Харон, и как не стыдно )
Флуд №205. В честь наступающего нового года!
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622012-12-24 22:00:34
Синтия Аарне, обед? *nothing to do here*
Луренс, может быть дешёвого ликёра? х3
Поделиться6632012-12-24 22:01:53
Луренс, может быть дешёвого ликёра? х3
а может мне вас ядом накачать?
Поделиться6642012-12-24 22:02:21
Крепитесь х)
Я постараюсь(:
Поделиться6652012-12-24 22:05:08
Си, потом узнаешь))
Поделиться6662012-12-24 22:05:16
а может мне вас ядом накачать?
не утруждайтесь. я уже ухожу.
Всем оревуар, господа.
* - видимо, я ещё не готов вернуться сюда.
** - не обижайте Лу. это моя привилегия.
Отредактировано Си (2012-12-24 22:07:08)
Поделиться6672012-12-24 22:12:31
Тогда не тратьте слова зазря. *дрожь от прикосновения. Уде давно не испытуемого. Девушка осторожно прикусила губу, прикрыв глаза и поддавшись легкой волне дрожи.* Выбрал...меня? *едва заметный, почти невесомый шепот. Горькая усмешка на губах, зубки сжимаются сильнее и горячее дыхание касается ушной раковины. * Я все-таки не вещь, что бы меня выбирать *пальцы увязли в волосах собеседника и девушка отстранилась* Смотрите, как бы я не выбрала вас на материал для эксперементов. Жертва дорога к обеду, а нынче совсем не дневное время*и не смотря на то, что слова ей не очень нравились, то реакция на свои действия - приходилась ой как по душе*
*Ту же дрож испытывал сейчас и он. Он думал, что сумел отказаться от чувств, посветив себя своей цели, считая, что эмоции и привязанности могут помешать. Но, как оказалось, это было не так. Жалел ли он об этом? Возможно. Трудно отказаться от них в тот момент, когда они накрывают тебя с головой. Возможно глупо было так думать, ведь волшебник, сотворивший чудо, вкладывает в него душу и сердце.* Вещь? *он усмехнулся* Да, вещи выбирают, часто, почти каждый день. Выбирают просто так, выбирают потому, что они нужны или просто понравились. Людей же выбирают потому, что они особенные. Я выбрал вас, потому что вы особенная. Взгляните так на эти слова. * Он прикрыл глаза, но лишь на миг, ощущая ее пальцы в своих волосах... давно он не позволял кому либо поступать с ним, как с каким то мальчишкой, которого можно вот так запрасто потрепать по макушку. Но ему нравилось, хоть он и пытался так не думать.*
Поделиться6682012-12-24 22:21:10
*Ту же дрож испытывал сейчас и он. Он думал, что сумел отказаться от чувств, посветив себя своей цели, считая, что эмоции и привязанности могут помешать. Но, как оказалось, это было не так. Жалел ли он об этом? Возможно. Трудно отказаться от них в тот момент, когда они накрывают тебя с головой. Возможно глупо было так думать, ведь волшебник, сотворивший чудо, вкладывает в него душу и сердце.* Вещь? *он усмехнулся* Да, вещи выбирают, часто, почти каждый день. Выбирают просто так, выбирают потому, что они нужны или просто понравились. Людей же выбирают потому, что они особенные. Я выбрал вас, потому что вы особенная. Взгляните так на эти слова. * Он прикрыл глаза, но лишь на миг, ощущая ее пальцы в своих волосах... давно он не позволял кому либо поступать с ним, как с каким то мальчишкой, которого можно вот так запрасто потрепать по макушку. Но ему нравилось, хоть он и пытался так не думать.*
Ma petite, это уже смахивает на то, что вы пытаетесь докоснуться до моего сердца.*звонко засмеялась, перекидывая одну ножку на другую и внимательно скользя взглядом по вампиру, в то же время накручивая прядь волос на палец.*А что если в этом особенном человеке, там, где бьется его сердце спрятан и обоюдо-острый шип, который в любой момент может разить вас?*ногти впились в мягкие подлокотники кресла, а девушка лишь горделиво подняла подбородок вверх, смеясь глаза в глаза* Но мне безумно нравится эта игра, хоть может и в дальнейшем я пожалею об этих словах, но безумно уж нравится.
Поделиться6692012-12-24 22:24:43
докоснуться
Слова "докоснуться" не существует! >_> Нужно написать "прикоснуться" и никак иначе :З
/жалеет что не придумали еще видеокамеры, а то сам бы уже во всю занялся бы тем, что стал бы снимать занимательные короткометражки/
Поделиться6702012-12-24 22:29:50
Ma petite, это уже смахивает на то, что вы пытаетесь докоснуться до моего сердца.*звонко засмеялась, перекидывая одну ножку на другую и внимательно скользя взглядом по вампиру, в то же время накручивая прядь волос на палец.*А что если в этом особенном человеке, там, где бьется его сердце спрятан и обоюдо-острый шип, который в любой момент может разить вас?*ногти впились в мягкие подлокотники кресла, а девушка лишь горделиво подняла подбородок вверх, смеясь глаза в глаза* Но мне безумно нравится эта игра, хоть может и в дальнейшем я пожалею об этих словах, но безумно уж нравится.
Не выдавай желаемое за действительное, твое сердце меня интересует лишь той причиной, что оно бьется в твоей груди, знаменую то, что ты все еще жива. *он облизнул пересохшие губы, проводя кончиком языка по белоснежным клыкам.* Я играю только в безпроигрышные игры, исключая возможность того, что могу постродать от них. *он обошел ее вокруг, коснувшись кончиком пальца спинки стула, останавливаясь позади нее, чуть наклонивлся, останавливаясь близ ее шеи, так, что она могла ощущать его дыхание на своей коже* Будь уверена, потом ты пожалеешь о этих словах, но пока игра нравится и мне, но только пока.)
Поделиться6712012-12-24 22:31:24
Слова "докоснуться" не существует! >_> Нужно написать "прикоснуться" и никак иначе :З
Существует. Не буду конечно утверждать со сто процентной точностью, не филолог. Но по-моему это уже из отмершего пласта лекски. Архаизм, кажется так. Но приятно видеть такого "многорукого" языковеда во флуде. И чую я, с русским языком твое языковедение никак не связано(:
Поделиться6722012-12-24 22:32:16
в твоей груди
ДА! Хватай её за сиську! ^__^ /болеет за малыша Шенди/
И чую я, с русским языком твое языковедение никак не связано(:
А чем чуешь то? Покажи мне это место и я скажу, правильно чует оно или нет :З
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-24 22:34:07)
Поделиться6732012-12-24 22:33:36
Существует. Не буду конечно утверждать со сто процентной точностью, не филолог. Но по-моему это уже из отмершего пласта лекски. Архаизм, кажется так. Но приятно видеть такого "многорукого" языковеда во флуде. И чую я, с русским языком твое языковедение никак не связано(:
Подтверждаю, такое слово существует... точнее, существовало раньше, щас уже забывается)
Поделиться6742012-12-24 22:35:43
Подтверждаю, такое слово существует... точнее, существовало раньше, щас уже забывается
Маленький предатель! >_>
Я тебя запомнил и буду жестоко мстить! И буду это делать, естественно, используя щупальца :З Готовься)
Поделиться6752012-12-24 22:36:31
Маленький предатель! >_>
Я тебя запомнил и буду жестоко мстить! И буду это делать, естественно, используя щупальца :З Готовься)
nothing to do here [2] *сиганул в окно*
Поделиться6762012-12-24 22:37:52
Не выдавай желаемое за действительное, твое сердце меня интересует лишь той причиной, что оно бьется в твоей груди, знаменую то, что ты все еще жива. *он облизнул пересохшие губы, проводя кончиком языка по белоснежным клыкам.* Я играю только в безпроигрышные игры, исключая возможность того, что могу постродать от них. *он обошел ее вокруг, коснувшись кончиком пальца спинки стула, останавливаясь позади нее, чуть наклонивлся, останавливаясь близ ее шеи, так, что она могла ощущать его дыхание на своей коже* Будь уверена, потом ты пожалеешь о этих словах, но пока игра нравится и мне, но только пока.)
*прикрыла глаза внимая каждой клеточкой себя к его словам. Врядли вампир мог увидеть улыбку девушки, больше похожую на звериный оскал. Эта участь досталась Одувашу.* Мой маленький принц, когда я буду писать финал этой истории, не сомневайся..*девушка запрокинула руку назад и коснулась щеки вампира, плавно скользя по ней. Нежно, бережно..А потом цепко ухватила за подбородок и вытянула чуть вперед, ногтями впиваясь в его кожуи и плавно поворачиая свое личико к его. На лице сияла милейшая улбыка* Это будут твои последнии слова, маленький принц
Поделиться6772012-12-24 22:39:06
nothing to do here [2]
Как это нечего?! А принимать заслуженную кару...самым противоестественным способом из всех возможных? >_> Неблагодарный!
Поделиться6782012-12-24 22:40:12
Одуваш Хаг, *демонстративно принюхалась* Своим носом, большой и вредный морепродукт(:
Подтверждаю, такое слово существует... точнее, существовало раньше, щас уже забывается)
Таки я что-то еще помню со школы..Благодарю, что поддержали. Не перестаете меня сегодня радовать, мальчик(:
ДА! Хватай её за сиську! ^__^ /болеет за малыша Шенди/
А вдруг я амазонка и у меня нет груди?*внезапно*
Поделиться6792012-12-24 22:41:14
Эта участь досталась Одувашу
Толпа ликует! \"\^__^/"/
Это будут твои последнии слова, маленький принц
Последние слова...это которые...Мы в ответе за тех, кого приручили? О_о
Поделиться6802012-12-24 22:42:05
Мы в ответе за тех, кого приручили? О_о
мы в ответе за тех, кого задавили.