За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Флуд №206 В честь пИхоты

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кэролайн написал(а):

это я тебя спрашиваю

А я отвечаю риторическим вопросом, что само по себе должно предпологать, насколько бессысленно спрашивать у ребенка, зачем ему нужна мама.

0

762

Кэролайн, *махнул рукой* не понимаю я все равно как так можно жить *задумчиво уселся на коврик у огня и стал допивать чай*

0

763

Шайен написал(а):

Это для вас так принципиально? )) Мульт я или нет?

Ну естественно принципиально... я же говорил, мне везет только с новичками.

0

764

Всем вечера.

0

765

Бетлейн, как - так?
Виндек, *вздохнула* мне нравится быть строгим учителем. но с тобой у меня это выходит плохо

0

766

Виндек, Вот теперь мучайтесь ))

0

767

Шендезлар,

Шендезлар написал(а):

Я *пожал плечами*

следовательно, авторитетным твоё мнение может не являетесь, хотя, это определяет каждый для себя сам. Следовательно, на твои слова можно положить Хагал. Вот и всё

Шендезлар написал(а):

Ооо, нет нет нет, тут все как раз наоборот. По хорошему не хотите вы, а вот я совсем не против.)

Ну, так если совсем не против, может будешь держать верхние конечности при себе? Как там.....не вежливо-с. Или все эти правила просто для показания "какой я хороший, а вы тупое невоспитанное быдло"?)
Бетлейн, и вам

Бетлейн написал(а):

Были бы мы тут я не знаю, коллегами по работе, которые грызутся за лучшее место на работе я бы понял причину такого неприветливого отношения. Но здесь как бы собираются люди с похожими интересами и желанием играть.

А если тебе лично вот плевать на человека с похожими интересами и желанием играть? Нужно казаться лучше, чем есть и пытаться прикрыть всё это за вежливостью? Так делают многие, я в том числе, но смысл? Это тоже лицемерие в какой-то степени, хоть и часть культуру человечества

0

768

Шендезлар, *изогнула бровь, наблюдая за вампиром* Ну спасибо.

0

769

Артика Ассалиан, я с кпк за всеми не поспеваю.
не знаю, Артика, никто тебя пытать не будет. это глупо.

0

770

Харон, и тебе не хворать, полосатый) Как жизнь? С наступающим

0

771

Кассандра,

Кассандра написал(а):

это глупо.

Почему?

0

772

Харон, Здрасте.

0

773

Ашер Нуар написал(а):

*изогнула бровь, наблюдая за вампиром* Ну спасибо.

Не знаю, правда, за что, но не стоит благодарности)

Виндикар написал(а):

следовательно, авторитетным твоё мнение может не являетесь, хотя, это определяет каждый для себя сам. Следовательно, на твои слова можно положить Хагал. Вот и всё

Догадлив,)))

Виндикар написал(а):

Ну, так если совсем не против, может будешь держать верхние конечности при себе? Как там.....не вежливо-с. Или все эти правила просто для показания "какой я хороший, а вы тупое невоспитанное быдло"?)

Вот, можно ж было сразу попросить убрать руки, совсем не сложно ведь)

0

774

Кассандра, Не пытайте, я разве прошу?) Но допросик закатить можно?)

0

775

Харон, Привет)

0

776

Виндикар, *вздохнула* потому что она безобидная

0

777

Как все-таки плохо, когда к тебе мужчины приходят с разливным пивом....С "много" разливного пива

0

778

Кассандра написал(а):

но с тобой у меня это выходит плохо

Это потому что я такой обояшка и на меня невозможно сердиться несмотря ни на что? http://fc08.deviantart.net/fs6/i/2005/113/6/6/_love__by_N_Style42.gif

Шайен написал(а):

Вот теперь мучайтесь ))

Мучаться я буду, если опять залезу в долги. Выяснение вашей личности тут совершенно не принципиально. Важно только то, что она не первая. Вы ведь не обидетесь, если от игры с вами я всё-таки воздержусть?

Отредактировано Виндек (2012-12-28 21:54:30)

0

779

Виндикар,
Отлично) К новому году готов) выпивкой почти вся комната забита

0

780

Артика Ассалиан, вот уламывай Медерика

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно