Сжечь!!
Только после вас :З
А вообще, можно просто пожарить пастилу...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!
Сжечь!!
Только после вас :З
А вообще, можно просто пожарить пастилу...
Виндек, хоббит шикарен!
Хэю-хэй же
можно просто пожарить пастилу...
Её жарят??? Очередная ересь!
хоббит шикарен!
Я знал это ещё два дня назад.
Отредактировано Виндек (2012-12-25 21:03:06)
Виндек, ну молодец.
я просто свое мнение выразила*ворчит*
знаешь что мне Медерик сказал? он верит что ты можешь создасть гомункула
Очередная ересь!
Это ересь, что жаренная пастила - ересь >_>
знаешь что мне Медерик сказал? он верит что ты можешь создасть гомункула
...ну хорошоО.о Я, например, это знаю. Во всё как всегда упирается в мнение руководства.
Почему вы мне гомункулуса не разрешаете Я ведь всё равно создам, как тот равин из аннекдота...
Это ересь, что жаренная пастила - ересь >_>
О.о она же сладкая!
Отредактировано Виндек (2012-12-25 21:10:02)
Вечера всем доброго
Лео Альден, вечера-вечера, сын! *на всякий случай спряталась за Одувашу, а пост пишет. Пишет-пишет, да-да.*
Лео Альден, папа? вы опять странно оделись. Что же это у вас за спиной?
Виндек, это была своего рода похвала от вампира.
ты ему нравишься.
мнение руководства? вся беда, ученик, в том, что мы - орден инквизиции, а гомункулы - преступники по умолчанию. и как бы неправильно, что инквизитор приумножает зло, коим по мнению опять же руководства гомункулы и являются. и плюс, вампир говорит что я тебя балую.
тигр кстати сейчас в библиотеке...
Василиса, пиши, матушка, а то твой сын совсем от безделья зачахнет х)
Виндек, вероятнее всего это лютня, сын мой, которую мне было ну очень лень замазюкивать х)
Лео Альден, да эта сессия совсем с ума сводит... *вовсю жалуется, закутавшись в целую кучу теплых одежд*
Отредактировано Василиса (2012-12-25 21:15:49)
как бы неправильно, что инквизитор приумножает зло, коим по мнению опять же руководства гомункулы и являются.
О да, мы есть просто первородное зло.
Василиса, Василиса! Как я рад вас видеть, здравствуйте)
О.о она же сладкая!
Это называется новый, нестандартный подход! Это называется...ПРОГРЕСС! АХАХАХА!!! /гром и молнии над головой/
Василиса, оптимистичней, матушка. Когда-нибудь же она непременно закончится.
Розовый!
зелёный остался один? Ужас
вся беда, ученик, в том, что мы - орден инквизиции, а гомункулы - преступники по умолчанию. и как бы неправильно, что инквизитор приумножает зло, коим по мнению опять же руководства гомункулы и являются. и плюс, вампир говорит что я тебя балую.
Я думал мы все рационалисты и исповедуем ту точку зрения, что "Нет вещи правильной самой по себе, но всё смотря по обстоятельствам"(с) Иначе как мы можем удержать государство? Обстоятельства могут сложиться так, что нам понадобиться собственный гомункул. Кому могут больше всего доверять скрывающиес гомункулы, как не себе подобным? К тому же искуственный человек с заданными характеристиками это куда быстрее, эффективнее и надежнее...
Да и вообще ведь, вам и не обязательно знать, зачем мне нужен мертный преступник и куча всякой алхимической хрени... Просто подпишите пару бумажек на выдачу рабочего материала, а дальше... будет отчет о неудавшемся эксперименте)))
Отредактировано Виндек (2012-12-25 21:27:28)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!