За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

задолбал меня этот фотошоп*пошла удалять*

0

342

Сиэль, как дела твои?)
Лина, кем будите тут? :3

0

343

Виндикар, я в походах, в чугуне, отличный глинтвейн варю.
А так-то да, почему бы и нет.

Виндикар написал(а):

мне то откуда знать?)

это был риторический вопрос самой себе(:

0

344

Сиэль, так же не интересно

0

345

Констанция Вебэр, ну, я в вас верю, к тому же. раз конкуренция маленькая, то можно и заработать много*пожал плечами*

0

346

Лина написал(а):

*испуганно пискнула, прижав ушки к голове*

Значит настоящие... *улыбнулся и, как ни в чем не бывало, отошел, что-то записывая в дневник*

Констанция Вебэр написал(а):

Ma petite,игра  не стоит фамилярностей.

Так меня еще не называли... -_-  *подавленно выдавил из себя* Я жду тебя в комнате для переговоров, через 30 минут.)

Отредактировано Шендезлар (2012-12-24 17:27:45)

0

347

Лина, получается что да) ты глянь кто там давно не появлялся

0

348

Констанция Вебэр, ну-у.. я в боевой поход вас не возьму) Это несколько сотен лансов, злых, жаждущих крови, денег, выпивки и женщин. И тут юная, хрупкая девушка. Да мне же в сторону отойти нельзя будет)
Кэролайн, сурова жена, сурова)

0

349

Салиин, вечера

0

350

Виндикар, пчму?

0

351

Виндикар, выспался?)

0

352

Салиин, зверолюдкой. с тотемом пухозаврика)
Луренс, да там огонь, вода, воздух, по сути, свободны.

Шендезлар написал(а):

Значит настоящие... *улыбнулся и, как ни в чем не бывало, отошел, что-то записывая в дневник*

Зачем? *удивленно*

0

353

Салиин, ага))
Кэролайн, ну, надоел фотошоп - удалила, так можно и до смертоубийств дойти*обнимает*

0

354

Виндикар, он не надоел. он задолбал. смертоубийство? вот еще*фыркнула* патроны тратить

0

355

Виндикар, на долго хватит?)
Лина, о_О какая интересная комбинация оо

0

356

Шендезлар, поддавленно?*изогнула бровь* Хорошо, пойду перестановку в апартаментах тогда пока сделаю.

Виндикар написал(а):

ну-у.. я в боевой поход вас не возьму) Это несколько сотен лансов, злых, жаждущих крови, денег, выпивки и женщин. И тут юная, хрупкая девушка. Да мне же в сторону отойти нельзя будет)

в боевых походах я бесполезна.*опустила взгляд*ловкость, сноровка, гибкость да рукопашный бой - все что есть во мне. Змеелов он посильнее будет, может доспехи сможет надеть на себя...Я по исследовательским походам в основном.
И да - вы мне льстите.

0

357

Лина написал(а):

с тотемом пухозаврика)

а вот это...вряд ли...как-то...по-моему.

0

358

Салиин, угу. надеюсь разрешат.

0

359

Шел я лесом вижу мост...

0

360

Салиин, Делаются. Занимаюсь невероятно увлекательным делом. Опись электроинструмента.
Лина, Не люблю мед. Вообще, не люблю сладкое.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно