За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Виндек, в любом случае - я не против. Ну лично я. Персонаж может быть и да, но опять же Кэс любит своего ученика...надо ж ей кого-то любить.
и главное чтоб тебе не было скучно. возьми с собой Ричарда, а? я за него пост в библиотеке  напишу если что. пока он просто спит среди стелажей

0

822

Василиса, младшенькая тоже в ней потонула, да?
Фар, добрый вечер

0

823

Виндикар написал(а):

Подумайте, нужно ли вам это?)

Ну... мда... Всем конечно памятна грустная история доктора Франкенштейна... Но может можно как-то усовершенствовать технологию... Запрограммировать на стадии создания пониженную инициативность ...или дефицит какого-нибудь жизненно важного фермента в организме, который нельзя будет заполучить после обрыва связей с хозяином.

0

824

Василиса, мерси :3
Лео Альден, *машет лапой*

0

825

ура, игра-игра-игра  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

826

Василиса, оу, ну, тогда ведь всё отлично, отдохнёте и с новыми силами за экзамены)
Фар, да не плохо) Можно жить, в общем А вы?

0

827

Лео Альден, увы и ах( Так, пойду нормально все-таки пост писать.

0

828

Рeйра, *помахал*
Виндикар, я замечательно) хотя, это алкоголь, возможно

0

829

*поставила себе галочки: дописать пост и оформить подпись*

0

830

Кэролайн, приветствую)

0

831

Фар, и тебе привет х3

0

832

Кассандра написал(а):

Кэс любит своего ученика...надо ж ей кого-то любить.

а говорила, что никого не любит))))

0

833

Рeйра, ты все же присоединишься к нам? :3 да же?

0

834

Фар, *помахала лапкой*

0

835

Кассандра написал(а):

был уже один такой.

Но в любом слусае, это перспективная технология, которая может совершенствоваться. Запрет на её изучение по каким-то там религиозным соображением только приведет к нашему технологичесмкому отставанию от тех, для кого такие соображения не существенны.  Короче я подойду с просьбой выделеть мне средства на алхимические изыскания, а там уж разыграем в зависимости от настроения Кэс выслушивать скучные технические подробности...

0

836

Виндек, вы на столько хороший алхимик, что создадите принципиально новое существо? Удачи)

0

837

Виндикар написал(а):

а говорила, что никого не любит))))

как мужчину - никого

0

838

Кэролайн, жена!

0

839

Виндек написал(а):

Короче я подойду с просьбой выделеть мне средства на алхимические изыскания, а там уж разыграем в зависимости от настроения Кэс выслушивать скучные технические подробности...

прям щаз?

0

840

Виндикар, муж!
кэп!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно