Конфликт оборудования?
нет..Недостаточная осведомленность и подобного рода отношениях.
Виндикар, нету правых и неправых. У каждого,увы,правда своя в таких вопросах. Не выходите на улицы и не режете нашу братию по чем зря без причины - и то хорошо
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!
Конфликт оборудования?
нет..Недостаточная осведомленность и подобного рода отношениях.
Виндикар, нету правых и неправых. У каждого,увы,правда своя в таких вопросах. Не выходите на улицы и не режете нашу братию по чем зря без причины - и то хорошо
Кэролайн, удачи
Виндикар, *Пожал плечами.*
Луренс, Хватит? Кусать? *на секунду задумался, потом начал раздевать*
Недостаточная осведомленность и подобного рода отношениях.
И сколько лет вам?
Констанция Вебэр, не режу, даже камнями не забрасываю и не оскорбляю и т.д. Просто недолюбливаю, но что уж тут поделаешь))))
Сиэль, *пожал плечами в ответ*
Луренс, теперь моя очередь говорить... страаааааааааашнаааа
Луренс, А мне прошлая больше нравилась)
Кэролайн,
теперь моя очередь говорить... страаааааааааашнаааа
да ну, почему?
Прошлая лучше, но не прям старшно
И сколько лет вам?
Двадцать.*пискнула*без отца росла, с матушкой, к которой никто не захаживал, так как у нее только отец и был.
не режу, даже камнями не забрасываю и не оскорбляю и т.д. Просто недолюбливаю, но что уж тут поделаешь))))
в этом нет ничего страшного. мы не мешки золота, что бы всем нравится
Сиэль, эй-эЭээ-эй *отпихивается* ишь что удумал *врезала пощёчину* во как) нефиг домогаться начальство))
Кэролайн, гадина)))) и ведь не поспоришь... в исходнике она милее смотрится *расстроилась*
А мне прошлая больше нравилась)
ненавижу >_>
ненавижу >_>
Другова ответа я от тебя и не ждал... *вздохнул*
Двадцать.*пискнула*без отца росла, с матушкой, к которой никто не захаживал, так как у нее только отец и был.
Жуть какая! Это при том, что представители нашей расы взрослеют раньше людей. Надо вам найти кого-нибудь. Кто срочно просветит.
Луренс, Фу на тебя. *Потер щеку. Не обиделся, но руки убрал.* Ладно. Торжественно клянусь больше никогда до тебя не домогаться, начальство. *С улыбкой отошел к столу, налил себе молока.*
Другова ответа я от тебя и не ждал... *вздохнул*
ожидал, ожидал... а как же подзатыльник?)))
ожидал, ожидал... а как же подзатыльник?)))
Подзатыльника не ожидал, ты начала исправляться и твое поведение стало лучше *улыбнулся*
Луренс, Фу на тебя. *Потер щеку. Не обиделся, но руки убрал.* Ладно. Торжественно клянусь больше никогда до тебя не домогаться, начальство. *С улыбкой отошел к столу, налил себе молока.*
Луренс, *покосился на Лур* Это ты меня это...этому-й хотела меня сбагрить? О_о"
Виндикар, *повисла на шеи*
гадина
э! я лапочка
Жуть какая! Это при том, что представители нашей расы взрослеют раньше людей. Надо вам найти кого-нибудь. Кто срочно просветит.
не надо. Мы боимся.*спряталась за шкаф*
ненавижу >_>
Лурик, боооольше ненависти
не надо. Мы боимся.*спряталась за шкаф*
ничего. скоро отцовская натура даст о себе знать
*чмокнула в щёку* умничка)))
Подзатыльника не ожидал, ты начала исправляться и твое поведение стало лучше *улыбнулся*
*целится отвесить подзатыльник*
*покосился на Лур* Это ты меня это...этому-й хотела меня сбагрить? О_о"
*скромно шаркнула ножкой* этой, ну или этому.. ну я же не знаю какой бы она облик приняла.. да и это лишь в планах *рассматривает свои сапоги*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!