, пусть там разграбляет, нанимается, жжёт и проливает кровь, но казну восполнит. Пару раз так срабатывало) Ну и к тому же, я же добрый, какой смысл от казны, если её нельзя тратить, а так - радость людям) Не ворчи)
Мы, инкубы, почти любые слова способны расценить как приглашение. Будьте осторожны )
Тогда можете принимать как приглашения. Я не против обогреть людей. Каждому по пледу, чашке горячего глинтвейна и по доброй истории от меня.
Сиэль, ага) Да я его уже и рассказал в общем-то. Ну, древние пехотинцы и нынешние реконструкторы перешивают брэ в кали(чепчики), с жёлтым пятном на лбу) (вообще, оно появляется от пота, но очень пикантный момент))
Боги! Как вы романтишны! ))
это будет нашей тайной))))
Комсомолка?
ну просто праздник тогда какой-то)
Не ворчи)
я не ворчу. вот кэр придет и будет ворчать
Кассандра, оу....но я всё-равно буду рад её видеть)
Тогда можете принимать как приглашения. Я не против обогреть людей. Каждому по пледу, чашке горячего глинтвейна и по доброй истории от меня.
Мммм... Я уже ваш!
Сиэль, ага) Да я его уже и рассказал в общем-то. Ну, древние пехотинцы и нынешние реконструкторы перешивают брэ в кали(чепчики), с жёлтым пятном на лбу) (вообще, оно появляется от пота, но очень пикантный момент))
Буду знать.
Констанция Вебэр, ну....во-первых, не инквизитор. Я завязал и уже давно, просто учёный)
Во-вторых*задумался* Если просто выпить вина, то почему бы и нет, а так я чуть-чуть женат)
Не-не, я не до тогда спрашиваю. Просто вина выпить. А если ученый....Так даже лучше, тогда выпить предстоит не в пыточной, а в более менее приличном месте. Хотя..Пытошноные они тоже приличными бывают.
я закрыла ей ушки, что б она про халяву не услышала)
на хорошую халяву уши закрывать низя-я-я-я-я
Комсомолка?
а еще и отличница, да ударница труда.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!