За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ашер Нуар написал(а):

нет, ты слишком ценная жертва. Тебя мы...Как Мустанга, на десерт оставим. Твои.. *мякго положила холодную ладонь на плечо* глазки покорят мир.*улыбнулась и провела пальцем по подбородке дяденьки*

С лошадью меня еще не сравнивали и потому даже не знаю, принять это как комплимент или же упрек. *он слегка повернул голову, глядя, как ее голодные пальцы касаются его плеча, затем проскользнули по его подбородку, губы его тронула тень легкой улыбки* с ваших слов можно понять, что глаза- единственный пригодный орган в моем теле.)

0

482

*принесла на алтарь Роя*приносите в жертву

0

483

Всем Трям, что, вроде бы, означает "Здравствуй"!

0

484

Си, здравствуй, qwerty.

0

485

Альк Мирнар, *смотрит на Лу скептически* что мы будем делать этим вечером? попробуем завоевать мир?)

0

486

Шендезлар написал(а):

С лошадью меня еще не сравнивали и потому даже не знаю, принять это как комплимент или же упрек. *он слегка повернул голову, глядя, как ее голодные пальцы касаются его плеча, затем проскользнули по его подбородку, губы его тронула тень легкой улыбки* с ваших слов можно понять, что глаза- единственный пригодный орган в моем теле.)

*широко улыбнулась, что в глазах загорелся огонь*
Ну, о других ваших...Органах, я ничего не знаю. Была такая сказка..Про Роя Мустанга, даровитого огненного алхимика. Его заставили пройти через Врата Истины, а входнйо платой было его Зрение.*палец докоснулся до губ*
Так тчо вы слишком ценная жертва.
Кассандра, Констанция будет против. Папенька, как-никак.

Си написал(а):

Всем Трям, что, вроде бы, означает "Здравствуй"!

И гордой птице здравия

0

487

Салиин, не надо, я изредко )

Ашер Нуар написал(а):

нет, ты слишком ценная жертва. Тебя мы...Как Мустанга, на десерт оставим. Твои.. *мякго положила холодную ладонь на плечо* глазки покорят мир.*улыбнулась и провела пальцем по подбородке дяденьки*

я только вчера, пока рисовал, смотрел FMA *-*

0

488

Так, жена ушла. тогда и я пойду. Всем удачного вечера, может, ещё вернусь

0

489

Си, давай свяжем Ашер Нуар?

0

490

жена пишет пост*недовольно фыркнула*

0

491

Ашер Нуар, по-моему, в последний раз, когда мы виделись, ты была рыжей... *посмотрел на аватарку*

0

492

Ашер Нуар,
Я знаю)
*Забрал трубку и пересев к окошку затянулся.*

0

493

Альк Мирнар, анус себе вздёрни, пёс.
пожалуй, мы не будем этого делать.

0

494

Си написал(а):

анус себе вздёрни, пёс.

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif пздц однако

0

495

Кассандра, *чмокнул в щёку* люблю её) Ну, мне всё-равно бежать надо, ждут, пиво греется)

0

496

Си, почему бы и нет? У нас давно не было девушек...

0

497

Си,
А вы жестоки сударь...
*Выпустил дым из легких*

0

498

Кассандра написал(а):

пздц однако

Ты ничего не понимаешь в тонком Английском юморе.

0

499

Кассандра написал(а):

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif пздц однако

Вы ничего не понимает в тонкостях аристократичной натуры. *картинно опрокинул кувшин с вином на пол*

0

500

Си, здласте) грубиян(
Кассандра, поддерживаю
Рeйра, та лааадно) зачастила ты, рыбка моя)
Альк Мирнар, блудный...кхм..сын вернулся Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно