За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Флуд №206 В честь пИхоты

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Синтия Аарне, Вы! Нет бы честно умирать!

0

922

Артика Ассалиан, так мы умерли, но нас вернули))

0

923

просто у шадосов желание жить сильнее чем у остальных.
вот и всё

0

924

Синтия Аарне, Кассандра, жить надо, пока живые! А раз умерли - извольте мирно в могилке лежать!

0

925

Артика Ассалиан, просто лежать не интересно, вот я желаю отомстить, поэтому меня и вернули. я свершу месть , но и должна буду отплатить за это право)

0

926

Некромантов на вас нет

0

927

Синтия Аарне, Отплатить? Чужими душами?

0

928

Артика Ассалиан, я некромант)))

Артика Ассалиан написал(а):

Синтия Аарне, Отплатить? Чужими душами?

ну а разве плохо? допустим что я съем душу того у......а что убил меня и тем самым возможно спасу множество жизней?
как говорилось в фильме: убить одного и возможно спасешь тысячи))

0

929

Синтия Аарне, Так ты же не убиваешь этим! И ешь куда больше душ, чем этот один редиска!

0

930

Артика Ассалиан, так у него есть компаньоны?)) и кто сказал что я его в живых оставлю)

0

931

Синтия Аарне, А когда убьешь его, уйдешь? Не будешь есть души других?

0

932

Артика Ассалиан, потом придется отдавать долг)) воскрешать темного бога к жизни и избавляться от его врагов: инквизиторов, стражу, паладинов и другие светлые личности которые будут нам мешать

0

933

Синтия Аарне написал(а):

избавляться от его врагов: инквизиторов, стражу, паладинов и другие светлые личности которые будут нам мешать

Чего?????? У меня дядя инквизитор и муж паладин! Я тебе как избавлюсь потом... устанешь избавляться!!!!!

0

934

Артика Ассалиан, и не стоит так нервничать и переживать)

0

935

Синтия Аарне, А я не нервничаю! Но если ты хоть пальцем тронешь инквизитора или паладина - узнаешь рецепт жаренного в открытом драконьем пламени шадоса. *превратилась в дракона*

0

936

Артика Ассалиан, *осмотрела* ммммм, аппетитный дракончик, можно будет приготовить драторный сюрприз, если в названии не ошибаюсь))
и не стоит волноваться, я буду только обороняться и не позволю им трогать и причинять вред мне и моим дру.... согильдийцам))

Отредактировано Синтия Аарне (2012-12-29 22:41:09)

0

937

Синтия Аарне, Потрескаешься *оскалилась* Замучаешься готовить, человечка... или кто ты там....

0

938

Артика Ассалиан, была человеком, занималась врачеванием, спасала людей, а вот теперь буду лишать их жизни))

0

939

Синтия Аарне, И не стыдно *фыркнула*

0

940

Артика Ассалиан, может быть потом лет через 200-300 будет стыдно, но сейчас увы нет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №206 В честь пИхоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно