За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ашер Нуар написал(а):

мы барышни бедные, не можем позволить себе такой роскоши

Слабачка >_> Даже обокрасть казну не может и оставить все золото в подворотне! Пфы! А еще революционерша, называется...>_> /как бы берет на слабо, если кто не понял/

0

702

Бетлейн написал(а):

*хихикнул* вот как ты тут развлекаешься Шенди?)

Да -_- *мрачно*

Синтия Аарне написал(а):

Шендезлар, *отвесила подзатыльник и ушла спать*

Да что ж меня все сегодня лупят... *сокрушенно, тяжко вздыхая* Спокойной ночи.)

Одуваш Хаг написал(а):

Мне просто интересно чем все закончится! Я поспорил со своим правым щупльцем, что у неё есть не очень большая, но грудь, а вот щупальце утверждает обратное! Я должен это узнать! А так как ты ближе к объекту исследований, то тебе и сиськи карты в руки ^__^

О боже... глазам своим не верю... надо попросиь администрацию включить в список подарков поводок и намордник) Я бы подарил их тебе.)

Ашер Нуар написал(а):

*медленно, наслаждаясь моментом слизала кровь на своей щеке и довольно зажмурилась, чуть зарычав от удовольствия.*Милый нахальный мальчик...А даже если будет и так, то поверь, я успею испить тебя до дна, как чарку дорогого вина. И наслаждусь каждым моментом этой вакханалии.

*он дотронулся пальцами до ее щеки, размазав капелькую крови, проводя им до ее губ* Каждая капля этой крови будет стоить тебе каплей твоей души, ведьма *тень улыбки скользнула на его устах, в ней отражались и свет и тьма, доброе начало и темное завершение, как день и ночь.* Я готов иссушить свою душу, до последней капли, зная, что в итоге, выиграю я, а затем наслажусь каждой секундой времени, ровно до момента, когда твои глаза закроются... навсегда.

0

703

Констанция Вебэр написал(а):

Такими темпами вы разгадаете все заговоры флуда сего

От моего извилистого ума ничто не способно скрыться (в основном благодаря щупальцам, но это ведь такие мелочи...шевелящиеся и вездесущие мелочи :З)

0

704

Шендезлар написал(а):

когда твои глаза закроются... навсегда.

Гм..то есть ты её просто кокнешь? >_> пф...и надо было столько писать, чтобы сообщить эту новость( Я то думал вы тут сношатся начнете...эх, были люди в наше время - богатыри! Не вы...

Шендезлар написал(а):

Я бы подарил их тебе.)

И использовал бы я их сугубо в тех случаях, когда нужно выгулять тебя? О_О

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-24 23:13:17)

0

705

Шендезлар написал(а):

*он дотронулся пальцами до ее щеки, размазав капелькую крови, проводя им до ее губ* Каждая капля этой крови будет стоить тебе каплей твоей души, ведьма *тень улыбки скользнула на его устах, в ней отражались и свет и тьма, доброе начало и темное завершение, как день и ночь.* Я готов иссушить свою душу, до последней капли, зная, что в итоге, выиграю я, а затем наслажусь каждой секундой времени, ровно до момента, когда твои глаза закроются... навсегда.

У рыжих нет души *загадочно повторила прописную истину* Вы проиграете, ma petite, но давайте пердставим, что я вам сейчас солагала. Так вам будет спокойнее и от нервов потенция не даст сбой.*изогнула лицо в насмешливой гриммасе самой милой заботы, а затем широко и нахально улыбнулась*
Одуваш Хаг, мне кажется, ты такой злой, потмоу что у тебя нету осьминогины в пару. Тебе так не кажется?

0

706

Ашер Нуар написал(а):

мне кажется, ты такой злой, потмоу что у тебя нету осьминогины в пару.

У меня написано, что я хаотично-нейтральный, а не злой, так что фиг вам всем >_> Лучше гоните деньги и не рассусоливайте над моим мировоззрением! Мировоззренщика на вас нет (недавно, кстати, зарегался такой ^__^)

Ашер Нуар написал(а):

Тебе так не кажется?

А правда что если некромант перекрестится, то умрет в страшных муках? :З Давай ты проверишь, а я посмотрю что получилось.

0

707

Одуваш Хаг написал(а):

И использовал бы я их сугубо в тех случаях, когда нужно выгулять тебя? О_О

Нет, я бы одел на тебя намордник и посадил бы на поводок, привязав его к батарее в пустой комнате, закрытой на ключ)))

Ашер Нуар написал(а):

У рыжих нет души *загадочно повторила прописную истину* Вы проиграете, ma petite, но давайте пердставим, что я вам сейчас солагала. Так вам будет спокойнее и от нервов потенция не даст сбой.*изогнула лицо в насмешливой гриммасе самой милой заботы, а затем широко и нахально улыбнулась*

У всех есть душа, вопрос лишь в том, как глубоко она и поверь, я достану ее из самых темных глубин твоего подсозания, ведьма * кончики его пальцев коснулись ее подбородка, чуть приподнимая его, он немного наклонился, ближе, глядя в ее глаза* Кажется, я уже проиграл, связавшись с тобой, хотя... так или иначе, я должен был проиграть. Но, пока игра не окончена, я испорчу каждую струнку твоей нервной системы *короткая улыбка, он приблизился еще ближе, касаясь своими губами губ ведьмы*

0

708

Шендезлар написал(а):

Нет, я бы одел на тебя намордник и посадил бы на поводок, привязав его к батарее в пустой комнате, закрытой на ключ)))

Детская задачка >_> Когда в приюте торчал, так делали...но ничего, нашел способ сбежать...и от тебя, заяц, тоже убегу :З

Шендезлар написал(а):

*короткая улыбка, он приблизился еще ближе, касаясь своими губами губ ведьмы*

Вали её на кровать и раздевай пока тепленькая! Хочешь я сзади её оглушу чем-нибудь чтобы не сопротивлялась?! ^__^ А ты мне за это 500 золотых

0

709

Ашер Нуар написал(а):

Одуваш Хаг, мне кажется, ты такой злой, потмоу что у тебя нету осьминогины в пару. Тебе так не кажется?

Зато у него есть Я. *ревниво замотался в щупальца*

Одуваш Хаг написал(а):

Вали её на кровать и раздевай пока тепленькая! Хочешь я сзади её оглушу чем-нибудь чтобы не сопротивлялась?! ^__^ А ты мне за это 500 золотых

*оживился* Я могу организовать вам перинку... за 200 монет))

0

710

Джек Фрост написал(а):

О_о ??? *не верит свои глазам* Одуваш... ты испортил мальчика...

Джек Фрост написал(а):

Ей богу испортил... *мрачно процедил сквозь зубы*

0

711

Джек Фрост написал(а):

Зато у него есть Я

Скорее...есть твои карманы! ^__^ /выгребает оставшимися щупальцами все деньги мальчонки/

Джек Фрост написал(а):

Что-то дешево...хотя, для начала самое то! Одувашка одобряэ! ^__^

0

712

Одуваш Хаг написал(а):

А правда что если некромант перекрестится, то умрет в страшных муках? :З Давай ты проверишь, а я посмотрю что получилось.

Неа, на Фатарии нет смысла кресту православному. Так что - не боись за меня, щупальник.(:

Шендезлар написал(а):

У всех есть душа, вопрос лишь в том, как глубоко она и поверь, я достану ее из самых темных глубин твоего подсозания, ведьма * кончики его пальцев коснулись ее подбородка, чуть приподнимая его, он немного наклонился, ближе, глядя в ее глаза* Кажется, я уже проиграл, связавшись с тобой, хотя... так или иначе, я должен был проиграть. Но, пока игра не окончена, я испорчу каждую струнку твоей нервной системы *короткая улыбка, он приблизился еще ближе, касаясь своими губами губ ведьмы*

Ты уже проиграл..В этом твое Предназначение..Но нужно что-то большее, чем прсото оно. Большее ли ты?*усмехнулась и вовремя успела прогнуться в спине назад, когда он коснулся её губ. Из сердца девушки вырвался кинжал " Коготь" который должен был докоснутся до его сердца. Но она вовремя отранилась и клинок вернулся в ее грудную клетку сухим. Прикусив губу вампира и скользнув язычком по его деснам, да чуть затронув кончик его языка, ведьма остранилась, ухватив вампира за воротник обеими руками. На щеках появился румянец, губы расплывались в теплой улыбке сарказма. * Я думаю, к столь плотному общению ты пока еще не готов. И готов не будешь, пока в твоих поцелуях не будет хотя бы грамма настоящей любви. И пока ты мне нужен живым. Как и я тебе.

0

713

Шендезлар написал(а):

О_о ??? *не верит свои глазам* Одуваш... ты испортил мальчика...

Зло может отдыхать, пока по улицам города гордо шевствует Одуваш Хаг, лучший в мире стражник ^__^

Шендезлар написал(а):

Ей богу испортил... *мрачно процедил сквозь зубы*

Я его учу жизни и, как видишь, кое-какие уроки он запоминает! :З

0

714

Шендезлар,

Одуваш Хаг написал(а):

Скорее...есть твои карманы! ^__^ /выгребает оставшимися щупальцами все деньги мальчонки/

Эээй! *заморозил нафег*

Одуваш Хаг написал(а):

Что-то дешево...хотя, для начала самое то! Одувашка одобряэ! ^__^

^______^

Отредактировано Джек Фрост (2012-12-24 23:32:50)

0

715

Ашер Нуар написал(а):

Так что - не боись за меня, щупальник.(:

Эх...значит, старый добрый осиновый кол в сердце, да чеснок в глотку? >_> Как это по варварски...

Ашер Нуар написал(а):

И готов не будешь, пока в твоих поцелуях не будет хотя бы грамма настоящей любви.

Эээ? А как ты определяешь есть любовь или нет? Любовиеметр что ли прячешь где-то? >_> или ты по степени того, насколько сильно маленький Шенди упирается тебе в ногу? :З

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-24 23:34:55)

0

716

Джек Фрост написал(а):

Ты конечно прости, а как же ты его балуешь? нет, как он тебя с его арсеналом щупалец и моей извращенной фантазией, балуте, я представить могу. А ты..Дитя снежинок и вьюг?

Одуваш Хаг написал(а):

А ты мне за это 500 золотых

я в сознании явно меньшее бревно, чем без него. Не лишай мальчика возможного удовольствия.

Джек Фрост написал(а):

Я могу организовать вам перинку... за 200 монет))

вот как ни странно, но мне кажется, он если и захочет подобного - то явно на этом съэкономит.

0

717

Одуваш Хаг написал(а):

Зло может отдыхать, пока по улицам города гордо шевствует Одуваш Хаг, лучший в мире стражник ^__^

Одуваш Хаг написал(а):

шевствует Одуваш Хаг, лучший в мире стражник ^__^

Одуваш Хаг написал(а):

лучший в мире стражник ^__^

Не понял. Рядовой, а не оговорился ли ты часом?

0

718

Ашер Нуар написал(а):

я в сознании явно меньшее бревно, чем без него. Не лишай мальчика возможного удовольствия.

Зато в состоянии одеревенения он сможет релизовать все свои самые темные фантазии, на которые ты не согласишься, будучи в сознании, а как придешь в себя - все уже будет закончено :З Классно я придумал, да?

Ашер Нуар написал(а):

нет, как он тебя с его арсеналом щупалец и моей извращенной фантазией, балуте, я представить могу.

Как хорошо что я не псионик, а то меня бы вытошнить могло бы сейчас >_>

0

719

Ашер Нуар написал(а):

А ты..Дитя снежинок и вьюг?

А я что... хотите, за ушком почешу? :3

0

720

Одуваш Хаг написал(а):

Эээ? А как ты определяешь есть любовь или нет? Любовиеметр что ли прячешь где-то? >_>

*полдожила руку на сердце. * У меня есть клинок, который вырывается из груди когда кто-то нагла пытается со мной прсото переспать. Когда целует без любви. И вот твой любимый вОмпэр сейчас чуть не отошел в Изнанку.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно