мы барышни бедные, не можем позволить себе такой роскоши
Слабачка >_> Даже обокрасть казну не может и оставить все золото в подворотне! Пфы! А еще революционерша, называется...>_> /как бы берет на слабо, если кто не понял/
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!
мы барышни бедные, не можем позволить себе такой роскоши
Слабачка >_> Даже обокрасть казну не может и оставить все золото в подворотне! Пфы! А еще революционерша, называется...>_> /как бы берет на слабо, если кто не понял/
*хихикнул* вот как ты тут развлекаешься Шенди?)
Да -_- *мрачно*
Шендезлар, *отвесила подзатыльник и ушла спать*
Да что ж меня все сегодня лупят... *сокрушенно, тяжко вздыхая* Спокойной ночи.)
Мне просто интересно чем все закончится! Я поспорил со своим правым щупльцем, что у неё есть не очень большая, но грудь, а вот щупальце утверждает обратное! Я должен это узнать! А так как ты ближе к объекту исследований, то тебе и сиськи карты в руки ^__^
О боже... глазам своим не верю... надо попросиь администрацию включить в список подарков поводок и намордник) Я бы подарил их тебе.)
*медленно, наслаждаясь моментом слизала кровь на своей щеке и довольно зажмурилась, чуть зарычав от удовольствия.*Милый нахальный мальчик...А даже если будет и так, то поверь, я успею испить тебя до дна, как чарку дорогого вина. И наслаждусь каждым моментом этой вакханалии.
*он дотронулся пальцами до ее щеки, размазав капелькую крови, проводя им до ее губ* Каждая капля этой крови будет стоить тебе каплей твоей души, ведьма *тень улыбки скользнула на его устах, в ней отражались и свет и тьма, доброе начало и темное завершение, как день и ночь.* Я готов иссушить свою душу, до последней капли, зная, что в итоге, выиграю я, а затем наслажусь каждой секундой времени, ровно до момента, когда твои глаза закроются... навсегда.
Такими темпами вы разгадаете все заговоры флуда сего
От моего извилистого ума ничто не способно скрыться (в основном благодаря щупальцам, но это ведь такие мелочи...шевелящиеся и вездесущие мелочи :З)
когда твои глаза закроются... навсегда.
Гм..то есть ты её просто кокнешь? >_> пф...и надо было столько писать, чтобы сообщить эту новость( Я то думал вы тут сношатся начнете...эх, были люди в наше время - богатыри! Не вы...
Я бы подарил их тебе.)
И использовал бы я их сугубо в тех случаях, когда нужно выгулять тебя? О_О
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-24 23:13:17)
*он дотронулся пальцами до ее щеки, размазав капелькую крови, проводя им до ее губ* Каждая капля этой крови будет стоить тебе каплей твоей души, ведьма *тень улыбки скользнула на его устах, в ней отражались и свет и тьма, доброе начало и темное завершение, как день и ночь.* Я готов иссушить свою душу, до последней капли, зная, что в итоге, выиграю я, а затем наслажусь каждой секундой времени, ровно до момента, когда твои глаза закроются... навсегда.
У рыжих нет души *загадочно повторила прописную истину* Вы проиграете, ma petite, но давайте пердставим, что я вам сейчас солагала. Так вам будет спокойнее и от нервов потенция не даст сбой.*изогнула лицо в насмешливой гриммасе самой милой заботы, а затем широко и нахально улыбнулась*
Одуваш Хаг, мне кажется, ты такой злой, потмоу что у тебя нету осьминогины в пару. Тебе так не кажется?
мне кажется, ты такой злой, потмоу что у тебя нету осьминогины в пару.
У меня написано, что я хаотично-нейтральный, а не злой, так что фиг вам всем >_> Лучше гоните деньги и не рассусоливайте над моим мировоззрением! Мировоззренщика на вас нет (недавно, кстати, зарегался такой ^__^)
Тебе так не кажется?
А правда что если некромант перекрестится, то умрет в страшных муках? :З Давай ты проверишь, а я посмотрю что получилось.
И использовал бы я их сугубо в тех случаях, когда нужно выгулять тебя? О_О
Нет, я бы одел на тебя намордник и посадил бы на поводок, привязав его к батарее в пустой комнате, закрытой на ключ)))
У рыжих нет души *загадочно повторила прописную истину* Вы проиграете, ma petite, но давайте пердставим, что я вам сейчас солагала. Так вам будет спокойнее и от нервов потенция не даст сбой.*изогнула лицо в насмешливой гриммасе самой милой заботы, а затем широко и нахально улыбнулась*
У всех есть душа, вопрос лишь в том, как глубоко она и поверь, я достану ее из самых темных глубин твоего подсозания, ведьма * кончики его пальцев коснулись ее подбородка, чуть приподнимая его, он немного наклонился, ближе, глядя в ее глаза* Кажется, я уже проиграл, связавшись с тобой, хотя... так или иначе, я должен был проиграть. Но, пока игра не окончена, я испорчу каждую струнку твоей нервной системы *короткая улыбка, он приблизился еще ближе, касаясь своими губами губ ведьмы*
Нет, я бы одел на тебя намордник и посадил бы на поводок, привязав его к батарее в пустой комнате, закрытой на ключ)))
Детская задачка >_> Когда в приюте торчал, так делали...но ничего, нашел способ сбежать...и от тебя, заяц, тоже убегу :З
*короткая улыбка, он приблизился еще ближе, касаясь своими губами губ ведьмы*
Вали её на кровать и раздевай пока тепленькая! Хочешь я сзади её оглушу чем-нибудь чтобы не сопротивлялась?! ^__^ А ты мне за это 500 золотых
Одуваш Хаг, мне кажется, ты такой злой, потмоу что у тебя нету осьминогины в пару. Тебе так не кажется?
Зато у него есть Я. *ревниво замотался в щупальца*
Вали её на кровать и раздевай пока тепленькая! Хочешь я сзади её оглушу чем-нибудь чтобы не сопротивлялась?! ^__^ А ты мне за это 500 золотых
*оживился* Я могу организовать вам перинку... за 200 монет))
О_о ??? *не верит свои глазам* Одуваш... ты испортил мальчика...
Ей богу испортил... *мрачно процедил сквозь зубы*
Зато у него есть Я
Скорее...есть твои карманы! ^__^ /выгребает оставшимися щупальцами все деньги мальчонки/
Что-то дешево...хотя, для начала самое то! Одувашка одобряэ! ^__^
А правда что если некромант перекрестится, то умрет в страшных муках? :З Давай ты проверишь, а я посмотрю что получилось.
Неа, на Фатарии нет смысла кресту православному. Так что - не боись за меня, щупальник.(:
У всех есть душа, вопрос лишь в том, как глубоко она и поверь, я достану ее из самых темных глубин твоего подсозания, ведьма * кончики его пальцев коснулись ее подбородка, чуть приподнимая его, он немного наклонился, ближе, глядя в ее глаза* Кажется, я уже проиграл, связавшись с тобой, хотя... так или иначе, я должен был проиграть. Но, пока игра не окончена, я испорчу каждую струнку твоей нервной системы *короткая улыбка, он приблизился еще ближе, касаясь своими губами губ ведьмы*
Ты уже проиграл..В этом твое Предназначение..Но нужно что-то большее, чем прсото оно. Большее ли ты?*усмехнулась и вовремя успела прогнуться в спине назад, когда он коснулся её губ. Из сердца девушки вырвался кинжал " Коготь" который должен был докоснутся до его сердца. Но она вовремя отранилась и клинок вернулся в ее грудную клетку сухим. Прикусив губу вампира и скользнув язычком по его деснам, да чуть затронув кончик его языка, ведьма остранилась, ухватив вампира за воротник обеими руками. На щеках появился румянец, губы расплывались в теплой улыбке сарказма. * Я думаю, к столь плотному общению ты пока еще не готов. И готов не будешь, пока в твоих поцелуях не будет хотя бы грамма настоящей любви. И пока ты мне нужен живым. Как и я тебе.
О_о ??? *не верит свои глазам* Одуваш... ты испортил мальчика...
Зло может отдыхать, пока по улицам города гордо шевствует Одуваш Хаг, лучший в мире стражник ^__^
Ей богу испортил... *мрачно процедил сквозь зубы*
Я его учу жизни и, как видишь, кое-какие уроки он запоминает! :З
Шендезлар,
Скорее...есть твои карманы! ^__^ /выгребает оставшимися щупальцами все деньги мальчонки/
Эээй! *заморозил нафег*
Что-то дешево...хотя, для начала самое то! Одувашка одобряэ! ^__^
^______^
Отредактировано Джек Фрост (2012-12-24 23:32:50)
Так что - не боись за меня, щупальник.(:
Эх...значит, старый добрый осиновый кол в сердце, да чеснок в глотку? >_> Как это по варварски...
И готов не будешь, пока в твоих поцелуях не будет хотя бы грамма настоящей любви.
Эээ? А как ты определяешь есть любовь или нет? Любовиеметр что ли прячешь где-то? >_> или ты по степени того, насколько сильно маленький Шенди упирается тебе в ногу? :З
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-24 23:34:55)
Ты конечно прости, а как же ты его балуешь? нет, как он тебя с его арсеналом щупалец и моей извращенной фантазией, балуте, я представить могу. А ты..Дитя снежинок и вьюг?
А ты мне за это 500 золотых
я в сознании явно меньшее бревно, чем без него. Не лишай мальчика возможного удовольствия.
Я могу организовать вам перинку... за 200 монет))
вот как ни странно, но мне кажется, он если и захочет подобного - то явно на этом съэкономит.
Зло может отдыхать, пока по улицам города гордо шевствует Одуваш Хаг, лучший в мире стражник ^__^
шевствует Одуваш Хаг, лучший в мире стражник ^__^
лучший в мире стражник ^__^
Не понял. Рядовой, а не оговорился ли ты часом?
я в сознании явно меньшее бревно, чем без него. Не лишай мальчика возможного удовольствия.
Зато в состоянии одеревенения он сможет релизовать все свои самые темные фантазии, на которые ты не согласишься, будучи в сознании, а как придешь в себя - все уже будет закончено :З Классно я придумал, да?
нет, как он тебя с его арсеналом щупалец и моей извращенной фантазией, балуте, я представить могу.
Как хорошо что я не псионик, а то меня бы вытошнить могло бы сейчас >_>
А ты..Дитя снежинок и вьюг?
А я что... хотите, за ушком почешу? :3
Эээ? А как ты определяешь есть любовь или нет? Любовиеметр что ли прячешь где-то? >_>
*полдожила руку на сердце. * У меня есть клинок, который вырывается из груди когда кто-то нагла пытается со мной прсото переспать. Когда целует без любви. И вот твой любимый вОмпэр сейчас чуть не отошел в Изнанку.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!