Джек Фрост, мои поздравления с принятием*мимо лиса бежала, хвостиком махнула, мальца в висок поцеловала, Артике ручкой помахала и побежала таки спать*
*послал вслед воздушный поцелуй в виде снежинки* Ночи)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!
Джек Фрост, мои поздравления с принятием*мимо лиса бежала, хвостиком махнула, мальца в висок поцеловала, Артике ручкой помахала и побежала таки спать*
*послал вслед воздушный поцелуй в виде снежинки* Ночи)
*ошалевшая от привета дракона чихнула* лисы тут...
Джек Фрост, тогда вряд ли в одной общаге жили) Но во дворе всяко виделись)
Джек Фрост, Будет желание - можем флешик поиграть... Например, пристает ко мне какой-нить редиско, который по-драконьи не понимает, а тут Вы, весь в белом... спаситель.
Джек Фрост, Будет желание - можем флешик поиграть... Например, пристает ко мне какой-нить редиско, который по-драконьи не понимает, а тут Вы, весь в белом... спаситель.
*представил худенького Фроста, браво спасающего девушку от насильника* Нууу... из-за угла если только заморожу его х))
Джек Фрост, Тоже вариант) А я огоньком добавлю... ну или... хотите, вылечу Вас? Будете такой весь простуженный, а тут я, целитель)
доброго времени
Ирвин, милорд *смутилась от неожиданности* Вы... такой редкий гость здесь.... здраствуйте... бесконечно рада видеть...
Артика Ассалиан, я далеко не только здесь редкий гость)) просто так выходит: то работа, то грустные мысли. вы как?)
Ирвин, какие драконы.. )
*осторожно так смотрит из-за кресла*
Ирвин, Да, бывает... А отчего мысли грустные, позвольте узнать?
Я-то? В порядке, собираюсь на НГ к подружке) в воскресенье в прорубь на очередное купание) Вот, с Джеком знакомлюсь) А Вы?
*сунула за кресло пирожок с капустой*
По левой руке от кончиков пальцев до локтя тянется витьеватый узор свадебной татуировки.
А разве не по обеим рукам узор?
*заползла*
неужто не я один не сплю ночами
зомби, не, ночью я сплю.
в остальное время я работаю.
Кэролайн, кем работаешь?
а я как раз ночами работаю, вот в выходные и кукую по ночам в гордом одиночестве Х)
инженером в билайне
а ты?
интересная работа? оО
официант в клубе
зомби, ну... да. иначе б не работала)
и я б сказала - специфическая. попробуй ужиться среди клоунов, извращенцев и троллей...
Кэролайн, ну, учитывая этот спектр настроение должно быть всегда на высоте Х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!