За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Флуд №206 В честь пИхоты

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

хосподи. похоже реально конец света начался ._.

0

22

А давайте подарим этот флуд Кейну, а? Ну, типа в его честь..Все такое*почесала затылок*
Всем доброго дня, кстати.

0

23

был в честь кейна флуд.

0

24

Кассандра, ага)) Тоже не нарадуюсь.

0

25

Салиин, с чего такие интересные выводы?
Виндикар, *спрятал бумажку с росписью*
ну ты прям на корню разрушаешь мои представления о столь возвышенной особе Х)
а на тему борделя это да, я что-то не подумал об этом
Кассандра, у вас такая корпоративная этика?
Ашер Нуар, и тебе не хворать

0

26

зомби, ну а чего нам выделяться? мы бойцы невидимого фронта*пафосно и сдерживая смех*

0

27

Салиин, Ашер Нуар, дня
Ашер Нуар,

Ашер Нуар написал(а):

А давайте подарим этот флуд Кейну, а? Ну, типа в его честь..Все такое*почесала затылок*

Ладно, пехота переживёт, дарите*пожал плечами*

0

28

Кассандра,

Кассандра написал(а):

мы бойцы невидимого фронта*пафосно и сдерживая смех*

с наколками, ага))))

зомби написал(а):

ну ты прям на корню разрушаешь мои представления о столь возвышенной особе Х)а на тему борделя это да, я что-то не подумал об этом

ну а что делать. Не всё же так, как мы видим иль так, как должно быть

0

29

Кассандра, *чуть дернул плечами*
то-то вас невидно. а вы вообще кого-нить поймали, невидимки?

0

30

Виндикар написал(а):

ну а что делать.

думаю радоваться Х)
а почему бы и нет?

0

31

зомби,

зомби написал(а):

думаю радоваться Х)а почему бы и нет?

я не могу радоваться. Я хочу есть, уже сильно, но пока ещё не до такой степени, чтобы перебороть лень и пойти греть еду) Самый паршивый момент))
по тому же, почему и "А почему да?" Хз

0

32

Виндикар, еда... хорошая весчь, но до холодильника далеко топать и холодно.

Виндикар написал(а):

"А почему да?"

потому что. скоро праздники, как же новогоднее настроение, пожирание мандарин, утопание в салате и прочии развлечения? неужто не готовишься?

0

33

Виндикар,
зомби, препод сказал прийти за зачетом в 11. я пришла, до часу бегала по универу искала препода. таки нашла объяву где написано что он будет в 3! С*КА Е***ЫЙ В ТРИ. плюс мне нужно убрать у кошки а дома воды нет х) РЕМОНТ **** В УГЛОВОМ ПОДЪЕЗДЕ. А ЕЩЕ СЛОМАЛАСЬ МАРШРУТКА НА КОТОРОЙ Я ЕХАЛА ДОМОЙ. слава богу что за 2 остановки от дома =-=

0

34

Виндикар, та, там привет х) забыла написать хд

0

35

зомби, вот-вот)) Только, всё-равно курить идти...

зомби написал(а):

потому что. скоро праздники, как же новогоднее настроение, пожирание мандарин, утопание в салате и прочии развлечения? неужто не готовишься?

Мандарины... Мандарины я и так круглый год вижу, никогда не понимал тягу к ним. А вот нажраться в дрова - это да, это обязательно. Не знаю....как-то новый год в этот раз не так сильно жду

0

36

Виндикар написал(а):

Кэролайн

Я вижу свою жену)

0

37

зомби, поймали прошлого главу рассвета и активно его пытали. я лично схватила одну мерзкую ведьму и пытала. ну то есть не одну единсвенную, а не так давно. Круэллу вот тоже пытала.
и вроде убийцу короля нашли.

0

38

Салиин, прям какая-то темная полоса. сдала в итоге зачет? или еще раз поедешь?
Виндикар, ну если только ради того, что б нажраться в дрова, то неудивительно. мож тебе кукват вместо мандарин заценить?)

0

39

Виндикар, а она видет тебя))

0

40

Кэролайн, прям подвигов непочатый край, однак маловато для такой большой организации. требую больше сожжение и казней ведьм!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно