это я тебя спрашиваю
А я отвечаю риторическим вопросом, что само по себе должно предпологать, насколько бессысленно спрашивать у ребенка, зачем ему нужна мама.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты
это я тебя спрашиваю
А я отвечаю риторическим вопросом, что само по себе должно предпологать, насколько бессысленно спрашивать у ребенка, зачем ему нужна мама.
Кэролайн, *махнул рукой* не понимаю я все равно как так можно жить *задумчиво уселся на коврик у огня и стал допивать чай*
Это для вас так принципиально? )) Мульт я или нет?
Ну естественно принципиально... я же говорил, мне везет только с новичками.
Всем вечера.
Бетлейн, как - так?
Виндек, *вздохнула* мне нравится быть строгим учителем. но с тобой у меня это выходит плохо
Виндек, Вот теперь мучайтесь ))
Шендезлар,
Я *пожал плечами*
следовательно, авторитетным твоё мнение может не являетесь, хотя, это определяет каждый для себя сам. Следовательно, на твои слова можно положить Хагал. Вот и всё
Ооо, нет нет нет, тут все как раз наоборот. По хорошему не хотите вы, а вот я совсем не против.)
Ну, так если совсем не против, может будешь держать верхние конечности при себе? Как там.....не вежливо-с. Или все эти правила просто для показания "какой я хороший, а вы тупое невоспитанное быдло"?)
Бетлейн, и вам
Были бы мы тут я не знаю, коллегами по работе, которые грызутся за лучшее место на работе я бы понял причину такого неприветливого отношения. Но здесь как бы собираются люди с похожими интересами и желанием играть.
А если тебе лично вот плевать на человека с похожими интересами и желанием играть? Нужно казаться лучше, чем есть и пытаться прикрыть всё это за вежливостью? Так делают многие, я в том числе, но смысл? Это тоже лицемерие в какой-то степени, хоть и часть культуру человечества
Шендезлар, *изогнула бровь, наблюдая за вампиром* Ну спасибо.
Артика Ассалиан, я с кпк за всеми не поспеваю.
не знаю, Артика, никто тебя пытать не будет. это глупо.
Харон, и тебе не хворать, полосатый) Как жизнь? С наступающим
Кассандра,
это глупо.
Почему?
Харон, Здрасте.
*изогнула бровь, наблюдая за вампиром* Ну спасибо.
Не знаю, правда, за что, но не стоит благодарности)
следовательно, авторитетным твоё мнение может не являетесь, хотя, это определяет каждый для себя сам. Следовательно, на твои слова можно положить Хагал. Вот и всё
Догадлив,)))
Ну, так если совсем не против, может будешь держать верхние конечности при себе? Как там.....не вежливо-с. Или все эти правила просто для показания "какой я хороший, а вы тупое невоспитанное быдло"?)
Вот, можно ж было сразу попросить убрать руки, совсем не сложно ведь)
Кассандра, Не пытайте, я разве прошу?) Но допросик закатить можно?)
Харон, Привет)
Виндикар, *вздохнула* потому что она безобидная
Как все-таки плохо, когда к тебе мужчины приходят с разливным пивом....С "много" разливного пива
но с тобой у меня это выходит плохо
Это потому что я такой обояшка и на меня невозможно сердиться несмотря ни на что?
Вот теперь мучайтесь ))
Мучаться я буду, если опять залезу в долги. Выяснение вашей личности тут совершенно не принципиально. Важно только то, что она не первая. Вы ведь не обидетесь, если от игры с вами я всё-таки воздержусть?
Отредактировано Виндек (2012-12-28 21:54:30)
Виндикар,
Отлично) К новому году готов) выпивкой почти вся комната забита
Артика Ассалиан, вот уламывай Медерика
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты