За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Флуд №206 В честь пИхоты

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кэролайн, *покачал головой* люди со своими правилами отсутствия какого-либо этикета меня просто поражают.

Отредактировано Бетлейн (2012-12-28 20:59:42)

0

682

Виндек написал(а):

Лео Альден, Отец... я почти перестал видеть вас в последнее время. Говорить с вами. Перенимать житейскую мудрость. Я обделен суровым мужским воспитанием среди нянчящихся со смой женщин. Как вы думаете, что из меня вырастить при таком вашем пренебрежении?

Тряпка)

0

683

Шендезлар, эгоизм? нет, братец кролик. это не эгоизм. это не желание здороваться с людьми, с которым не слишком хорошо знаком. я не хочу играть в вежливость когда мне на самом деле все равно.

0

684

Шендезлар написал(а):

Тряпка)

Вы видете, отец! Об это уже свидетельствует даже доктор!

0

685

Кэролайн, Но идея мне нравится... А какие могут быть варианты при таком моем аресте?

0

686

Бетлейн, этикет? о боги.*закатила глаза* ты думаешь, если я буду здороваться со всеми, узнавать как дела из вежливости, мне будет не все равно? то есть по твоему лучше быть воспитанным лицемером?

0

687

Кэролайн написал(а):

Шендезлар, эгоизм? нет, братец кролик. это не эгоизм. это не желание здороваться с людьми, с которым не слишком хорошо знаком. я не хочу играть в вежливость когда мне на самом деле все равно.

Если не обращать внимания на людей, с которыми плохо знаком, в итоге, так о них ничего и не узнаешь. Вполне логично, не так ли? И да, касательно вежливости- выходит, вы рарешаете и остальным поступать с вами точно так же.

0

688

Артика Ассалиан написал(а):

А какие могут быть варианты при таком моем аресте?

Вы пытались выйти за Кантэ!

0

689

Виндек, о как. Оо
Что-то я не замечал, чтобы миледи Кассандра с тобой нянчилась. Скорее даже наоборот)

0

690

Кэролайн написал(а):

эгоизм? нет, братец кролик. это не эгоизм. это не желание здороваться с людьми, с которым не слишком хорошо знаком. я не хочу играть в вежливость когда мне на самом деле все равно.

Логично, давайте не знакомится с новичками - мы ведь их не знаем, ведь так?
Шендезлар, на тебе еще чайку с черникой, прямо шикарен после выпивки)

0

691

Всем ночера )

0

692

Артика Ассалиан, нерадужные.

0

693

Шайен, доброго)

0

694

Шайен, добрый вечер.

0

695

Кэролайн, *узнал маму. просится на ручки*

0

696

Она похожа на Фюрера.

Нет, серьезно.

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2012/362/5/5/like_an_angel_by_lieveheersbeestje-d5p41az.jpg

0

697

Виндек написал(а):

Вы видете, отец! Об это уже свидетельствует даже доктор!

А доктора не ошибаются))) В противном случае пациент умирает)

Бетлейн написал(а):

на тебе еще чайку с черникой, прямо шикарен после выпивки)

Я всегда шикарен, Док. В конце концов, я же чертов близнец- змея.)
Шайен, Добрый, юная леди)

0

698

Шендезлар, не знаю. это сложный вопрос.
да, я осознаю что могу не нравится другим из за этого и что отношение будет ответное.

0

699

Виндек написал(а):

Вы пытались выйти за Кантэ!

Не, я про варианты моей участи. И не выйти, а спутаться.
Кэролайн, А именно? Казнят?

0

700

Шайен, Тут есть только один фюрер! И он Виндикар! И он не похож на морскую свинку!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно