За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

зомби, не то слово, не то слово. по крайней мере будешь убивать с улыбкой на лице))

0

962

Кэролайн, это приятно слышать Х)
ты сейчас работаешь, что ли?

0

963

зомби, да. вот только начался рабочий день. нас в такую рань только три калеки.

0

964

Кэролайн, калеки? каблуки на льду, что ли?

0

965

зомби, нет, в смысле спят еще. в обнимку с монитором.

0

966

Кэролайн, а ты, бедная, за всех отдуваешься?

0

967

зомби, ну я то выспалась. почти)
и кстати, какие планы на игру?

0

968

Кэролайн, признать пока не думал на эту тему. Есть предложение или просто любопытствуешь?

0

969

зомби, да у меня есть одна мысль. и мне нужны либо темные, либо революционеры. Там будет не квест, а так... сплошное развлечение. с терактами, куртизанками, инквизиторами и еще кем нибудь.

0

970

Кэролайн, ооо... я только за Х) люблю куртизанок и теракты. а инквизиторы так, приятное дополнение.
Осталось только дождаться когда меня примут и примут ли

0

971

зомби, инквизиторы там непросто приятное дополнение. они будут пытаться убить темных, а темные будут пытаться убить им.
у меня просто основной перс - инквизитор.

0

972

Кэролайн, а я никогда не могу на двух персов разорваться, не хватает меня.
Инквизитор это хорошо, бой насмерть, еще лучше. я готов подписаться под каждое событие с таким раскладом

0

973

зомби, готов к смерти?)
но это будет в любом случае после нового года. сегодня со своими инквизиторами обсужу это

0

974

Кэролайн, ну... конечно смерти мы боимся, но когда прижмет, спасаться будем как крыса. Так что можно сказать, что да, в каком то смысле

0

975

зомби, хех. но лучше жить вечно

0

976

Кэролайн, что бы жить вечно, надо быть богом либо трупом. а все остальные рано или поздно отбросят коньки Х)

0

977

зомби, или быть шадосом  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

978

доброго дня всем)

0

979

Кассандра, ну, то есть мертвым Х)
а инквизиция как, просто убивает шадосов, без причин, даже если они добрые?

0

980

Лина, и тебе не хворать Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №205. В честь наступающего нового года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно