За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ашер Нуар написал(а):

Джек Фрост, мои поздравления с принятием*мимо лиса бежала, хвостиком махнула, мальца в висок поцеловала, Артике ручкой помахала и побежала таки спать*

*послал вслед воздушный поцелуй в виде снежинки* Ночи)

0

942

*ошалевшая от привета дракона чихнула* лисы тут...
Джек Фрост, тогда вряд ли в одной общаге жили) Но во дворе всяко виделись)

0

943

Джек Фрост, Будет желание - можем флешик поиграть... Например, пристает ко мне какой-нить редиско, который по-драконьи не понимает, а тут Вы, весь в белом... спаситель.

0

944

Артика Ассалиан написал(а):

Джек Фрост, Будет желание - можем флешик поиграть... Например, пристает ко мне какой-нить редиско, который по-драконьи не понимает, а тут Вы, весь в белом... спаситель.

*представил худенького Фроста, браво спасающего девушку от насильника* Нууу... из-за угла если только заморожу его х))

0

945

Джек Фрост, Тоже вариант) А я огоньком добавлю... ну или... хотите, вылечу Вас? Будете такой весь простуженный, а тут я, целитель)

0

946

доброго времени

0

947

Ирвин, милорд *смутилась от неожиданности* Вы... такой редкий гость здесь.... здраствуйте... бесконечно рада видеть...

0

948

Артика Ассалиан, я далеко не только здесь редкий гость)) просто так выходит: то работа, то грустные мысли. вы как?)

0

949

Ирвин, какие драконы.. )
*осторожно так смотрит из-за кресла*

0

950

Ирвин, Да, бывает... А отчего мысли грустные, позвольте узнать?
Я-то? В порядке, собираюсь на НГ к подружке) в воскресенье в прорубь на очередное купание) Вот, с Джеком знакомлюсь) А Вы?

0

951

*сунула за кресло пирожок с капустой*

0

952

Ирвин написал(а):

По левой руке от кончиков пальцев до локтя тянется витьеватый узор свадебной татуировки.

А разве не по обеим рукам узор?

0

953

*заползла*

0

954

неужто не я один не сплю ночами

0

955

зомби, не, ночью я сплю.
в остальное время я работаю.

0

956

Кэролайн, кем работаешь?
а я как раз ночами работаю, вот в выходные и кукую по ночам в гордом одиночестве Х)

0

957

инженером в билайне
а ты?

0

958

интересная работа? оО
официант в клубе

0

959

зомби, ну... да. иначе б не работала)
и я б сказала - специфическая. попробуй ужиться среди клоунов, извращенцев и троллей...

0

960

Кэролайн, ну, учитывая этот спектр настроение должно быть всегда на высоте Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно