За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Альк Мирнар, у меня есть регулярна девушка ^^
правда она не даёт и не готовит...
Харон, я так то добрый, просто сегодня настроение отличное.

0

502

Альк Мирнар написал(а):

Ты ничего не понимаешь в тонком Английском юморе.

Си написал(а):

Вы ничего не понимает в тонкостях аристократичной натуры

Они нашли друг друга...

0

503

Салиин, нет, я не такой. Не вернулся. х3

0

504

Рeйра написал(а):

я только вчера, пока рисовал, смотрел FMA *-*

Мы с Али решили пересмотреть. Как-нибудь. Марафоном. Второй сезон.(:

Харон написал(а):

*Забрал трубку и пересев к окошку затянулся.*

*благодарно кивнула *
Си,  а ты появляйся чаще.

Альк Мирнар написал(а):

Си, давай свяжем Ашер Нуар?

Родненький, угадай, с какой скоростью твоя нижняя челюсть тогда будет оторвана от оставшегося черепа.*улыбнулась наимелейшим образом*

0

505

*ощущает приближающиеся раздвоение личности*

0

506

Ашер Нуар написал(а):

*широко улыбнулась, что в глазах загорелся огонь*Ну, о других ваших...Органах, я ничего не знаю. Была такая сказка..Про Роя Мустанга, даровитого огненного алхимика. Его заставили пройти через Врата Истины, а входнйо платой было его Зрение.*палец докоснулся до губ*Так тчо вы слишком ценная жертва.

Чую, что после моей смерти, мои глаза отправятся в баночку со спиртом, что будет храниться у вас на полке, в шкафу. *он слегка сощурил взгляд, наблюдая за Majo. Когда ее тонкий, хрупкий пальчик коснулся его губ, он хищно оскалился* Не боитесь класть палец в рот хищнику, м?

0

507

Альк Мирнар, тогда я думаю скоро отправлюсь в свободный полет ._.

0

508

Си написал(а):

правда она не даёт

Так не интересно. Включи своего маленького Пикап Мастера.

0

509

Салиин, ты же здесь )  да и Хелюшь х3
вы две меня к себе притягиваете D

Ашер Нуар написал(а):

Мы с Али решили пересмотреть. Как-нибудь. Марафоном. Второй сезон.(:

вай-вай-вай **

0

510

Харон написал(а):

Они нашли друг друга...

а мы и не теряли друг друга. :D

Ашер Нуар, я вообще томат.

0

511

Ашер Нуар, слишком у тебя теперь персонажи по внешности неотличимые

0

512

Салиин, привееет) я не такой, это всё влияние Лу.

0

513

Ашер Нуар написал(а):

Родненький, угадай, с какой скоростью твоя нижняя челюсть тогда будет оторвана от оставшегося черепа.*улыбнулась наимелейшим образом*

Как на счёт 0 км/с? :3

Салиин, а я скоро уйду с Фатарии.

0

514

Шендезлар написал(а):

Чую, что после моей смерти, мои глаза отправятся в баночку со спиртом, что будет храниться у вас на полке, в шкафу. *он слегка сощурил взгляд, наблюдая за Majo. Когда ее тонкий, хрупкий пальчик коснулся его губ, он хищно оскалился* Не боитесь класть палец в рот хищнику, м?

О нет...Вам о смерти думать ранно, ma petite. Говорят, из вампиров получаются отличные гомункулы...Просто прекрасные* глаза уже откровенно смеются. Легонько приоткрыла рот вампира пальчиком, якобы проверяю в порядке его клыки*Опасно подходить к зверю без кнута,а все остальное - мелкие шалости бытия.

0

515

Си, ты на Лушу не гони х( он не говорит такие бяки-вещи х( лучше за себя отвечай =Р
Рeйра, *коварно хохочет*

0

516

Альк Мирнар, уууу... *вконец расстроилась*

0

517

Рeйра написал(а):

Салиин, ты же здесь )  да и Хелюшь х3
вы две меня к себе притягиваете D

а я тебе говорила - плюй магнит. А ты все нет, нет, он же такой клевый. Вот теперь поучай серая бидоном молока.О_о

Кассандра написал(а):

Ашер Нуар, слишком у тебя теперь персонажи по внешности неотличимые

на самом деле, отличимые. Это пока временая аватарка, я в поисках хорошего некроманта.

Альк Мирнар написал(а):

Как на счёт 0 км/с? :3

две попытки
Си, угу, а вместе вы фруктовый сад.

0

518

Салиин, я знаю о нём больше, чем ты ^^"
я слежу не только за ним.

0

519

Ашер Нуар написал(а):

О нет...Вам о смерти думать ранно, ma petite. Говорят, из вампиров получаются отличные гомункулы...Просто прекрасные* глаза уже откровенно смеются. Легонько приоткрыла рот вампира пальчиком, якобы проверяю в порядке его клыки*Опасно подходить к зверю без кнута,а все остальное - мелкие шалости бытия.

Думаете усмерить зверя с помощью кнута и пряника? *повел бровью от легкого удивления* Стать гомункулом я не спешу, меня вполне устраивает мое нынешнее состояние, как физическое, так и духовное и *он выдержал легкую паузы* касательно легких шалостей... *он не договорил и... легонько прикусил ее палец*

0

520

Салиин, мр :3

Ашер Нуар написал(а):

а я тебе говорила - плюй магнит. А ты все нет, нет, он же такой клевый. Вот теперь поучай серая бидоном молока.О_о

хДД
я тебя обажаю **
и приеду, уже морально готов :3
и у меня опять нет денег D

Отредактировано Рeйра (2012-12-24 20:16:20)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно