За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ашер Нуар, слишком похожи

0

522

Салиин, да ладно, что такого? Всё нормально.

Ашер Нуар, может быть... быстро?

0

523

Альк Мирнар,
*разливает ром по сапогам*
выпьем же за падение Эребора! эти мелкорослые бородачи пали под нашим натиском!

0

524

Си, ах ты грёбаный расист. Но не могу не согласиться.

0

525

Шендезлар написал(а):

Думаете усмерить зверя с помощью кнута и пряника? *повел бровью от легкого удивления* Стать гомункулом я не спешу, меня вполне устраивает мое нынешнее состояние, как физическое, так и духовное и *он выдержал легкую паузы* касательно легких шалостей... *он не договорил и... легонько прикусил ее палец*

Пряника? Да банши вам в постель, о чем вы*прокатила слова на языке и улыбнулась, внимательно наблюдая за мужчиной* Исключительно кнут, дробилка для детородного органа и пара крюков. Инквизиторы учат, как правильно дрессировать.*зажмурилась, когда зубы сомкнулись на пальчике.* Продолжайте, ma petite, мне начинает нравится этот разговор.*широко и немного хищно улыбнулась*

0

526

Кассандра, я найду что-нибудь другое. Наверное. К тому же, пока Андромеда согласие не дала, нету у меня второго перса.
Альк Мирнар, еще быстрее

Отредактировано Ашер Нуар (2012-12-24 20:23:36)

0

527

Рeйра, =*
Си, совет да любовь, рада за вас ._.

0

528

Альк Мирнар,
*глотнул из вонючего сапога*
За Мирквуд и всё, что его населяет!

0

529

Альк Мирнар, ага ._.

0

530

Ашер Нуар, может быть... корень из бесконечности?

Си, это же не гигиенично.

0

531

Салиин, спасибо, но ты не надейся, что мы тебя на свадьбу позовём. понимаешь ли, тратить лишние деньги на человека, которого еда знаешь... хотя ты можешь выпить вместе со мной из этого вонючего гномьего сапога и тогда мы с тобой сможем породниться, хотя бы бактериально.
*протянул даме сапог*

0

532

Салиин, да. У тебя вон сколько есть, с кем бы ты могла поласкаться. Так что...

0

533

Ашер Нуар, в конце концов можно сделать нпса

0

534

Си, я откажусь ._. спасибо .-,
Альк Мирнар, но как видишь могла, а не делала, думаю это о чем-то говорит ._.

0

535

Салиин, ну да, не делала. Помниться, я приходил, ты уже с кем-то там лежала и ласкалась. хД

0

536

Салиин, это так грубо с твоей стороны. я думал, что мы могли бы стать братьями, обменяться своими брэ под луной, сплести из волос на спине гамак и качаться вместе, кушая очередного хоббита. =[ ты всё испортила...
Рейра, Вооооолч, ты то хоть согласна пить со мной из одного сапога?

0

537

Кассандра, ну, если это Роя устроет, и если таки второго персонажа не разрешат, то тогда да.

0

538

Всем доброго вечера)

0

539

Фар, а ты будешь пить из сапога?

0

540

Си, нееее.. это точно не для меня Х)
Альк Мирнар, видать у нас разные понятия, ну да фиг с ним. мир с тобой, цвяток в дуло Х)
Фар, прювееет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно