За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Кармилла Сангвина, *хмыкнула*я во флуде не здоровуюсь.

0

482

Кассандра,
\приподняла бровь\
Ну, а почему, если не секрет?

0

483

Кармилла Сангвина написал(а):

Андромеда, Ну у одной тебя.. У меня впереди Егэ. х)

кому что)))

0

484

Андромеда,
Желаю удачи)

0

485

*поправил елку, выбрался из кучи мешуры и скребя щетину на щеке пошел писать посты*

0

486

Рой написал(а):

*поправил елку, выбрался из кучи мешуры и скребя щетину на щеке пошел писать посты*

почти тоже самое только выбрался из под пальмы и отряхнулся от песка

0

487

Рой, любовь моя!*набросилась, расцеловала небритую рожу*

0

488

Кассандра, *морщится с перепоя, обнял за талию* Как ты тут, родная?

0

489

Рой, плохо. меня похитили тут.

0

490

Мне уже нравится Карамель Сангвиник! На аватаре такие...выдающиеся особенности, что трудно не восхититься :З

0

491

Одуваш Хаг, теперь, как честный монстр, вы обязанны её похитить

Отредактировано Виндек (2013-01-04 18:47:31)

0

492

Виндек написал(а):

как честный монстр, вы обязанны её похитить

как честный монстр я её должен $%#& в %^&$& пока её #%$@ не полезут через #&%^#. Хорошо что я не честный монстр ^__^

0

493

Одуваш Хагhttp://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif в нынешних монстрах ни капли романтики. И чем теперь прикажете заняться фатарским рыцарям?

0

494

да...честных монстров не осталось.

0

495

Кассандра, да куртуазия померла не родившись... И есть ли тогда смысл сохранять не соответствующий эпохе технологический уровень? Звездолет и Бластеры сюда! Ну... или газы и пулеметы - как компромиссный вариант...

Отредактировано Виндек (2013-01-04 18:58:04)

0

496

Виндек написал(а):

И чем теперь прикажете заняться фатарским рыцарям?

Элементарно!
Сдать мне на хранение абсолютно все золото, которое они только обнаруживают. И больше никогда не требовать его обратно :З

Виндек написал(а):

в нынешних монстрах ни капли романтики.

Тут, скорее, дело в честности. Вот Годзилла, например, честно рушила дома, а сейчас у монстров на вооружении всякие извращения. Никого не удивишь простым разрушением дома. Наверное из-за того что это реально происходит, что не скажешь о том, чтобы "$%#& в %^&$& пока её #%$@ не полезут через #&%^#."

0

497

Кассандра написал(а):

да...честных монстров не осталось.

Тха-тха! Какое время, такие и монстры :З

0

498

Одуваш Хаг написал(а):

Сдать мне на хранение абсолютно все золото, которое они только обнаруживают. И больше никогда не требовать его обратно

Хм... а что, должность министра финансов ведь вакантна...

0

499

Виндек написал(а):

Хм... а что, должность министра финансов ведь вакантна...

Именно :З
Чему я, кстати, довольно сильно удивляюсь.

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-01-04 19:05:31)

0

500

Да, а вы им можете выдавать расспискики в получении золота, которые смогут использоваться для опраты наравне с реальными сокровищами! Не упустите шанс стать основоположником федеральной резервной системы всея Фатарии и окуппированых территорий (коли такие будут)

Отредактировано Виндек (2013-01-04 19:10:26)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 208. Во имя исполнения всех желаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно