За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ашер Нуар написал(а):

А вдруг я амазонка и у меня нет груди?*внезапно*

У амазонок только одной груди не было...)))

0

682

Ашер Нуар написал(а):

Своим носом, большой и вредный морепродукт(:

Не смущай меня сомнительными комплиментами, женщина, все равно они на меня не подействуют :З
А с твоим носом у меня будет отдельный разговор >_> в темном переулке...когда он останется абсолютно один...вот тогда я буду рядом...и мы...перетрем кое-какие вопросы /загадочно и крайне многозначительно/

Ашер Нуар написал(а):

А вдруг я амазонка и у меня нет груди?*внезапно*

ФУУУУУУУУУ!!!! Шенди! Срочно щупай сиськи! Если у неё и груди то нет, то смысл на неё время вообще тратить?! О_О

0

683

Джек Фрост написал(а):

У амазонок только одной груди не было...)))

А может я не определилась, на какое полечо мне колчан носить? Я же женщина, такая непостоянная)

Одуваш Хаг написал(а):

Не смущай меня сомнительными комплиментами, женщина, все равно они на меня не подействуют :З
А с твоим носом у меня будет отдельный разговор >_> в темном переулке...когда он останется абсолютно один...вот тогда я буду рядом...и мы...перетрем кое-какие вопросы /загадочно и крайне многозначительно/

теперь я буду ходить по переулкам только в компании сочных дев. Что бы ты на них отвлекался. Постоянно.

Отредактировано Ашер Нуар (2012-12-24 22:46:53)

0

684

Одуваш Хаг написал(а):

ФУУУУУУУУУ!!!! Шенди! Срочно щупай сиськи! Если у неё и груди то нет, то смысл на неё время вообще тратить?! О_О

Но у нее все еще есть за... по... нутыпонел.

0

685

Констанция Вебэр написал(а):

мы в ответе за тех, кого задавили.

Вот и отвечай за тех >_> Я буду в ответе за прирученных /тайный замысел: никого не приручать, чтобы не быть ни за кого ответственным/ ^__^

0

686

Ашер Нуар написал(а):

А может я не определилась, на какое полечо мне колчан носить? Я же женщина, такая непостоянная)

НО ТИТЕЧКИ-ТО ЗА ЧТО

0

687

Ашер Нуар написал(а):

*прикрыла глаза внимая каждой клеточкой себя к его словам. Врядли вампир мог увидеть улыбку девушки, больше похожую на звериный оскал. Эта участь досталась Одувашу.* Мой маленький принц, когда я буду писать финал этой истории, не сомневайся..*девушка запрокинула руку назад и коснулась щеки вампира, плавно скользя по ней. Нежно, бережно..А потом цепко ухватила за подбородок и вытянула чуть вперед, ногтями впиваясь в его кожуи и плавно поворачиая свое личико к его. На лице сияла милейшая улбыка* Это будут твои последнии слова, маленький принц

*он оскалился в хищной улыбке, капельки крови проступили на подбородке, теплые, липкие, медленно скользя по коже и, зависая на самом краю, на мгновение, падая вниз, на щеки Majo.* МЫ будем писать финал этой истории, она ведь не твоя и не моя, она общая... *поправил он маленькую, вопиюще нахальную, но в этот момент очень милую, ведьму.* И ... *он выдержал легкую паузу, глядя в ее глаза, словно всматриваясь в самую глубокую точку ее души* Моих последних слов ты не услышишь, я сделаю это с тобой молча.

0

688

Ашер Нуар написал(а):

теперь я буду ходить по переулкам только в компании сочных дев. Что бы ты на них отвлекался. Постоянно.

Пф...и зачем мне сочные девы? хотя, инспектор Соха будет тому несказанно рад :З Но по мне, так лучше таскай мешки с золотом и оставляй их по темным подворотням, тогда я буду больше отвлекаться ^__^

Джек Фрост написал(а):

Нет, не понял :З Говори конкретнее, молодой человек)

0

689

Одуваш Хаг написал(а):

Нет, не понял :З Говори конкретнее, молодой человек)

*не нашел подходящих слов и пожал руками воздух*

0

690

Одуваш Хаг написал(а):

Ты переживаешь за меня? Как это мило...

0

691

Шендезлар написал(а):

на щеки Majo

На щеки...мачо? О_О ну и засекретил то слово >_> Я думал ты там с Ашер целомкаешься, а тут мачо какой-то >_< Извращенец ты, Шенди...

Джек Фрост написал(а):

НО ТИТЕЧКИ-ТО ЗА ЧТО

За сосочки, думаю /тоном профессора на лекции о размножении млекопитающих/

0

692

Шендезлар, *отвесила подзатыльник и ушла спать*

0

693

Шендезлар написал(а):

Ты переживаешь за меня? Как это мило...

Мне просто интересно чем все закончится! Я поспорил со своим правым щупльцем, что у неё есть не очень большая, но грудь, а вот щупальце утверждает обратное! Я должен это узнать! А так как ты ближе к объекту исследований, то тебе и сиськи карты в руки ^__^

Джек Фрост написал(а):

*не нашел подходящих слов и пожал руками воздух*

Конкретнее! Ну же, словарный запас наверняка позволяет, поэтому лучше сказать это слово вслух, или...замолчать на веки +_+

0

694

Одуваш Хаг написал(а):

Пф...и зачем мне сочные девы? хотя, инспектор Соха будет тому несказанно рад :З Но по мне, так лучше таскай мешки с золотом и оставляй их по темным подворотням, тогда я буду больше отвлекаться ^__^

Да на тебя и Королевской казны не хватит!

Джек Фрост написал(а):

и как ни странно, мне тоже стало интересно(:

Шендезлар написал(а):

*он оскалился в хищной улыбке, капельки крови проступили на подбородке, теплые, липкие, медленно скользя по коже и, зависая на самом краю, на мгновение, падая вниз, на щеки Majo.* МЫ будем писать финал этой истории, она ведь не твоя и не моя, она общая... *поправил он маленькую, вопиюще нахальную, но в этот момент очень милую, ведьму.* И ... *он выдержал легкую паузу, глядя в ее глаза, словно всматриваясь в самую глубокую точку ее души* Моих последних слов ты не услышишь, я сделаю это с тобой молча.

*медленно, наслаждаясь моментом слизала кровь на своей щеке и довольно зажмурилась, чуть зарычав от удовольствия.*
Милый нахальный мальчик...А даже если будет и так, то поверь, я успею испить тебя до дна, как чарку дорогого вина. И наслаждусь каждым моментом этой вакханалии.

0

695

Синтия Аарне написал(а):

*отвесила подзатыльник и ушла спать*

*хихикнул* вот как ты тут развлекаешься Шенди?)

0

696

Ашер Нуар написал(а):

Да на тебя и Королевской казны не хватит!

Ну ты уж постарайся! >_>

Бетлейн написал(а):

вот как ты тут развлекаешься Шенди?)

Обычно он предпочитает большие молотки на самом деле...а так он просто развлекается :З

0

697

Одуваш Хаг написал(а):

Обычно он предпочитает большие молотки на самом деле...а так он просто развлекается :З

Вроде я его знаю, не видел чтобы его манили молотки...

0

698

Одуваш Хаг, не. мы барышни бедные, не можем позволить себе такой роскоши

0

699

Бетлейн написал(а):

Вроде я его знаю, не видел чтобы его манили молотки...

Вот так то оказывается...столько знаешь человека, а все равно обнаруживаются потаённые уголки его душонки :З

0

700

Такими темпами вы разгадаете все заговоры флуда сего

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно