За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Флуд №206 В честь пИхоты

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Круэлла Монтивик, моё новогоднее настроение пытается испортить грёбаная работа....Гррр.... сейчас приду.
А ваше?

0

282

Джек Фрост написал(а):

*покосился на недоделанный черновик нового проекта* Дурью х)

уже что-то )))

0

283

Виндикар, работа это хорошо )))
а мое прячется где-то в районе учебников и конспектов....

0

284

*пихается*

0

285

Я всех распихал! http://uploads.ru/i/t/m/r/tmrsY.gif

0

286

Виндек, все просто разбежались

0

287

Виндикар, мррлорд? *тепло улыбнулась*

Круэлла Монтивик, *тискает Кру*

0

288

*спит у камина*

0

289

Ричард, *протянула руку почесать кису за ушком*

0

290

Артика Ассалиан написал(а):

*тискает Кру*

*задыхается*
Ричард, кииииииисааааааа

0

291

я не киса*открыл один глаз*

0

292

Ричард, тииигра. Мне сегодня приснилось, что я выхаживаю крошечного тигренка, едва глазки открывшего.... *гладит*

0

293

*ушел*

0

294

*грустит*

0

295

Артика Ассалиан, ты чего?

0

296

Круэлла Монтивик, киса ушла

0

297

"С того дня, как ты вступил на этот путь, та маленькая искра веры, изумруд отваги и чести, что живет внутри тебя начнет разгораться в пылающий факел, маяк для сотен других. Ты - Исполнитель, символ моей мощи на земле, знак правосудия и добродетели для всех жителей Пепельной пустыни. Используй данную тебе силу во благо: оберегай слабых и беззащитных, искореняй демоническую ересь, храни наследие своих предшественников и иди по линии своей судьбы, не боясь повернуть назад."

*перечитал написанное, задумался* слишком пафосно что ли...

0

298

Бетлейн, это что?

0

299

Артика Ассалиан, скажем так, я разрабатывал во время своего покоения в больнице отдельную фракцию собственного фентези мира (который написан на бумажке), которая следует определенным правилам и кодексу, созданным их прародителем. Весьма забавны, ибо при вступлении в этот культ, служитель обречен жить почти несколько десятков веков в виде духа, закованного в одеяния. Они лишены слуха, зрения и голоса, которые им восполняет магия.

0

300

Бетлейн, кошмар какой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно