Виндек,
а сами в убийствах активно участвовать. Желательно массовых.
Хосподи....
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты
Виндек,
а сами в убийствах активно участвовать. Желательно массовых.
Хосподи....
Виндикар, и ушки у меня белые?
Кэролайн, *ждёт подвоха* угу...
вечера, господин
А пугаться?
в театр пойдёшь?
На что?
Хосподи....
Ну презнайте, когда вы били с нами вам же тоже этого хотелось... Хотелось-хотелось-хотелось!!!
Виндек, *честно испугалась*
Виндек, да неважно. будет как с линкольном
Виндикар, *кормит пиццой*
*честно испугалась*
только вы и поддерживаете во мне веру.... спасибо вам...
Виндек,
Ну презнайте, когда вы били с нами вам же тоже этого хотелось... Хотелось-хотелось-хотелось!!!
нет, я сторонник малой крови, разговоров.... Понимаете, меч, или сабля для инквизитора так - от бродячих собак отбиться. Его главное оружие - перо и бумага. Этим оружием можно сделать всё, что угодно... И даже капли крови не прольётся. Несколько росписей, пара нужных бумаг и Орден потерял земли целого герцогства, ещё пара записей и из казны пропали тысячи золотых...а это никто даже не заметил...И даже не знает об этом. Одна подпись, нужная формулировка и вот уже ломают руки добропорядочному гражданину иль чья-то голова скатилась с плахи. Зачем кого-то убивать, когда я мог просто написать пару бумажек? А уж тем более, лить реки крови? Зачем? Зачем тогда нужна была бы вся эта могущественная структура.... бюрократия - вот в чём сила. Власть бумажек, дел, указаний, протоколов.... А в режиме секретности это просто безраздельное могущество... Впрочем, вы всё сами скоро поймёте, когда мой сюжет всё же сдвинется с мёртвой точки... Никаких массовых убийств, пара ударов ножом, несколько фальшивых бумаг и всё, процесс не остановить.
Кэролайн, с рук?) *послушно ест, смотря глазами, полными обожания*
будет как с линкольном
Найдем какого-нибудь свехнувшегося фанатика, выдадим ему оружее и натравим на популярного политика, продвигающего закон о завпрещении нам печатать собственный денежные аблигации? Чтоб потом на нас никто не подумал. Мне нравится
Отредактировано Виндек (2012-12-27 19:01:43)
Виндикар, с рук*смеется*
Виндек, не, мы такое должны предотвратить
доброго ночера всем
Виндикар, *с ужасом понимает, как могущественен Орден*
Виндикар, хотели бумажной работы, пошли бы в минестерство какое-нибудь... Там и оборот побольше будет.
Виндикар, *с ужасом понимает, как могущественен Орден*
странно что не мне такое говоришь
Хьёрвин, *помахала лапой*привеееет
не, мы такое должны предотвратить
Всё стало куда менее весело, но я всё равно пойду... может хоть постановка порадует...
Кэролайн, я ручной зверёк))*ест*
Хьёрвин, и вам
Артика Ассалиан, нет, не Орден, а бюрократия...и она везде. Канцелярии, кабинеты...в них власть, в чиновниках...
Виндек, когда-то мне предложили Орден, я согласился. А министерства....там не совсем то.
Дурацкие телефоны и вафля с переподключением через пол часа ...
Ашер Нуар, соболезную
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты