За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

Аминь!

0

2

абалдеть, ну и тематика )

0

3

Ксерксис Кушренада
Как хочешь.. А я сама готовила.. \покачала головой, достала из холодильника торт и поставила на стол\

Василиса,
Я не буду вампиром. \улыбнулась\
\прошептала\ Это маскировка! ага..

0

4

Ксерксис Кушренада, ага... к Брату... *пристально всматривается в его лицо, пытаясь понять, о каком-таком загадочном Брате идет речь*

0

5

Кармилла Сангвина,
А мне то как приятно)))
Ксерксис Кушренада,
Хм, ясно...
Василиса,
У меня все отлично, читай подпись))) а у тебя как????

Отредактировано Харон (2013-01-03 19:56:55)

0

6

Ксерксис Кушренада написал(а):

абалдеть, ну и тематика )

Ну, а что вы все о стриптизе да о стриптизе? Пора уже переключаться на что-то поинтереснее  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif
Кармилла Сангвина, да Вы что! *картинно охнула* В Инквизицию, небось?

0

7

фух. слава богам*закрыла ворд*

0

8

Кармилла Сангвина, прошу проещения миледи (легкий поклон головой) я не хотел вас обидеть.

Василиса, (смеюсь на выражение лица девушки) к родному брату, Трез Кушренада, челн Магического Совета )

0

9

Кассандра,
Зачем ты ворд закрыла, открой его!!!!!

0

10

Харон, а-а, *понимающе заулыбалась* У меня немного хуже, но чувствую я себя почему-то так же ^ ^'

0

11

Харон, ээээ?

0

12

Харон,
\смущёно на вас смотрю, хлопая глазками\
Как поживаете?
Ксерксис Кушренада,
Не волнуйтесь, не обидели.. \взяла чайную ложечки и начала уплетать кусочек тортика\

0

13

Харон, а не помнишь? мы кажется во флуде сталкивались, хотя я сам конкретно уже не помню )

Василиса написал(а):

Ну, а что вы все о стриптизе да о стриптизе? Пора уже переключаться на что-то поинтереснее

(посмотрел на Кэс, на Василису, на Кэс, на Василису)

Кассандра, ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, ужеееееееее??? (ударился головой о стойку)  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

14

Кармилла Сангвина, я рад сему факту (отпил из стакана своего) позволите закурить?

0

15

Василиса,
Я лично до седьмого отдыхаю.
Кассандра,
http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

0

16

Ксерксис Кушренада, да, недавно совсем.

0

17

Ксерксис Кушренада, точно! То-то гляжу фамилия знакомая. Что-то сегодня от меня увильнула не только совесть, но еще и память... *грустно вздохнула*

0

18

Харон, я и тебе еще пост должна?

0

19

Кармилла Сангвина,
Какая милая девушка)
Ксерксис Кушренада,
Возможно, правда я сейчас вряд ли вспомню.
Кассандра,
Нет, но ворд хороший, его не надо закрывать. Не ломай ему судьбу, он еще молодой.

Кто про стриптиз говорил??
*начинает медленно раздеваться*

Отредактировано Харон (2013-01-03 20:03:18)

0

20

Кассандра, (покачал головой) я такой лопух да? всё интересное пропустил, да?

Василиса, вы с ним сталкивались? (поднимаю чуть удивленно бровь, жестом приглашая к стойке бара)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно