За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

не, живая зона*пьет горячий шоколад*

0

422

Уж простите, но даже такому не верующему человеку как я, не приятно смотреть на такое называние флуда.
Уважать нужно.

0

423

Андромеда написал(а):

Уж простите, но даже такому не верующему человеку как я, не приятно смотреть на такое называние флуда.Уважать нужно.

значит остальная масса здесь сидящих еще большие атеисты или пофигисты)

0

424

Привет, девочки. С наступившим вас, как головушка?*улыбается*

0

425

мне тоже не нравится название флуда...старое

0

426

Салиин написал(а):

значит остальная масса здесь сидящих еще большие атеисты или пофигисты

я настолько пофигист, что частенько вообще не знаю названия флуда..  просто не смотрю

0

427

Феликс написал(а):

спасибо.
ты б еще в конце месяца задал такой вопрос

0

428

Кэролайн, женщина, задал как сам очухался.. тем более впереди еще праздники. народу мало на форуме, значит все еще гуляют

0

429

Феликс, *фыркнула* долго ты очухивался.

0

430

Кэролайн, *нахмурился и внимательно разглядывает* а ты чего такая недовольная?

0

431

Салиин написал(а):

значит остальная масса здесь сидящих еще большие атеисты или пофигисты)

ну, зато мне не пофиг.

Феликс написал(а):

еще первого было все замечательно.

0

432

Андромеда, так это прекрасно! *улыбается* у меня тоже все врмя было замечательно! привет море, привет солнце, никакой одежды и обилие фруктов

0

433

Феликс, довольная я. очень даже

0

434

Кэролайн, ну а что ты в меня спицы пихаешь? на ручки хочешь? *распахнул свои объятия с лучезарной улыбкой*

0

435

Феликс, фырканье оно безобидное*посмотрела на руки* не хочу. и не могу. муж ревнивый.

0

436

Кэролайн, *огляделся по сторонам* мужа вроде нет, но раз не хочешь, то другое дело.. настаивать не буду *пожал плечами*

0

437

Феликс, муж имеет привычку читать мои сообщения во флуде.
а не хочу быть "одной из многих"

0

438

Кэролайн, *искренне удивился* одной из многих? не помню чтоб я кого-то так баловал как тебя

0

439

Феликс, ты говорил - каждая девушка заслуживает внимание мужчины. а потому будешь каждое свое внимание дарить.

0

440

Кэролайн, *вздохнул* и не отказываюсь от своих слов, ты считаешь иначе? ты опять не учитываешь детали... можно каждой улыбнуться, но не каждую поцеловать, обнять и тд. так понятней? я выделяю тебя из других...

Отредактировано Феликс (2013-01-04 13:23:29)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно