Кэролайн, *покачал головой* люди со своими правилами отсутствия какого-либо этикета меня просто поражают.
Отредактировано Бетлейн (2012-12-28 20:59:42)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты
Кэролайн, *покачал головой* люди со своими правилами отсутствия какого-либо этикета меня просто поражают.
Отредактировано Бетлейн (2012-12-28 20:59:42)
Лео Альден, Отец... я почти перестал видеть вас в последнее время. Говорить с вами. Перенимать житейскую мудрость. Я обделен суровым мужским воспитанием среди нянчящихся со смой женщин. Как вы думаете, что из меня вырастить при таком вашем пренебрежении?
Тряпка)
Шендезлар, эгоизм? нет, братец кролик. это не эгоизм. это не желание здороваться с людьми, с которым не слишком хорошо знаком. я не хочу играть в вежливость когда мне на самом деле все равно.
Тряпка)
Вы видете, отец! Об это уже свидетельствует даже доктор!
Кэролайн, Но идея мне нравится... А какие могут быть варианты при таком моем аресте?
Бетлейн, этикет? о боги.*закатила глаза* ты думаешь, если я буду здороваться со всеми, узнавать как дела из вежливости, мне будет не все равно? то есть по твоему лучше быть воспитанным лицемером?
Шендезлар, эгоизм? нет, братец кролик. это не эгоизм. это не желание здороваться с людьми, с которым не слишком хорошо знаком. я не хочу играть в вежливость когда мне на самом деле все равно.
Если не обращать внимания на людей, с которыми плохо знаком, в итоге, так о них ничего и не узнаешь. Вполне логично, не так ли? И да, касательно вежливости- выходит, вы рарешаете и остальным поступать с вами точно так же.
А какие могут быть варианты при таком моем аресте?
Вы пытались выйти за Кантэ!
Виндек, о как. Оо
Что-то я не замечал, чтобы миледи Кассандра с тобой нянчилась. Скорее даже наоборот)
эгоизм? нет, братец кролик. это не эгоизм. это не желание здороваться с людьми, с которым не слишком хорошо знаком. я не хочу играть в вежливость когда мне на самом деле все равно.
Логично, давайте не знакомится с новичками - мы ведь их не знаем, ведь так?
Шендезлар, на тебе еще чайку с черникой, прямо шикарен после выпивки)
Всем ночера )
Артика Ассалиан, нерадужные.
Шайен, доброго)
Шайен, добрый вечер.
Кэролайн, *узнал маму. просится на ручки*
Она похожа на Фюрера.
Вы видете, отец! Об это уже свидетельствует даже доктор!
А доктора не ошибаются))) В противном случае пациент умирает)
на тебе еще чайку с черникой, прямо шикарен после выпивки)
Я всегда шикарен, Док. В конце концов, я же чертов близнец- змея.)
Шайен, Добрый, юная леди)
Шендезлар, не знаю. это сложный вопрос.
да, я осознаю что могу не нравится другим из за этого и что отношение будет ответное.
Вы пытались выйти за Кантэ!
Не, я про варианты моей участи. И не выйти, а спутаться.
Кэролайн, А именно? Казнят?
Шайен, Тут есть только один фюрер! И он Виндикар! И он не похож на морскую свинку!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты