За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Флуд №206 В честь пИхоты

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ричард, Грусть печаль тоска. Можешь скайп в диску скинуть? Вечерком как с Феликсом встречусь и Али, послушаю еще что Раймон говорит , и напишу. Хорошо?
Рой, Кстати, извиняюсь, что так получается с Констанц. Если не пройдет, как Кэсс и сказала, не писем сделаю. Или Ашер к тому моменту подохнет.

0

222

Рой написал(а):

После сообщения Ричарда резко почувствовал себя не главой инквизиции а хреном с горы...

Что тут скажешь- скверные женщины, от них одни проблемы *пожал плечами*

0

223

Рой,

Рой написал(а):

После сообщения Ричарда резко почувствовал себя не главой инквизиции а хреном с горы...

Ну)) Что я могу сказать, присоединяйтесь ко мне, там, конечно, вы будете оставаться для многих хреном с горы, но, есть и много плюсов.Правда, я обычно убиваю своих помощников....когда они становятся не нужны

0

224

Рой, Выслать вам что ли ящик тушенки почтой.. И Мире рахат-лукума. И Хорхе плетку..

0

225

Ашер Нуар написал(а):

Или Ашер к тому моменту подохнет.

Торопишся, Ведьма. Ты мне нужна еще .)

0

226

Виндикар, эм... я знаю только три блюда из пельменей и уверен что даже мне бы они успели надоесть. откуда такое счастье?

0

227

Шендезлар, Угу, всем вам от меня только одно и надо)) кстати, можешь поздравить меня с помолвкой и на радостях писать пост)

0

228

Рой, глава инквизиторов? отлично. а я пошла в отпуск

0

229

*чувствует себя лишней в инковских разборках*

0

230

Ашер Нуар написал(а):

Угу, всем вам от меня только одно и надо)) кстати, можешь поздравить меня с помолвкой и на радостях писать пост)

Ошибаешься. Я тебе тоже нужен. Поздравить с помолвкой? Хэээ... *задумался* исключено.

0

231

Рой, я знаю два. Пельмени варёные и пельмени жареные. Ну, в общем, это грустная история о том, как я пошёл после двух суток без сна, умотанный в некуда в магазин. Нашёл пельмени, ну и... Дальше, думаю, понятно

0

232

Шендлезар, и не говорите
Виндикар, нет, я лучше тогда своими землями займусь. хозяйство подниму, с ревизией нагряну...
Ашер, я подожду) не торопитесь)
помощ голодающему поволжью?

0

233

Ричард,

Ричард написал(а):

глава инквизиторов? отлично. а я пошла в отпуск

Хорошо быть безработным безумцем, по которому плачет лечебница, никто тебя не сместит никогда, хотя, есть и минусы....Но хотя бы попытаться примерить мантию надо)

0

234

Шендезлар, Ка так?  Тебя такой шанс выпадает  - похитить невесту с поля боя! Или из дур дома.
Рой, Ульяновск разве Поволжье? Ну если так, то.. Пусть лучше будет новогодний подарок

0

235

Виндикар, еще тушеные с морковью и луком
Я просто хотел купить пачку пельмений и тут понеслось...)
Ричард, Из крайности в крайность...

0

236

Рой, про последние не знал) Поняятно)
А вообще, да, надо землями заняться. Кстати, да.

0

237

Ашер, ну вообще то да) у нас тогда из-за засухи голод был, всей россией скидывались поесть)

0

238

А мне грибов хочется. Жареных.

0

239

Рой, Ну вот, будет подарочек. На квартиру Мироздания, она мне письмо присылала как-то, адрес был.

Ладно, побежала я к зам.декана вымаливать помощи, всем удачи и до вечера.

0

240

Артика, с кортошкой и сметаной

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно