За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Си, ох.. )

Альк Мирнар, *кинула в Лу пирожком* х)

0

582

Си, можешь считать что да ._.
Рeйра, *плачет* убей его Q_Q
Альк Мирнар, та лаааадно. я чист и девственен, для тебя хранила! Но теперь не для кого, буду для себя =з=
Фар, та ниче, убегалась уже по преподам, заколебали, вредные морды хД

0

583

Салиин, *хэдшотит пирожком Лу* так пойдет? +.+

0

584

Синтия Аарне, сапог кожанный, вонючий, гномий, наполнен ромом. пей за взятие Эребора!

Альк Мирнар, *говорит с корнями*

0

585

Синтия Аарне, я тоже очень рад тебя видеть *вздохнул*

0

586

Шендезлар, а смысл говорить так, как на самом деле не есть?*тень полуулыбки*Точнее не так. Какой смысл мне ложно бравировать, если вы можете легко проверить достоверность этой бравады? Не стоит считать меня излишне глупой*теперь это настоящая улыбка. Один легкий наклон и губы шепчут уже на ухо*Не останавливайтесь на полустанке согласия, вы так хороши эгоистичным, увереным и..Опасным.*мягкий укус за мочку уха - зубы плавнно оттягивают её вперед и из груди вырывается мягкий, приглушенный рык*

0

587

Си, *отставила сапог и достала бутылочку рома* у меня своя есть))

0

588

Рeйра, люблю тебя, пушистик.

Салиин, я забыл о чём это мы...

0

589

Шендезлар, я рада)) честно, просто вижу ты слегка занят))

0

590

Синтия Аарне,
ох, ты что ли не брат мне? т.т

0

591

*снежным вихрем влетел в окно* СДААААЛ111

0

592

Си, внезапно, мой чешуйчатый друг х)

0

593

Си, хвала небесам!
Рeйра, сильнее *г*

0

594

Си, ну не брат это точно))))
Джек Фрост, привет и поздравляю)

0

595

Джек Фрост, а теперь падай на пол и катайся. я твой ректор...
Рeйра, да-да...
Салиин, я так и думал. я никому не нужен.

0

596

Салиин, *захэдшотила Лу пирожками* не думаю, что он выжил Оо
Джек Фрост, грац )

0

597

Джек Фрост написал(а):

*снежным вихрем влетел в окно* СДААААЛ111

кого и кому, если не секрет?)

0

598

Синтия Аарне, ну, раз ты мне не брат, то может быть мы с тобой поедем ко мне на бунгало? у меня там новая картина ВанГога...

0

599

Ашер Нуар написал(а):

а смысл говорить так, как на самом деле не есть?*тень полуулыбки*Точнее не так. Какой смысл мне ложно бравировать, если вы можете легко проверить достоверность этой бравады? Не стоит считать меня излишне глупой*теперь это настоящая улыбка. Один легкий наклон и губы шепчут уже на ухо*Не останавливайтесь на полустанке согласия, вы так хороши эгоистичным, увереным и..Опасным.*мягкий укус за мочку уха - зубы плавнно оттягивают её вперед и из груди вырывается мягкий, приглушенный рык*

Да, проверить правоту ваших слов я могу в любой момент, но зная это, вы вряд ли будете врать мне, а потому вы правы, нет причин сомневаться в ваших словах. *он дотронулся кончиком пальца до ее губы, медленно проведя им по краю, на усталх играла озорная, как у охотнки в предвкушении своей жертвы, улыбка* Глупой я тебя не считаю, иначе бы не выбрал тебя, Majo. *она приблизилась к нему, от ее тихого шепота на ушко, у него аж муражки прошлись по телу. Нет, не от страха. Он зажмурил глаза, когда ее зубы сжали мочку его уха. О, это было его слабым местом, самой чувствительной точкой его тела, он глубоко вздохнул, сдерживаясь*

Ашер Нуар написал(а):

кого и кому, если не секрет?)

Забыли добавить- и за сколько?
Синтия Аарне, ну... немного ^^"

Отредактировано Шендезлар (2012-12-24 21:21:08)

0

600

Си, заманчивое предложение)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно