а я говрю нет *показал бронежилет*
Что замеряем?
*прострелил колено* А я по автаре вижу!
*отрубил руку с оружием*
У кого то борзометр зашкаливает.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.
Что замеряем?
*прострелил колено* А я по автаре вижу!
*отрубил руку с оружием*
*дал затрещину*
*закатала рукава* ну ка иди сюда. синий
Что замеряем?
Ничего, просто показываю что маузер так себе пистоль...
а я говорю да, десерт игл пробивает бронижелет если выстрел произведен с маленького расстояния (а нахожусь я в пределах пяти метров от тебя)
*взяла за шкирку*не сметь трогать моего ученика.
буду делать что хочу) шкирки нету) рубашку сперли) (увернулся от руки и показал язык)
*закатала рукава* ну ка иди сюда. синий
Так. Мне это начинает надоедать. Я не конфликтный человек дракон, и не буду лезть в драку. Я просто уйду.
и не буду лезть в драку.
сам главное начал избивать моего ученика
Кассандра,
Я столько ра умирал, так что мне уже не страшно какой то кувалды.
Агась, правда они старички и уважаемые здесь люди, а ты новенький. так что веди себя спокойно.
пум-пурум-пум-пум..
ХЭЙ ИНКВИЗИЦИЯ! вы чего борзеете от своего положения вершителей правосудия? (встал перед синим драконом) Pandor, Ксерксис Кушренада, революционер, бывший капитан гильдии революционеров. Можешь расчитывать на мою поддержку.
Харон, ой бедненький*погладила по голове*
Агась, правда они старички и уважаемые здесь люди, а ты новенький. так что веди себя спокойно.
Харон, факт того, что они тут давно, не дает права им быть наглыми ) согласись с убийством его они преувеличили ) хотя про смену цвета преувеличил он )
ХЭЙ ИНКВИЗИЦИЯ! вы чего борзеете от своего положения вершителей правосудия?
где я барзею? о.о*охренела*
эй люди, не устраивайте балаган во флуде.
*отрубил руку с оружием*
Госпожа! Он меня покалечил *Взял маузер в другую руку и прострелил второе колено*
(а нахожусь я в пределах пяти метров от тебя)
Это оптическая иллюзия
Харон, факт того, что они тут давно, не дает права им быть наглыми ) согласись с убийством его они преувеличили ) хотя про смену цвета преувеличил он )
о ппц что ж вы такие все серьезные
Понятие как "Все равны" здесь нет. Печаль.
сам главное начал избивать моего ученика
Ну да, конечно. а застрелил меня я сам. да?
Госпожа! Он меня покалечил *Взял маузер в другую руку и прострелил второе колено*
*ржёт*
ну что поделать. поставлю тебе протез
где я барзею? о.о*охренела*
читай выше сообщение Харона и думаю пропустим сии моменты) (протягиваю бутылку рома) а ученик твой пусть сам за себя отвечает, чего ты Кэс как маменька бросаешься защищать его?)
Ну да, конечно. а застрелил меня я сам. да?
*пожала плечами*застрелил, умер, веселитесь дальше
Досвидания!
*Вышел. выполз на руках*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.