зря ты его добрым считаешь
Да Ильтар с Вами, леди. Это Медерик-то добрый??
Шендезлар, приветствую)
Бетлейн, так что там с подозрениями?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты
зря ты его добрым считаешь
Да Ильтар с Вами, леди. Это Медерик-то добрый??
Шендезлар, приветствую)
Бетлейн, так что там с подозрениями?
Шендезлар, да мы с тобой уже вроде как поздоровались же, но да ладно XDКстати что ты там с работой- еще предложение в силе?
Лучше поздороваться лишний раз, чем не поздороваться вообще)
С работой все в силе) Я сообщу тебе тему заказа и сумму)
Шендезлар, *удивленно смотрит* а то весь форум не знает какие у нас с ним временами "веселые" отношения
Артика Ассалиан, ты сама сказала что отпустит
Артика Ассалиан, насчет того что здороваться не умеем иногда
Шендезлар, *передал бутыль виски Шенди* тогда посмотрим, может даже приобрету арбалет для такой работы
Бетлейн, как видишь, я не следую им.
Мы кстати ещё и на существо с оригинальным никнеймом не отреагировали.
Здраствуйте уважаемое Я еще не придумал имя : )! Вы собираетесь стать орком? А вы знаете, что у нас тут уже есть один орк... и он не потерпит другого самца на территории флуда.
Отредактировано Виндек (2012-12-28 20:47:38)
Кэролайн, А разве нет? Если я окажусь невиновной?
Бетлейн, Я могла просто не видеть, заранее извиняюсь) Я обычно пишу "привет всем" - а там кто ответит)
у нас тут уже есть один орк... и он не потерпит другого самца на территории флуда.
Зато как интересно будет наблюдать...
Я еще не придумал имя , кстати да, совсем забыл, что начал тебе писать. Орки тут не орки, а странные создания - вот что я тебе скажу) Но кое-чего по их культуре я знаю, дооо *смеется* Ти главная нэ забывай - жубы тибе говорит мешать будуть! XD
Кэролайн, плохо, очень плохо *покачал головой*
Шендезлар, *удивленно смотрит* а то весь форум не знает какие у нас с ним временами "веселые" отношения
То есть, если я правильно понял, что бы Вы здоровались со всеми, всему форуму нужно устроить с вами веселые отношения? Challenge accepted
Шендезлар, *передал бутыль виски Шенди* тогда посмотрим, может даже приобрету арбалет для такой работы
*взял бутылку, наливая себе в стаканчик и закинул пару кусочков льда* Арбалет, кстати, не помешал бы)
Вечер добрый
*взял бутылку, наливая себе в стаканчик и закинул пару кусочков льда* Арбалет, кстати, не помешал бы)
При этом надо бы с ребрами жесткости хорошими, чтобы стрельба была дальше, тогда хоть покушения устраивай
Артика Ассалиан, ну так и быть, я замечал что в основном видишь)
Отредактировано Бетлейн (2012-12-28 20:51:33)
Лео Альден, привет
Лео Альден, Добрый)
При этом надо бы с ребрами жесткости хорошими, чтобы стрельба была дальше, тогда хоть покушения устраивай
Покушения будут очень кстати) В этом мире много людей, без которых он станет лучше) У нас много работы)
Зато как интересно будет наблюдать...
Просто для очистки совести...
Лео Альден, доброго вечера
Артика Ассалиан, *рассмеялась* не все так просто
Бетлейн, *смотрит* мне нет до этого дела
Шендезлар, я не хочу, чтобы он обижался или думал, что я обижена.
Шендезлар, я не хочу, чтобы он обижался или думал, что я обижена.
Но вам все равно, если остальные обидятся или будут думать, что все обижены? Хотя да, я считаю что эгоизм штука не наказуемая. В итоге все мы, в душе, в большей или меньшей степени эгоисты и это нормальный ход мыслей) В этом вас сложно упрекнуть)
Лео Альден, Отец... я почти перестал видеть вас в последнее время. Говорить с вами. Перенимать житейскую мудрость. Я обделен суровым мужским воспитанием среди нянчящихся со смой женщин. Как вы думаете, что из меня вырастет при таком вашем принебрежении?
Отредактировано Виндек (2012-12-28 21:00:32)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты